2

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
коллеги , всем кому интересно читать новости из Украины ,Сирии , С Кореи и проч " братских стран "
складывайте сюда ))))
модератор , он же Г . ньюсмейкер ( Г - означает главный )
aolise Всем Перцам - Перец Клуба!
адрес - Казахстан , возраст -38 , юрист , ,
--- Добавлено чуть позже ---
4 июля 2018, 10:49 aolise
Введенные западными странами против России санкции сильнее всего ударили по Евросоюзу, так как были приняты по политическим мотивам, без проведения необходимых исследований их влияния, заявил спецдокладчик ООН по вопросу негативного воздействия односторонних принудительных мер на права и свободы Идрисс Джазаири.
aolise
«Россия – это страна со средним доходом на душу населения. Результатом введения санкций против России стала стимуляция развития в стране той продукции, которую привыкли закупать в Европе, в особенности продукции сельского хозяйства. И когда я был с визитом в Брюсселе, генеральный секретарь Европейской федерации производителей сельскохозяйственной продукции сказал мне, что им не компенсировали потери от закрытия российского рынка, и что это нечестно, что маленькие фермерские хозяйства в Европе должны расплачиваться за политические противоречия между ЕС и Россией», – сказал он, передает РИА «Новости».
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а у тебя почему днище рвануло ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Годная иннициатива![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Свои создать тоже не забудьте. По тем же причинам![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
OFA+, кидонт и стен уже сделали сови - там и сидят , похоже![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
CarMen, что-то личное? давай тогда список разрешенных тем для новостей, а то так всех раскидаешь
если че, он не тебе одному выкладывает
Три пассата было...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Не кисло бомбануло. Не пойду в политику![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, слабак![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Алоиз или Алоис это батя Шварци![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Даешь каждому персональное гетто!!!![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я знаю тут одного вечного комсомольца.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну ладно этот 58летний клоун-неудачник-нытик таблетки не принял и его бомбануло, но вы то товарищи....переход на личности-есть такая статья тут на форуме запрещенная, а модеры не видят и подскакивают на всякий случай....похоже кретинизм заразен... или стадное чувство овладевает менжующимися душонками....
![]()
Camry 2016