0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Даже когда Япония никуда не летела, играла на жесткий отбой, полагаясь на фартожопость единственного самурая Кавасимы, был виден"уровень" этой команды. Попадай они под бразильцев никакой Амэ-но Минакануси но Ками не помог бы.
А так имеем очень интересную 1/4.
Парни, ну правда, вы футбол пару тройку раз в год смотрите?
Ну на ладони же игра, вернее ее отсутствие у япов
--- Добавлено чуть позже ---
или я смотрел не ту Россия-Испания, или не тот Тренер.
Что должны были заметить, Юрка?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Бамбарбия Кергуду, да норм играли, там игроки с бундес лиги, с галатасарая, тоесть играют не по хбоксу![]()
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Такие они, маленькие и кривоногие, вот и стиль поэтому отличается от стандарного.![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Бамбарбия Кергуду, я раз в 4 года смотрю. Япы конечно не Россия, легкомысленныно игру показали достойную
Три пассата было...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я всегда хочу, чтобы команда играла, а не гоняла поперёк штрафной площадки.
1. Бельгийцев не люблю с 1986 года, когда они наших в Мехико обыграли, забив 2 из 3-х из откровенных офсайтов.
2. Болею обычно или за своих, а если их нет, то за красивый футбол.
3. Сегодня бельгийцы меня сначала сильно расстроили своей игрой, но потом реабилитировались.
4. Это спорт. Т.е. всё это ФИГНЯ для эмоций.
От наших эмоции какие-то "сморщенные", точно как их победа над испанцами. Хотя последние тоже "хороши"
Если подойти к этому с позиций основного вопроса системотехники: "А нахрена, собственно?", то мне абсолютно пох
При этом своё согласие со своей же вышесказанной фразой подтверждаю.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
да хоть из лиги1 и леганеса.
их сплющили.
реально, пару полумоментов с нереальным везением и теперь о них говорят как о навязавших борьбу...
Просто тупо смотрят в счет, и делают выводы о качестве игры, которой не было.
Бельгийцы рас3.143дяйствовали 60 мин по полной программе.
Играли без своего тренера вообще, и даже после этого взяли и на чистой индивидуальности втоптали японцев.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 737 Отправлено: 3,416 |
Вы как эксперт (не диванный) рассуждаете или так, чисто попи№%еть?
Раз не понимаете, так не комментируйте. А поверхностные заявления я могу почитать и на профильных ресурсах.
P.S. А по делу, как именно футбол я имел ввиду? А открытый, на высоких скоростях, то что команды играли действительно в футбол, с огнем в глазах, а не "выморщивали" (с) победу. Во время просмотра таких игр не смотришь на секундомер, потому что игра пролетает очень быстро.
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
А тут ты диду ваще ,как кур во щи попал-"в огороде бузина ,а в Киеве дядька"!!!С позиций твоей системотехники как раз и можно объяснить как сложная система со всеми её составными частями в виде сборной бельгии отправила домой систему самураев!!!!
![]()
Получено: 895 Отправлено: 367 |
Да, видимо самое интересное пропустил. Первый тайм мне не понравился, а смотреть как елозят на пенальти, не захотел. Оказывается зря. Надо было смотреть.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Эх... молодёжь...
В то время я жил в Киеве и болел за Динамо с Заваровым, Биланом и Яковенко...
А ты уже тогда клинья между братскими народами вбивал?
В песочнице...
Сам дурак
(ну а что ещё тут сказать)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Во прикопались к аксакалу. Уважаемый человек![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
допустим, как человек игравший футбол, как человек, который не пару-тройку матчей в год смотрит или крупные турниры.Вы как эксперт (не диванный) рассуждаете или так, чисто попи№%еть?
Раз не понимаете, так не комментируйте. А поверхностные заявления я могу почитать и на профильных ресурсах.
P.S. А по делу, как именно футбол я имел ввиду? А открытый, на высоких скоростях, то что команды играли действительно в футбол, с огнем в глазах, а не "выморщивали" (с) победу. Во время просмотра таких игр не смотришь на секундомер, потому что игра пролетает очень быстро.
Бегать на высоких скоростях с огнем в глазах и получать три? А до этого могли получать еще как минимум три, но фартило сегодня япам..
Пойди все, как должно было быть, было бы повторение матча РФ-СА. Просто избиение младенца... Зато на высоких скоростях