1

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну мне плевать кто верит а кто нет. у меня ситуация такая, что я сравнения тойоты и мерседеса вижу из первых рук уже много лет. у нас с компаньоном несколько машин уже одного класса за эти годы в прямом сравнении были, и они всегда у нас на виду. по
порядку в сравнении были:
1. камри и мерседес е-шка
2. мерседес GL(164) и крузак 200.
3. мерседес GL(164 и 166) и лексус LX.
и в сравнении все три японских варианта просрали
именно потому что за 10 лет мой компаньон все это видел - он щас и пересел на мерин, хотя он упоротый был фанат тойоты. но последнее сравнение дизельных лексуса и мерседеса уже оставили его без вариантов аргументов за японца
и он глядя на меня и и на такую разницу между нашими машинами продал LX570 через полгода владения. потому что объективно по всем статьям лексус в минус. когда бензинка LX с расходом 22 ехала как мой дизель (в стоке) с расходом 12 - даже он этого не понял ваще никак
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
кожа-не кожа, дерево-не дерево.. коробка-не коробка.. вот Ваня прыжки так прыжки))) сальто через голову 3 раза подряд))) жги))
у меня был пассат., почти 3 года.. поверь, ничем не обделили, даже во многом проиграли.. но тебе не понять! шоры)))
хорошо что мы есть, все тебе советуем)))) и телефон даже выбрали
мы тебя не бросим наедине с твоими проблемами)))
в 2х фразах кардинально противоположноеклиника... так ты понял или не понял?
не знаю! мне не нра такие большие моторы дизеля и дизеля вообще... вот 4.6 на безине норм!!!дизеля у япов ни о чем, согласен!
с Ваней интересно! согласен! мерсовский дермотин и пластик не дает покоя?
бомбит, еще как бомбит)))
шумка лучше, опций больше, мой рекс-аналог праворукого хорька-не мое, да и у нас их не было свежих...постоянный ПП, двигатель 3.5, да много чего, очень понравилась машина, жаль что таких щас нет...
--- Добавлено чуть позже ---
Axl, кто не скачет а нормально дискутирует- там и ответы адекватные. подумай!
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я писал в том же сообщении - там нет уникальной надежности как раз. эти дизеля не беспроблемные (хоть и не часты проблемы - не спорю). а вот мериновский 642-й дизель вообще болячек не имеет и надежен как утюг. у него единственная проблема была до 2009 года с коллектором - давно решена, потому по надежности тут еще вопрос, и не в пользу лексуса. в лучшем для лексуса случае они равны по надежности
а в остальном повторюсь - там везде сплошные и жирные минусы
крузак 200 13 года, 4.6 бензин 92. по моему нормальный смешанный расход
машина кума! катались на днях в самару! пробег 90, ни одной поломки! вообще ни одной! только замена жиж! ну а по бездорожью уделает любого джиэль!
вообще спор ни о чем. каждый выбирает то что он хочет! приятно пообщаться с адекватными! и с не очень))) но это смешнее))![]()
Camry 2016
не нормальный. у меня такой же расход был на 500-м с мотором почти на литр больше. Ромка не даст соврать - за пробег примерно тыщ 30 километров расход был средний 15,2. как раз смешанный. когда я его купил - от предыдущего хозяина средний расход был тоже 15 с чем-то. казалось бы все ровно? почти, но есть одно "но" - я за эот расход получал 388 лошадей, а мой компаньон на крузаке 288 кобыл. сотка разницы. и пропасть разницы в динамике. потому ниче хорошего
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
aolise, ну да, подумал, и даже посмотрел, ищу адекватность
Вопрос:
Ответ:
Вопрос:
Ответ:
Браво, чё
И это только из 2 сообщений.
aolise, Там кстати натуральный шпон, прикинь?
И запомни наконец правила Русского языка!
ДермАтин(искусственная кожа) используется в немцах, англичанах и америкосах.
А ДермОтин в тойотах
aolise, Да неужели!!???
До тебя дошла наконец то эта аксиома?
Я рад!!!
Значит недаром Ванька большой психолог с дипломом![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
крузак очень легко садится, мы проверили сразу как купили его. и не уделает ничего он если на обоих будет одинаковая резина.
