0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
wadim_m, С днюхой
ВСяческих благ и удач по жизни, в делах, в койке, в любви![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Немного о "бдительности"
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
они воруют что не подкапаешься со счетов, другие воруют с помещений... и главное первые возмущаются
да не один пожарник не будет у бабуськи воровать, а воров обчистить - все только за
а главное потом эти же воры и возмущаются, ворованное украли, как так, обидели
Мне рассказывали за "пожарного" который украл на пожаре обычную сковороду.
Скоты есть везде. "Оправдательная" мотивировка такая - "Один пуй бы сгорело, или другие украли. Зачем добру пропадать."
--- Добавлено чуть позже ---
Сути не меняет: и там и там - воры. Обычные "граждане", которые на голубом глазу недовольны, как другие более "удачные" граждане воруют большими объемами, и используют этот факт для оправдания собственных мелких краж.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Kidont, что у вас за дела с Кариной Цуркан? Вы вообще берега попутали?
Это то что я еще два дня назад запостил?
Пейте нормальные вина, а не испанский шмурдяк!Будете успевать вовремя на новости.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5706414
18+
о чем и речь, суть одна, "громче всех держи вора кричит сам вор" либо когда сам украдет либо когда у него украдут
может мы в разных местах обитаем на столько разных, что не разу не слышал такого, у жены родственница работает в пожарной бригаде, начальником у дядек, никогда так не слышилось и когда поднимали разговор, всегда говорила, что требует по максимуму все спасать. А больше всех всегда умничают и орут именно всякие такие вот как бурданидзе, сами спалят, а потом еще негодуют, что у них там что-то пропало и пытаются на пожарных повесить
Как правило если ловят, то стараются сор из избы не выносить.
И такое есть. Интересно узнать, были ли у них какие-то финансовые проблемы в той небедной бадыге?
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Глава «Роснефти» назвал причины роста цен на бензин* - https://news.mail.ru/politics/33852535/?frommail=1
Глава «Роснефти» Игорь Сечин выделил три основных фактора, которые вызвали рост цен на топливо.
Первой причиной он назвал девальвацию рубля.
«Если у вас раньше доллар стоил 30 рублей, то теперь — 64. Компания не может ничего сделать, чтобы этого фактора не было, он уже существует», — сказал он в ходе выступления на годовом общем собрании акционеров компании.
Вторым фактором, по его словам, стал рост мировых цен на нефть, которые с конца прошлого года поднялись примерно на 25%. Российские компании же поставляют свою нефть как на экспорт, так и на НПЗ внутри страны.
"А добавьте сюда рост транспортных затрат, энергетики и вы увидите, что стоимость переработки выросла значительно." - Игорь Сечин
Третья причина — непривлекательность переработки в стране: нефтепереработка вынуждена брать на себя расходы по сдерживанию цен в розничном секторе.
«Таким образом, переработка становится непривлекательной, и мы эту нагрузку вынуждены брать на себя», — отметил он.
Вторая причина мне больше всех понравилась.
Тока когда цены на нефть рухнули, цены на бензин почему-то за ними не последовали.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Немного истории.
Чтобы помнили. И фашисты тоже.
26 лет назад 19 июня 1992 года некие националисты решили навести конституционный порядок среди русских и украинцев.
p.s.
видосик старый, но там документальные кадры.
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Гы...а в проклятом совке вон оно как было!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
wadim_m,с наилучшими пожеланиями еще на многие года, что бы запал не прогорал, ни у тебя не у тех кто рядом!
с днем рождения!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у тебя отец прям патологическая хроническая любовь к мексиканским сериалам.
срач не разгоревшись затух; ума/зрелости хватило и его участникам, и наблюдателям.
тема вернулась в своё профильное русло.
и тут вдруг всё таки нашелся любитель поддуть прошлодневные угли, открыв новую сценку разочарования Марии в Хосе. среди обсуждения политики.
твой пост, на твой взгляд, достоен карты ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!