0

Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Ну все, теперь я спокоен за 1/4 с хорватами - их даже в пятёрке нет.
Создать бы только их ещё, эти моменты.
--- Добавлено чуть позже ---
Игроки сборной России отдали 285 передач, тогда как испанцы – 1137. Процент владения мячом – 74 на 26 в пользу проигравших.
Куда они без мяча то бегали?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Хотел финт Акинкеева повторить, а фигушки. Дзюба же его не тренировал на такой финт. Акинфеева тренировал, это его брат, ведущий 60 минут рассказал.
Вот тут надо сказать, что россияне четко перекрывали свободные зоны и пас вперед некому было отдавать, вот и катали мяч испанцы в основном поперек поля. Несколько раз пробовали, пару моментов создали и ..... раз Акифеев спас, а так все мимо ворот лупили. Три угловых в конце подряд и что, даже вышедший на замену Иеста не помог.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
это их былой стиль.
тика така зовется.
Не только с россиянами это проповедуется и с перекрытием зон не связано, вернее этот стиль помогает именно открыть зоны
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
удар по мячу пас даже на 2.5 м, а ваши-наши любят сразу дальше паснуть, шоб заметно было, а испанцы так-так-так-так, наши тааааааак-так
и шо не понятно за 100 граммами
это в следующей игре, но чуть нога не достала Англия - Колумбия
о не читая твоего поста, и даже так в футболе 1% знаний, понял что в этом что-то было, поэтому 1000 против 200, примерно
докатались, вы же поле никогда поперек не запахиваете, а вот они это не знают(они спецы по хамосику и вину, а виноградники распахивать не надо),
надо к вам, на распашку на бульбы, на стажировку, чтобы в следующий раз, так не делали
Иеста сокращение от сИеста. как он мог помочь ?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
И то из 235 передач 110 были Акинфееву
Паша, ну объясни, как можно дойдя до ворот противника (спортивного конечно) перпасовками мяч отдать вратарю, чтобы он ногой выбивал на сторону и в ноги противнику? Что их заставляет это делать?Выбешивает до самого не могу, поэтому и не люблю их за это. Такое ощущение, что они боятся бегущего на мяч противник и торопятся отдать пас своему, мол не я мяч потерял. Боятся владеть мячом, на хуа на поле выходить?
Такитка Черчесова победила испанцев, смешно
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Наверное никак..
Испания 2008-2012
То что в этом матче(в остальных была немного иная тактика) не получилось, винят отсутствие Иньесты в старте, не хватало такого креативного игрока. Как только он вышел, пошла совсем иная тики така и только тащилово Акинфеева помогло
4-4-2 против первой сильной команды огорчили, переход на 5-4-1 дал результат.
Неправильно, наверное, высмеивать тренера и его тактику
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
почему во множественом числе "мы" объясниливам не угодить проигрывают плохо, выигрывают тоже плохо, выиграли-порадуйтесь, а не
все шутки я в футболе 0, но пока мне все нравится
Mikke, это ты ?
чесна слово первый раз болею![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Ну там вообще игры не было, кмк. Хотя отрицательный результат тоже результат, который что-то говорит о проигравшей команде.
Аналогично. Могу предложить сравнение с волейболом/баскетболом. Там каждый розыгрыш мяча/подачи должен завершиться атакой и желательно результативной: прием мяча - пас - удар. Розыгрыш ограничен количеством касаний/временем владения мячом, а в футболе можно гонять мяч все 45 минут между собой (и вратарем) и восхищаться искусством владения мяча. Как то так.Больше я не влезаю в обсуждения, я не спец, а критично настроенный зритель, который хочет видеть красивый динамичный результативный азартный футбол. А такой футбол показывают не все команды. Стараюсь говорить обтекаемо, не накаляя/обижая истинных болельщиков и знающих людей.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018