0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сегодня Колумбия - Англия.
Буду болеть за Колумбию.
И не потому, что против Англии
Просто мне они в прошлой игре понравились.
В бразильском стиле играли.
А Швеция - Швейцария просто посмотрю...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Англия не нравится, нет звезд как Руни и Бекхем
так что за Колумбийскую мафию болеем
и за Швейцаров
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
там от швейцаров одна сборная албании![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Не нравится из-за того что философия игры поменялась, да и исполнители "почернели"так же как и не болеется больше за МЮ
это албанцы
пы.сы. почему поется Максим, Мих, я уже и не помнюзато помню в чемпионский вечер уезжали со стоянки, эта песня звучала из всех авто и все ее дружно пели
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Максим - пойдем поссим
вообще на звезд будет беден остаток ЧМвсе более-менее крутые чуваки вылетели
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
фарт у них был в игре с Колумбией, когда у одного из футболистов случилось необъяснимое помутнение
Фарт у них был с поляками, когда они вату начали катать, а забей Сенегал и не считались бы карточки.
Пройди японцы бельгийцев, на них можно было бы вешать ярлык самой фартожопой команды
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
--- Добавлено чуть позже ---
реально же Акинфеев в левом верхнем углу![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Трое болельщиков сборной России, которые на матче 1/8 финала чемпионата мира—2018 между сборными России и Испании были запечатлены телекамерами в прямом эфире жующими и в кокошниках, рассказали о своих нарядах.
«Мы не считаем, что это сильные наряды. Это было быстро и спонтанно придумано. Были на матчах до этого и видели, какие активные и интересные болельщики из других стран. Хотелось как-то соответствовать. И хотели, чтобы было очевидно, что мы россияне. Поэтому кокошник абсолютно отражает русскую идею. Мы считаем, что кокошник — это символ русского гостеприимства и он нам идёт.
Главным в нашем образе были не кокошники, а сосиски и то, как напряжённо мы смотрели на поле. Вот это гораздо сильнее выделялось в том кадре. Безусловно, хотим думать, что мы причастны к победе и что так, как мы ели и напряжённо смотрели, — это внесло свой вклад. Будем продолжать это делать, будем поддерживать.
Нас пригласили на следующий матч с небольшим набором обязательств. Мы должны сидеть в том же порядке, есть те же сосиски и болеть за наших, что мы с удовольствием проделаем», — сказали болельщики в эфире «Москва 24».
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев рассказал о решающем пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира – 2018 с Испанией, а также поделился мыслями о праздновании россиянами победы команды.
«Какие ощущения от тренировки после моего блестящего выступления против сборной Испании? Хочу заметить, что это блестящее выступление сборной России. Не надо кого-то выделять, это будет неправильно. Сборная сделала праздник в тот вечер. Это уже история. Хочется писать новую историю, мы будем стараться. Ощущения от тренировки обычные. Тренировка и тренировка.
Давайте отложим в сторону все разговоры об отбитом пенальти, пожалуйста, и будем концентрироваться на следующей игре. Как удалось его отбить? Просто повезло.
Как отнёсся к тому, что вся Москва кричала «Игорь-Игорь Акинфеев»? Хорошо, так же как и к кричалке сборной «Молодцы». Ещё раз повторю: мы хотели, чтобы народ нас поддерживал. Для нас это очень важно», — передаёт слова Акинфеева корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.
а еще мясные кричали Игорь-красава, некоторые кричали что любят его...душит стыд...но что правда, то правда. В общем респект тебе, Игорёк, хоть ты и сука еще та![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А на углу стоит урна вместо писуара.Не знаю. Я в Самаре тока такие Жигули знаю где делают
Вложение 196581
А потом петь "знаешь ли ты вдоль ночных дорог...."
Спасибо, Дно, что ты у нас одно. Народная поговорка
Поговорка есть: напугал ежа голой ...(слово сам додумаешь, ты сообразительный)Я к тому написал, что народ от скуки начинает на Чубука кидаться
Восторг от игры японцев возник на фоне НИКАКОЙ "игры" наших. О не уважении речи вообще не было![]()
Но способные ученики, согласись.
а чуть ниже Игнатович![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
а какая она должна была быть? Саламыч вышел играть автобус, в основе 5 защитников и полузащита разрушительного плана. У испанцев, чемпионов Европы и Мира, собраны лучшие игроки, но сейчас в команде раздрай или хз что там что у них, о чем я говорил две недели назад, и что испанцы предпочтительней портов и играть с ними от автобуса вполне реально, что игра с Ираном и показала. Так вот. Хоть у них что-то случилось (смена тренера перед мундиалем имхо не самое лучшее решение), но в открытом футболе они накидали бы нам пяток еще в первом тайме и пошел бы Дзюба с Игорьком курить бамбук. Вот и не бегали они. Силы они берегли если что. И ставка сыграла. Вот в общем-то и все. Смею предположить что и с хорватами будет нечто подобное. Эти тоже накидают если раскрыться. На секунду: Манджукич (Ювентус), а под ним Модрич (РМ) и Ракитич (Барса). А у нас Дзюба (Арсенал, не лондоский)
![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А зачем носиться, когда соперник поперек поля катал мяч? Открывать зоны, тратить силы которые понадобились в ОТ и на пенделях?
Зачем носиться, когда компактная защита 5 в пять довольно некреативных персон
Нападающий тоже не того плана, чтобы носиться, а Смолов какое-то дно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Кстати, порты примерно таким же макаром доползли до финала ЧЕ16, у них тоже все соперники были по ту сторону сетки, там играли 3 или 4 финала, но без них. Так же играли и автобус, и до пеналей тянули и футбол не искромётный... Ну а в финале, без КриРо выморщили победу. Но ведь это никто уже не вспоминает
Я за викингов ибрагимовичей![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Нифига не фартило, играли нормально, как могли, в воздухе проиграли изза роста, противник был почти неподвижен, зато в воздухе молодцы, вратаря бельгии тоже на мыло, что тут обьяснять, у каждой страны свой стиль, свои финты.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |