0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Два года назад, на чемпионате Эуропы, они всех удивили. Мало того, что дошли до четвертьфинала, все ржали, что у них только половина команды профессинальные футболисты были. Остальные типа повар, почтальон, бухгалтер. Вроде даже полицейскиц был. А за исландцев тогда чуть ли не четверть страны приехала болеть![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да, да, только тренер сборной работал дантистом.Это в Исландии большинство игроков клубов почтальонами ......работают.
Вот интересное чтиво http://www.vesti.ru/doc.html?id=2772068 Почитаешь, и без мата не захочешь говорить про наш футбол
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Дед Василь, ну зачем ты с таким упорством рвешься в темы в которых даже загуглить не можешь?
Если это дантист, то я король ОАЭ
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B0%D1%80%D1%81
То что в чемпионате исландии в клубах есть любители, вопрос 100500ый
Кстати, очень резко сократилось их к-во
--- Добавлено чуть позже ---
совсем неинтересное, журналажа большей частиВот интересное чтиво http://www.vesti.ru/doc.html?id=2772068 Почитаешь, и без мата не захочешь говорить про наш футбол
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
вот точно дантист - https://ru.wikipedia.org/wiki/Хеймир_ХадльгримссонЕсли это дантист, то я король ОАЭ
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B0%D1%80%D1%81
В 1994 году закончил Исландский университет, получил диплом по специальности «Стоматология» с правом ведения бизнеса в этой отрасли[2]. Некоторое время совмещал профессиональную деятельность с карьерой игрока и тренера[2
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
ну получил нынешний тренер 25 лет назад диплом дантиста. Тогда программы развития футбола в Исландии и во снах не быловот точно дантист - https://ru.wikipedia.org/wiki/Хеймир_Хадльгримссон
У него что, последние 10 лет врачебная практика, совместно с тренерской работой?
Да и то, даже в бывшей СССР практика, что игроки получают высшее образование, но после этого они не зовутся вчерашними учителями, экономистами или инженерами
Бамбарбия Кергуду, много букоФ, мог бы просто извиниться перед ded_491.
ты читай эти много букв, затем просить извиниться не будешь.
В 2016ом у Исландии был полностью профессиональный состав с тренером Лагенрбеком(смотрим спортивные свйты, а не вики,где пишется про совмещение). Можешь матчи посмотреть их на евро, где тренера объявляют
Нынешний тренер, да, получил когда-то диплом дантиста, что и для бывшего СССР актуально.
Но последние 11 лет он профессиональный тренер.
Как приходит какой турнир по хоккею или футболу, сразу знатоки, что вообще в иное время не следят за темой, появляются.
Так что читай многа букаф, гугли, и у тебя вопросов подобных не будет
Бамбарбия Кергуду, кидонта забанили, так он купил акк у бамбарбии?
ну гугли дальше!![]()
Паша, ты мне запрещаешь??? И здесь собрание экспертов, или таких же любителей футбола как все??? И насчет гугла ты зря. Я не стал выкладывать весь список статей, в которых сборную Исландии 2016 называли командой почтальонов, а тренера дантистом. Сегодня и белорусский комментатор вспоминал тот чемпионат Эуропы именно в этом контексте.
Ведение дискуссии уровень - кидонт. только тот если как свинья в апельсинах, то хоть гуглит неистово
маладэц
Не запрещаю, что ты.Паша, ты мне запрещаешь??? И здесь собрание экспертов, или таких же любителей футбола как все??? И насчет гугла ты зря. Я не стал выкладывать весь список статей, в которых сборную Исландии 2016 называли командой почтальонов, а тренера дантистом. Сегодня и белорусский комментатор вспоминал тот чемпионат Эуропы именно в этом контексте.
Просто очень часто берешься говорить за вещив которых не разбираешься, с такой категоричной уверенностью.
Чтобы не читать журналажу от канала вести, просто посмотрел бы на состав Исландии, на клубную принадлежность, затем прогуглил насколько эти клубы профессиональные. В том составе только легионеры были
Что там и в каком контексте говорил белорусский комментатор, мне неведомо.
Датские фраера недооценили Перу, кмк.
Шмейхель - топ
вот разошёлся!
всегда такой "прЫнципиальный"?
просто в контексте выше сказанного и так всё было понятно, дед имел ввиду нынешнего тренера/дантиста, а ты ему тыкнул ссылку на вообще какого-то левого мужика из википедии.
я поправил.
вот и завертелось!
чё все пива перепили сегодня, такие нервные?
эка ли 3 матча за один день, какие ̶п̶о̶ч̶к̶и̶ нервы выдержат! с горя, что месси не забил?
а ещё хорватия на закуску.![]()
ппц, вмешаться а спор не читая, додумывая
Бамбарбия Кергуду, и?
так их там 2 было, тренера, 2 года назад!
Лагербек и Хадльгримссон/дантист тоже!
вот упёртый!![]()
Почти про футбол.
В Мск наряду с шмоном по багажникам, останавливают активно и на алкашку.
Прям так и говорят причину остановки - в связи с ЧМ проверяем потенциальных болельщиков на алкоголь
как ты ловко переобуваешься
и про тогда, и про дантиста и написал сполна. Даже примеры постсоветского футбола привел.
Пояснить еще раз?
От того, что футболисты, скажем, сборной Беларуси обучались в свою полупрофессиональную бытность по молодости в ВУЗах, они не становятся бывшими экономистами, учителями ФК или инженерами.
В БАТЭ в ЛЧ, например, играл парень с моей специальности на курс моложе, с которым мы вместе играли за ВУЗ.
Сейчас он основной вратарь середняка чемпионата РБ.
Он инженер-механик, по-твоему, выходит дело
Бамбарбия Кергуду, от ты даёшь.
но был же в составе главных тренеров дантист и тобой нелюбимая вики это подтверждает, и у меня нет оснований ей не верить.
а то что тут сидят профессиональные диванные эксперты во всех областях жизни, это я уже давно убедился. палец в рот не клади, откусят.
ладно, уболтал.
пусть дантист сидит в запасе.![]()