1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мельк, с днем рождения, дорогой! Всех благ тебе, дружище, здоровья, счастья и мирного неба над головой
--- Добавлено чуть позже ---
Да вот я уже давно об этом говорю. Сейчас, не буду говорить за окружающий меня мир, так как в нем у меня очень ограниченный круг общения, но вот на форуме если ты обсуждаешь какой-то негатив, который ты видишь вокруг или коснулся его, ты плакса, оторви жопу и иди делай дорогу/убирай мусор/строчи кляузы... Мира так устроен что положительный момент не обсуждается постоянно, иначе в дурку или наркомана вот негатив обсуждается постоянно. Вы, которые ненытики, на работе тоже надели розовые очки и почиваете на лаврах? Или двигаетесь вперед? А что бы двигаться успешно вперед нужно устранить недоработки. Правильно? Вот тогда для своих ребят я просто супер нытик
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Точно. Похоже , они как Джек-Восьмеркин, ходят с траспорантами типа "Ура новому плану!", "Да здравствует отчетность за 3й квартал". У нас наоборот, принято открыто говорить что не нравится. Вот с прошлой планерки
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Есть такие работы, бро, где не нужно двигаться вперед
Там относительно немаленькая зарплата, по инерции не особо накаляют, ну прочее разное.
Зачем при таких раскладах хотеть странного?
Ведь яйца и по 30 руб за десяток можно есть![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Мельк, с Днем Рождения
Россия завершила государственные испытания дальнобойной ракеты 40Н6Е для зенитной ракетной системы С-400.
40Н6Е способна поражать цели на максимальную дальность 400 км. Наибольшая высота стрельбы ракетой достигает 185 км
http://tass.ru/armiya-i-opk/5342051
![]()
Camry 2016
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Мельк, поздравляю!!
Три пассата было...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Мельк, с Днём рождения. Добра и света.
С просторовВ школе нам внушают, что раб - это тот, кого гонят кнутом на работу, плохо кормят и в любой момент могут убить. В современном мире рабом является тот, кто и не подозревает, что он, его родные и все окружающие его люди являются рабами. Тот, кому и в голову не приходит, что, по сути, он полностью бесправен. Что его хозяева с помощью специально созданных законов, силовых структур, коммунальных услуг и, прежде всего, с помощью денег могут заставить его сделать всё, что им от него потребуется.
Современное рабство - это не рабство прошлого. Оно другое. И строится оно не на силовом принуждении, а на изменении сознания. Когда из гордого и свободного человека под воздействием определённых технологий, посредством влияния идеологии, власти денег, страха и циничной лжи получается психически неполноценный, легко управляемый, продажный человек.
Что собой представляют мегаполисы планеты? Их можно сравнить с гигантскими концлагерями, населенными психически сломленными, абсолютно бесправными жителями.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Camry 2016
не все скопировал - там в конце чубук писал - "капитализм должен быть уничтожен"![]()
толи дело советский человек - свободен, мысли его свободны и никем не контролируются и не внушаются, человек с обширными и полными правами, без страха, без малейшего намека на продажность![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
еще Сергей,
=B O N D=,
спасибо!!!!![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Влад (Псарь), С прошедшей Днюхой !
Мельк, с Днем Рождения, Всех благ !![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Картина Васи Ложкина "Масоны учат Путина, как поднимать пенсионный возраст"
Скрытый текст:
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Мельк, Игорь, с Днюхой)
Спасибо за ответ на мой пост.
Сижу - думаю , как ответить)
Не совсем ты меня правильно понял![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В политику? Да, именно в нее, родимую.
Этот обзор - приговор обществу путриотов, приговор прихлебателям, приговор их раздвоениям реальности
Это не синематограф, это жизнь
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Посольство Китая в США: "Общественная безопасность в США на низком уровне. Расстрелы, грабежи, кражи становятся повсеместными. Кроме того вас поджидают здесь дикие медицинские счета, обыски и конфискации, различные телекоммуникационные мошенники"
https://www.reuters.com/article/us-...vel-warning-amid-trade-tensions-idUSKBN1JT0T5
https://www.huffingtonpost.it/2016/1..._12668424.html
Не буду приводить никаких схем и расчетов а просто расскажу по секрету что надо делать итальянским пенсионерам у которых маленькая пенсия. Если точнее, совет не от меня, а от целого депутата итальянской демократической партии (Partito Democratico - PD).
Суть в том, что как бы это вам не показалось невероятным, проблема маленьких пенсий затрагивает даже демократическую Италию. Депутат Алессиа Морани (Alessia Morani), с высоты своего авторитета, не поленилась научить бедных (во всех смыслах) макаронников как быть в таких невероятных случаях, когда пенсии на жизнь не хватает.
Итак, решение всех проблем маленькой пенсии это ни много ни мало - ипотечный кредит на всю жизнь. Пенсионер закладывает дом, и на вырученные деньги живет припеваючи. После закономерного исхода банк забирает недвижимость и всего делов. Вот так просто и элегантно решается нытье маленькой кучки лодырей, которые не смогли заработать себе на достаточную пенсию в Италии. Стоит заметить, что эта инфа не для экспорта папуасам, а именно для своих.
Пока в России обсуждают повышение пенсионного возраста на западе уже начинают делать следующий логический шаг. Ведь дом на небеса не протолкнуть, зачем он там нужен? А дети (если они вообще есть) пусть сами... не маленькие уже. Кстати, с 1 января 2018 года в Италии выходят на пенсию в 66 лет и 7 месяцев (новое повышение будет в 2019).
Camry 2016
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Из аналитики:
Остальное здесь https://topwar.ru/143854-minekonomra...m-ne-ukaz.htmlМайский указ нам не указ! Минэкономразвития прогнозирует стагнацию
Сегодня, 05:22
Пока все мы с огромным интересом смотрим Чемпионат мира по футболу, проходящий у нас в стране, а попутно ещё и боремся со злокозненным правительством, пытающимся под шумок протащить крайне непопулярный вариант пенсионной реформы, Министерство экономического развития РФ без особого шума анонсировало уточненный прогноз на 2018-й год, а также некоторые (пока неофициальные) цифры прогноза на период с 2019-го по 2024-й годы.
Прогноз этот крайне интересен тем, что там снижены почти все прогнозные показатели, касающиеся таких важных направлений, как экономический рост страны, рост зарплат и общих доходов, рост инвестиций в основной капитал и так далее. То есть практически всё позитивное, что связано со словом «рост», ожидает снижение.
Есть, конечно, и исключения. В частности, будет расти… отток иностранного капитала. Правда, не так уж долго: ведомство обещает его снижение почти до нуля уже к 2024-му году. Но в остальном новости, прямо скажем, не ахти…
Чтобы не быть голословным, приведу некоторые базовые цифры. Темпы экономического роста в текущем году ожидаются на уровне 1,9%, а не 2,1%, как ожидалось ранее. Ещё хуже прогноз по следующему году: рост экономики в 2019-м ожидается всего на уровне 1,4%, а не 2,2%. На 2020 год прогнозируется рост в 2%, а на 2021 – около трех. Правда, цифры это не официальные, и весьма вероятно, что они могут быть пересмотрены ещё неоднократно. И что останется к 2021-му году от тех трех процентов, одному Орешкину ведомо.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018