0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
а у нас бензин из РФ (орский) еще на 5 тенге подешевел(почти 1 руб) сегодня... шо творится то?
--- Добавлено чуть позже ---
В Москве у колумбийского певца Малума, приехавшего на ЧМ, украли драгоценности на 50 млн рублей
В отеле Four Seasons в центре Москвы, из номера, в котором остановился приехавший на чемпионат мира по футболу колумбийский певец Хуан Луис Лондоньо, известный под сценическим псевдонимом Малума, похищены драгоценности и другие ценные вещи.
Об этом во вторник, 19 июня, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах российской столицы.
"Гражданин Колумбии Хуан Луис Лондоньо заявил в полицию об ограблении его номера в отеле Four Seasons в центре Москвы. Среди украденного браслеты и ожерелья Cartier, несколько наручных часов Rolex, Hublot, Patek Philippe и Audemars Piguet, а также рюкзак и сумка фирмы Louis Vuitton. Общая сумма похищенного составила 50 млн рублей", – сказал собеседник агентства.
По данным источника, неизвестный преступник представился на ресепшене отеля гостем певца и получил дубликат электронного ключа от номера. Похитив оттуда ценные вещи, он скрылся.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ ("Кража").
путин видимо лично крал...
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вели его 146%. Отель же не "ПТЗ 2 граната". А вполне себе приличный. Интересно, обошлось ли без помощи сотрудников.В Москве у колумбийского певца Малума, приехавшего на ЧМ, украли драгоценности на 50 млн рублей
В отеле Four Seasons в центре Москвы, из номера, в котором остановился приехавший на чемпионат мира по футболу колумбийский певец Хуан Луис Лондоньо, известный под сценическим псевдонимом Малума, похищены драгоценности и другие ценные вещи.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов рассказал, почему в настоящий момент доллар торгуется в диапазоне от 63 до 64 рублей. По его мнению, если бы не действующее бюджетное правило, то курс доллара в настоящий момент находился бы на уровне 50 рублей. Слова Силуанова приводит РИА Новости.
«Ныне действующее бюджетное правило направлено как раз в первую очередь на обеспечение прогнозируемого курса рубля», — рассказал Силуанов в ходе правительственного часа в Государственной Думе. Силуанов пояснил, что бюджетное правило сдерживает чрезмерную волатильность национальной валюты.
«Конечно, рубль был бы крепче. Но в случае снижения цены на нефть мы бы имели обратное качение. Такая волатильность, такая непредсказуемость, конечно, ударяет по предпринимателям», — отметил замглавы правительства.
Согласно действующему бюджетному правилу, все нефтегазовые доходы России, полученные при цене выше 40 долларов за баррель, отправляются в Фонд национального благосостояния (ФНБ). Силуанов, в свою очередь, утверждает, что бюджетное правило действует для создания предсказуемого курса национальной валюты, что необходимо для успешного ведения бизнеса.
Последние месяцы на курс национальной валюты оказывают давление планы стран внутри ОПЕК расширить квоты на добычу нефти, за что выступают Россия и Саудовская Аравия, а также развязанные США торговые войны, из-за которых ведущие экономики мира начали вводить ограничительные торговые пошлины
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Инфа прям из белого дома. Трамп настоял на формировании звёздного десанта (space force - по ихнему).
Ждите обновления аватарок у поклонников . :-)
18+
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Парни, ну хорош.... Ваня просто реструктуризацией занимается.
Что вы взъелись...
Ну надрачивает на третью морпехную...
У всех свои приколы....
Не надо так жестоко(((![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Будет надрачивать на 1ю космическую. Разницы никакой.
У них шевроны прикольные. И звания. Ржал как конь: астронавт первой статьи, а самый главный пихот - шеф мастер сержант космических сил.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Фу...
Ты - "изврат"(((
--- Добавлено чуть позже ---
Почему вы так геев то не любите?(((![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ой кто бы говорил-то:
"Новая система воинских званий в Национальной армии Республики Молдова оказалась скопированной с системы вооруженных сил США. Проект изменений был утвержден коллегиальным советом Министерства обороны. "
https://point.md/ru/novosti/obschest...t-s-armii-ssha
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
И шо? Скоро в Кишиневе будет парад космодесантников? А возглавит его Лёха?Ой кто бы говорил-то:
"Новая система воинских званий в Национальной армии Республики Молдова оказалась скопированной с системы вооруженных сил США. Проект изменений был утвержден коллегиальным советом Министерства обороны. "
https://point.md/ru/novosti/obschest...t-s-armii-ssha
18+