2

Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Поле разрезать на сувениры для всех музеев мира и потомкам оставить
дзюбу в депутаты с завтрашнего дня
Объявить завтра выходной
ну и алаверды- с завтрашнего дня чартеры в египет
Три пассата было...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
в теме нарисовался гура.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Luna, Кэт, так и есть, каналов штук 12-15
И ОРТ есть, и РТР, даже СТС и ТНТ есть
А вот Матч ТВ нет
И именно сегодня решили показать по Матч ТВ
Но я наоборот рад
Футбол в HD, да еще и с Турецким комментатором - это что то![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Египет с Салахом позади. Впереди Уругвай с Суаресом и Кавани![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Mikke, им полуосью трактора Беларус по голове не помогает. Это же БОРЗота. Скосил дачнику траву, а тот не натурой, а деньгами рассчитался. В глазах два пятака по два рубля, шланги горят, а ты ему про многорычажную подвеску.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Ваня.....Я балдею
--- Добавлено чуть позже ---
Напомнил реальную историю из прошлой жизниПро рядового Беспалого из 41-го мотострелкового полка в Гарделегене (ГДР).
Пехота известное дело, ее ноги кормятДва раза в неделю на завтрак овсянка и после нее 10 кМ в полной выкладке.
А с учетом того, что овсянку еще два раза в неделю на обед и два раза в неделю на ужин
, ее почти не ели, а Беспалов пол бадьи успевал съесть и потом 10 кМ
Сам небольшого росточка, худенький, но бегал как лосьи стрелял хорошо.
Отличился он тем, что косулю загнал. Когда его привели к нам и говорят, рассказывай как ты косулю загнал. Стоит переминается с ноги на ногу и говорит... Я стрельнул, а она в лес побежала...
Ну а очевидцы поясняли. Ежедневно из полка выезжал суточный наряд на охрану объекта в 30-ти кМ. Вот когда он попал в наряд, проезжали мимо лесочка и увидели косулю. У всех в глазах жаренное мясоОстановились, Беспалов, вперед.
Беспалов спрыгнул с машины, с плеча короткую очередь, а косуля в лес побежала. Беспалов автомат за плечо и за ней. Минут двадцать пять ждали, волноваться начали. Опоздать нельзя, тут из леса выбегает косуля и Беспалов за нейКосуля метров 200-ти по полю пробежала и упала...
Это реальная история.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да заколебал этот Салах. Вчера раверно половину времени его физиономией любовался, да и комментаторы все уши прожужжали о нем(((
Верю. У меня однокурсник был один, с искусственным коленом. Тоже как лось бегал. Даже на затяжных бросках или марафонах он ни капельки не напрягался, бегал в удовольствие, хоть пять, хоть пятнадцатьВаня.....Я балдею
Напомнил реальную историю из прошлой жизниПро рядового Беспалого из 41-го мотострелкового полка в Гарделегене (ГДР).
Пехота известное дело, ее ноги кормятДва раза в неделю на завтрак овсянка и после нее 10 кМ в полной выкладке.
А с учетом того, что овсянку еще два раза в неделю на обед и два раза в неделю на ужин
, ее почти не ели, а Беспалов пол бадьи успевал съесть и потом 10 кМ
Сам небольшого росточка, худенький, но бегал как лосьи стрелял хорошо.
Отличился он тем, что косулю загнал. Когда его привели к нам и говорят, рассказывай как ты косулю загнал. Стоит переминается с ноги на ногу и говорит... Я стрельнул, а она в лес побежала...
Ну а очевидцы поясняли. Ежедневно из полка выезжал суточный наряд на охрану объекта в 30-ти кМ. Вот когда он попал в наряд, проезжали мимо лесочка и увидели косулю. У всех в глазах жаренное мясоОстановились, Беспалов, вперед.
Беспалов спрыгнул с машины, с плеча короткую очередь, а косуля в лес побежала. Беспалов автомат за плечо и за ней. Минут двадцать пять ждали, волноваться начали. Опоздать нельзя, тут из леса выбегает косуля и Беспалов за нейКосуля метров 200-ти по полю пробежала и упала...
Это реальная история.
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
вот и не верь нашим "оракулам"..)) Топтыгин, кот Эрмитаж, белый кит из Ростова..все предсказали нашу победу!
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
поздравляю россиян с победой! читал что теперь судя по всему соперники россии будут португалия либо испания.. а вот тут будет конфуз имхо....
Camry 2016