0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Mikke, и шта ты хотел этим сказать?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
То есть сами условия капиталистической системы производства ТРЕБУЮТ от успешного малого предпринимателя эксплуатировать работника; от среднего бизнеса – требуют демпинговать и душить малый бизнес, а от крупного – коррумпировать под себя весь госаппарат (ведь государство – аппарат насилия и подавления в руках господствующего класса, привет!) и, таким образом, становиться самыми-самыми успешными атлантами, победителями в конкурентной борьбе и, неизбежно, монополистами… "
Невидимая тень руки рынка, про которую всем говорит Чубук!![]()
А ему все "конкуренция, конкуренция". Только за чей, сцук счет!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
о том и речь
ладно если клиенты юрлица - там люди более-менее адекватные
а физики
тяжела и неказиста жизь российского юриста![]()
было 4 пассата...525
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
лана те, не рассказывай нам тут...обидно ему.
здесь нет ни одного человека кто идейный.
здесь всё просто. - аки в мозге размером с грецкий орех.
подбери себе группу лучше из социально назначенных:
- нытик
- либер (он же ливер, он же либерсня)
- олегарх вдали от кормушки
- ненавистник родины/россии/ввп
и веди диалог на уровне.
если ничего не делаешь - то и не осуждай.
иди, отец, спокойно на пенсию. это уже не твоя война.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke, открывай магаз автозапчастей![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Кидонт, согласен, тем более без клиентской базы начинать свое дело с 0 в моем возрасте и когда 3 человека на иждивении - авантюра
--- Добавлено чуть позже ---
есть предложение такое - чел предоставляет мне офис на прикормленном месте и там 2 варианта - либо он подкидывает мне работу и 50% идёт к нему дохода, либо я просто арендую помещение, вношу арендную плату и не имею права брать его клиентов
но душа больше лежит к госслужбе
--- Добавлено чуть позже ---
был уже опыт начальником - не понравилось, да и нет у меня качеств управленца
самое збс - должность замначальника![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Mikke, фигней не майся.
За госслужбу зацепись, зарегай на маргинала ООО и мути дальше по своей специфики.
Начни с поставок канцух в отдел и далее - по нарастающей.
Оборотка появится, найдешь куда прислониться.
Это же шаблон стандартный![]()
представление имею, но все же у директоров хотя бы есть какое то образование как правило
а физики (старушки, алкашня всякая) - еще поди разбери что он хочет
кореш нормальную тему поймал, работал в ресурсоснабжающей компании, которая вечно всем должна или наоборот взыскивает с управляшек задолженность
а потом всем отделом они ушли из этой компании, организовани ООО "Демон" - по первым буквам своих фамилийи начали выступать в судах против бывшего работодателя - всю кухню знают, клиентская база сформирована
норм так бизнес![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
По сути правдоподобно, что работающие/платящие налоги, это и колхозники, и те кто у станка стоят, и торгаши, и олигархи, оплачивают пенсии людям вышедшим на пенсию. Предлагаю посмотреть на пенсию с другой точки зрения:
Нынешний пенсионер всю трудовую жизнь платил налог ГОСУДАРСТВУ. Государство собирало эти деньги, априори гарантируя выплату пенсии собранных с этого пенсионера денег, и использовало в своих целях (углубляться не будем каких). Теперь, когда пришло время платить по долгам, ведь пенсионер давал в долг ГОСУДАРСТВУ свои деньги в виде налога, ГОСУДАРСТВО не может выполнить/отдать свой долг из-за бездарного руководства и просрав деньги пенсионера. И кто должен держать ответ по долгам?
Немного "старая, новость:
Я осознаю, это чужие/не мои деньги и нех их считать в чужом кармане, но если идет дальнейшее увеличение расслоения благосостояния, значит что-то не так в нашем королевстве, значит надо менять правила игры, чтобы выбираться из ямы вместе. Как говорится: кому многое дано, с того больше и спросится. Кивок в сторону олигархов, но не членов форума клуба ПассатКоличество долларовых миллионеров в России выросло на 10 процентов
Количество долларовых миллионеров в России выросло за прошлый год на 10 процентов. Всего их в нашей стране 132 тысячи человек.
Для сравнения, в целом в мире их число увеличилось за этот же период на три процента, а в Европе сократилось на четыре процента. Таковы данные мониторинга социально-экономического положения РАНХиГС, пишет "Российская газета". 132 тысячи человек – это 0,1 процента от численности россиян в возрасте старше 15 лет. При этом число людей, состояние которых превысило миллиард долларов, стало больше на 11 процентов. Всего их 83 человека.
Если говорить о материальном положении россиян в целом, можно констатировать: за январь реальные денежные доходы жителей страны увеличились на 8,1 процента по сравнению с январем 2015 года. Реальная зарплата стала больше на 3,1 процента. Хотя если сравнивать с более ранними периодами, окажется, что доходы россиян еще не оправились после кризиса. По итогам прошлого года реальные располагаемые денежные доходы людей составили 90,5 процента от уровня 2013 года, а реальная начисленная зарплата – 92,7 процента.
Спас меня, быстрее нашелГосдума приняла в окончательном чтении законопроект об увеличении госпошлин за регистрацию транспорта и выдачу водительского удостоверения
Так, стоимость услуги по выдаче прав нового образца составит 3 тыс. руб. вместо прежних 2 тыс.руб. Также увеличится и госпошлина за государственную регистрацию транспортных средств. Если ранее за свидетельство о регистрации водители платили 800 руб. (при условии сохранения номерных знаков прежнего владельца), то после вступления в силу закона стоимость услуги увеличится до 1,5 тыс. руб.
Отмечается, что аналогичные пошлины установлены для тех, кто потерял свои документы или просит перевыпустить их по той причине, что они пришли в негодность.
Закон вступит в силу через месяц после официального опубликования.
https://auto.mail.ru/article/69345-r...it_800_rublei/
Да, наша вотчина "Труд" за 3 копейки (как в старом анекдоте)Только не надорвись:
Тенденция, однако, на себе чувствуюСВОЕ ДЕЛО, 09:03 8 219
Кошелек или жизнь: как справиться с выгоранием на работе
Многие сотрудники российских компаний не просто перегружены, а находятся на грани профессионального выгорания, выяснили аналитики Hays. Как бизнес может удержать уставших трудоголиков, а работники — избежать проблем со здоровьем?
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/own_business/20/0...e7045#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018