пояснить почему? если для них взять равные условия - то есть одинаковая резина, то блокировки у них одинаковые (у меня тоже как и у Ромки на крузаке были все блокировки), а вот клиренс у меня на пневме был выше. Ему на крузаке меня уделывать чисто теоретически нечем было. вообще нечем. все одинаково кроме того, что я был выше - разница 6 или 7 сантиметров. не слабо? и днищем он бы сел раньше меня, но это мы не проверяли уже)))
и когда у нас одновременно были ГЛ и Крузак - крузак не имел ничего в плюс. жрал примерно столько же (чуть больше на самом деле, но не существенно), ехал при этом абсолютно никак - у них там разница в динамике под 2 секунды если не больше, клиренс ниже. по блокировкам как я сказал был паритет. про то что он деревянный как приора вообще молчу, ибо не об этом щас
2мя страницами раньше был ответ в количестве 2х раз! думаешь надо на каждой странице писать одно и тоже пока до всех дойдет??? или только 2 последних сообщения важны?
ну тогда всех учи правописанию и грамматике!и да, ваня обидется за свою "некожу"
а разве это когда то ставилось под сомнение? или видишь только то и тогда когда что то выгодно и соотносится с твоим настроением?
у меня иная инфа, но это никому тут не интересно да и не зачемкрузак очень легко садится, мы проверили сразу как купили его. и не уделает ничего он если на обоих будет одинаковая резина.
пояснить почему? если для них взять равные условия - то есть одинаковая резина, то блокировки у них одинаковые (у меня тоже как и у Ромки на крузаке были все блокировки), а вот клиренс у меня на пневме был выше. Ему на крузаке меня уделывать чисто теоретически нечем было. вообще нечем. все одинаково кроме того, что я был выше. и днищем он бы сел раньше меня, но это мы не проверяли уже)))![]()
Camry 2016
я щас о технике говорю, а не о сплетнях из разряда "я на своем крузаке или джиэле вытаскивал кировца , застрявшего в поле"
если блокировки одинаковые, база примерно тоже - что еще может решать?
клиренс. а там разница как я писал выше то ли 6 то ли 7 сантиметров!! это очень дохрена.
я не опираюсь щас на слова соседа Пети что дескать он где-то проехал , а Вася на крузаке - нет. я говорю про техические факты
прсто я как и странно тойоты и лексусы в эксплуатации знаю не намного хуже меринов. мы с Ромкой всегда по делам ездим на одной машине, и ездим много. то на его, то на моей. даже когда кому-то одному надо на ТО в сервис - ездим практически всегда вместе что б в сервисе в одно жало не скучно было ждать. потому про обслугу тоже друг о друге все знаем.
и за 10 лет сравнений уже накопился огромный багаж опыта)) в том числе и в виде цифр, а не только субъективных мнений.
aolise, тобой? Да, постоянно.
Ты же пытаешься всем доказать, что мягкое лучше твердого
Что все идиоты раз ездят на древних немцах, при этом владея таким же древним японцем
Что все iPhone гавно несусветное
Напомнить тебе, как ты тут нахваливал Самсунги, что это лучшие телефоны на свете?
Но как только Самсунги наконец подтянулись к айфону, в том числе и по цене, сразу стали не милы![]()
Здесь я уважаю политику Лапачева, он говорит, что сами тестировали, а не слухи из инета, что ДСГ гавно, Мерсы ущербны, только Лексусы вечны
Я точно так же купил не iPhone а Ксяоми, создал целую тему про это.
Тестировал и сравнивал больше года, он и сейчас валяется у ребенка теперь.
Честно описывал все ощущения и сравнения.
Как только написал, что аппарат неплохой, и вполне достойный, ты тут же О, командир прозрел!
Начал разбираться в нормальных смартфонах.
А как только пошли косяки и реальные вещи в чем он ну ни как не дотягивает до iPhone, начались поливалки
Что я нихрена не понимаю, и всё не то делаю...
Всё стандартно, по методичке, потому и неудивительно![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ну тут да, я считаю что уже могу претендовать на объективность. слишком много времени прошло и дальше уже вдаваться в сравнения некуда))) точнее результата не будет
справедливости ради - ты много раз прямым текстом писал что мы, владельцы немцев, мучаемся по сервисам постоянно весто того чтоб купить лексус или тойоту - и кайфовать.
лично у меня споры с тобой возникали именно на этой почве, то есть не на почве фактов, а на почве твоих попыток убедить меня что я мучаюсь с мерседесами, но боюсь признаться))
но это было давно, считаю что это дело прошлого. сейчас по крайней мере в наших с тобой дискуссиях ты политику ведения диалога поменял на существенно более конструтивную
Вброшу вам. Паджерик уедет дальше мерсов и тоет с лексусамиибо у него нет галимой системы управления колесами на бездорожье. все жестко лочится с кнопки и переключателя
паджерику конукурент гелк![]()
в том и дело что у меня был пакет, в котором так же все жестко лочилось принудительно с кнопки, как на гелике. передний диф не блокируется только, ибо тока с прмяым рулем ездить. задний и межосевой лочатся жестко
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
у паджерика деревянный руль?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant