0

Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
Диман, ну мы же с тобой друзья)))так что обращайся
--- Добавлено чуть позже ---
Вань, мангал- это святое, я с ним родился))) хотя знаешь какая оказия- я тут недавно своей семье(вернее жене) решил шашлык замутить. первый раз за 7 лет. И вот я, уверенный в себе и прославленный клубный шашлычник, облажался так- что до сих пор стыдно! шашлык подпалил, замариновал хреново (хотя мариновал как всегда). Короче алес. А самый в этом жесткач в том, что через пару-тройку недель моя жена, впервые маринуя и готовя шашлык, сделала его отлично, даже я признал! мясо было идеально! выходит я зря годами хреначил по 35 кило мяса на мангале...один хрен разучился...
к чему я это? к тому, что ты - Ваня Кулер (подпольная кличка- "Не едет!!")- появился тут несвойственно для тебя кисло, не ярко....а где задорное "GL боком не валит, значит ацтой" ?? что за скучное появление в теме
короче - стареешь, лысеешь....но еще не потерянне становись пенсионером, вливайся ярко!-))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Lapachev, фото то будут ? или кефир и по кроватям ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
у коллеги был гл500, брал он его новым в 2014. через два года сдулся, взял рендж![]()
по гарантии вроде стойки менял, имел неосторожность спросить сколько это стоило бы с его кармана...
короче - решил что понты не дороже денег
рендж и по сей день возит. но мне гл больше понравился
блин, ну ты же про конкретный пишешьа не в общем и целом.
конечно интересно именно твой глянуть.
может у тебя его и нет вовсеразводишь тут нас как кроликов
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ах ты ж подлец))) накатил пятничную сотку и бузу начал?-)))
ну тут есть пара моментов
1. рейнж по понтам разве уступает дизельному ГЛ-у?вроде нет. как раз наоборот. и стало быть "понты не дороже денег" - тут не актуально.
2. я пришел к выводу, что сравнивать надо тока напрямую. вот я к примеру напрямую юзая равное количество тойот и мерседесов за 10 лет сделал выводы.
слова друзей об опыте эксплуатации я уже не воспринимаю. это касается и моих друзей тоже
надо же как-то тебя смотивировать то в конце концов
ну что б отчёт красками наполнить
да чес говоря ни рендж ни гл понтом ни считаю уже давно. точнее - никогда не считал1. рейнж по понтам разве уступает дизельному ГЛ-у?вроде нет. как раз наоборот. и стало быть "понты не дороже денег" - тут не актуально.
2. я пришел к выводу, что сравнивать надо тока напрямую. вот я к примеру напрямую юзая равное количество тойот и мерседесов за 10 лет сделал выводы.
в каждой свои особенности есть. в остальном машины машинамиглавное не переплачивать.
вот тоёта да...не знаю, что и в какой момент у владельцев пошло в жизни не так![]()
Лех, я сразу как тока начал общаться с тобой понял - ты умница)) редкий кадр
да, я сам вижу что отчет кислый, ноль эмоций. я же написал что нового ничего )) но и цель была лишь флуд
с тех пор, как цифры, которые невозможно подделать, стали основой аргументов
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
В принципе если заменить в 1 посте ГЛ350 на е39, тоже правдивый отчет
Особенно про головы поворачивают и бабы прыгают, ломаться нечему рано еще (18 лет)
Вано на нежном мерсе ездит, там подвеска мягкая, сел бы на бумер, уже б всю тему ттх от бнв 3.5 v8 закошмарил![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
это было не про мерин, а про отдельных мериноводов новоявленныхвот так и рождаются слухи...))
ну хз хз...не люблю я японцев... не дотягивают до мерса ваще никак...
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Е39 это легенда от бнв!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,422 Отправлено: 381 |
Passat 1.9 TDI AVF 2002 6-speed HIGHLINE чип от UPSOLUTE В миру Олег
да троллю я Шкодника на предмет что бумер его деревянный как японо-китаец)))