2

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Вообщето он Аолисе - солнечные очки
Для меня Алойс!
aolise, не ворчи, тебе человек тему посвятил- уважает)
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
от дурака ( в квадрате ) слышу !!!
чегой то г...новостей не вижу в теме , а вот нашел
Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
Жители Финляндии, объединившиеся в инициативную группу Helsinki Loves Trump, начали сбор подписей под петицией о переименовании одной из улиц в Хельсинки в честь президента США Дональда Трампа.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ладно, подработаю маленько
Административное правонарушение является самым массовым видом правонарушений в Холандии. Именно по результатам борьбы с различными видами административных правонарушений и соответствующего адекватного реагирования на эти правонарушения население в значительной степени судит об общей эффективности правоохранительной деятельности.
Отсутствие удостоверения личности 90€;
Нарушение общественного и ночного покоя 140€;
Хулиганство в общественном месте 230€;
Нарушение общественного порядка в пьяном виде 370€;
Выгул собаки без поводка в неположенном месте 90€;
Вынос мусора на улицу в не назначенный день 90€;
Рытьё в мусоре и его разбрасывание 140€;
Публичное распитие алкоголя в общественном месте 90€;
Безбилетный проезд в общественном транспорте 90€;
Попрошайничество 90€;
Стоянка/отдых дикарем в неположенном месте 140€;
Расклеивание листовок в непредусмотренном для этого месте 140€;
Езда на велосипеде без освещения в темное время суток 55€;
Парковка велосипеда в непредусмотренном для этого месте 35€;
Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности 140€;
Разговор по телефону за рулем без использования гарнитуры 230€;
Парковка ТС на местах для инвалидов 370€;
Управление ТС без водительского удостоверения 90€;
Просроченное водительское удостоверение (меньше 1 года) 340€;
Проезд на красный свет 230€;
Если водитель не перестраивается в правую полосу 140€.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А мне вот на сиськи (и письки тоже) девочек с улицы жена смотреть не разрешает, жадная женщина! Вот как быть?
--- Добавлено чуть позже ---
ЭТА!!! Тут призрак СергейМ по форуму бродит! Но не проявляется! Я один его вижу? Мне к врачу нужно записываться или опять к Пупсу?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Лучше к Пусёнышу![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
цуки капиталисты и здесь грабят население.Отсутствие удостоверения личности 90€;
Нарушение общественного и ночного покоя 140€;
Хулиганство в общественном месте 230€;
Нарушение общественного порядка в пьяном виде 370€;
Выгул собаки без поводка в неположенном месте 90€;
Вынос мусора на улицу в не назначенный день 90€;
Рытьё в мусоре и его разбрасывание 140€;
Публичное распитие алкоголя в общественном месте 90€;![]()
бедные голландцы, тяжело приходится, под гнётом такого беспредела.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
----
с 1 июля для жителей Эстонии весь общественный транспорт станет бесплатным. Дело осталось за малым — это решение должны подержать все 15 уездов страны. И если это произойдёт, Эстония станет первой страной с бесплатным общественным транспортом.
Стоит отметить, что данная привилегия не касается туристов. Для нас общественный транспорт останется платным.
С отменой проезда уже проводили эксперимент в столице страны. В Таллине еще 5 лет назад для граждан Эстонии отменили плату за проезд.
Власти предполагают, что нововведение будет мотивировать граждан оставлять свои автомобили дома. Например, Англия и Германия также рассматривают эту меру в некоторых своих городах для снижения загрязнения воздуха путём уменьшения автомобильных потоков. Также ещё 7 стран рассматривают возможность отмены платы за проезд.
Надо признать, что происходит это не по добровольной инициативе. Уровень загрязнения в этих странах (в отдельных городах) выше нормы, поэтому Еврокомиссия предписала в кратчайшие сроки принять меры. По информации Huffington Post, в противном случае странам грозит судебное разбирательство в Европейском суде.