2

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Значит так...
ЗаписывайСкрытый текст:
"Что имеем не храним..."
А некоторые и не подозревают, что имеют.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5703814
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Там хорошо, где нас нет(с)
А прослышал что-нибудь?
Те времена возвращаются?
Я думал это после ВОСР началось? Слышал такую историю, что царь являлся богоизбранным и в одно время являлся и царем/государем и главным иерархом церкви и в одном лице был начальтником и в государстве и в церкви. И церковь по его велению проводила линию царя среди прихожан. Правдивая история?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Неа.
Я в этом плане ленивая задница. Есть у меня один номер от зеленого оператора, ему уже хз сколько лет, им и пользуюсь, другие не интересуют в принципе.
У меня за 500 руб - 750 минут по Карелии, безлимитный - со своими же абонентами, плюсом всякие плюшки при езде по регионам.
Меня всё устраивает.
Что еще нужно?
--- Добавлено чуть позже ---
Санкции на ввоз металлов?
Насрать, свое бабло - ближе к телу
А учитывая, что потребителей титана в нашей стране на порядки меньше, чем шло за бугор, то...В сентябре в Свердловской области откроется второй завод BoeingСовместное предприятие «ВСМПО-Ависма» и Boeing — Ural Boeing Manufacturing (UBM) — в сентябре введет в эксплуатацию второй завод по производству титановых деталей для американских самолетов.
Предприятие строится в Свердловской области на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) «Титановая долина». Об этом генеральный директор ОЭЗ Артемий Кызласов рассказал на пресс-конференции. Он пояснил, что сейчас на заводе уже заканчивается монтаж станков и начинается выпуск первой тестовой продукции.
Второй завод UBM займется производством и черновой механической обработкой титановых штамповок, используемых при сборке наиболее распространенных пассажирских самолетов Boeing-737/777/787 Dreamliner. Планируется, что с открытием нового завода появится 230 рабочих мест. Общий объем инвестиций в проект составил около 5,6 млрд руб.
Напомним, первый завод UBM открылся в Верхней Салде в 2009 году. Второе предприятие будет полностью укомплектовано необходимым оборудованием к концу 2019 года. До 2020 года компания планирует вести производство на двух площадках, а в 2020 будет полностью переведено в «Титановую долину».
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
До Петра - была синергия церкви и власти. Трудно сказать, кто там больше влиял на политику и общее развитие - это было единое целое.Я думал это после ВОСР началось? Слышал такую историю, что царь являлся богоизбранным и в одно время являлся и царем/государем и главным иерархом церкви и в одном лице был начальтником и в государстве и в церкви. И церковь по его велению проводила линию царя среди прихожан. Правдивая история?
Да был царь, но он ничего не делал без одобрения церкви. Его мнение не было решающим, в виду огромного авторитета церкви и её влияния.
В принципе, сам конфликт нестяжателей и иосифлян, плоды которого, по-моему убеждению, мы и пожинаем до сих пор, состоял в том, чтобы боярам было комфортно служить епископами, по достижении преклонного возраста.
Одним из аргументов было: кто ж пойдёт в епископы из бояр, если церковь будет нищей.
Иосиф Волоцкий настаивал на том, чтобы церковь могла владеть имуществом, землями и обогащаться, под предлогом помощи бедным, в том числе.
То есть он не видел в этом противоречия, хотя сам был аскетом. Там конфликт, конечно, гораздо глубже, просто я говорю о том что сейчас важно.
Нил Сорский(нестяжатели) , утверждал, что церковь должна быть аскетичной и только примером своей жизни приобретать последователей.
Ну как ученики Радонежского, разбрелись по окраинам и народ видя их святую жизнь, приобщался к их жизни. Так вокруг них и основывались обители.
В итоге, можно сказать, что уже тогда мы выбрали иной путь, когда не примером личной святости и благочестия, а путём цензуры, запретов и пропаганды насаждались нравственные ценности. Всякая полемика исключалась. Был принят устав(стоглав). Нестяжатели, можно сказать, были первыми пострадавшими оппозиционерами.
С того времени, общество стало условно разделено на две (или больше) части. Власть предержащих и остальных.
Ну и выбор этого пути отразился на ментальности народа в целом, и власти, в том числе.
Власть и церковь стала отдаляться от народа и богатеть, увеличилась пропасть в понимании, между разными слоями общества. Отношение к труду, к собственности. В общем, всё как сейчас примерно, только начало было положено уже тогда.
вот нашёл. в продолжение темы инквизиции. Заодно раскрывает тему отношений великих князей и церкви, влиянию церковь на власть и принятии решений. По-моему, Иван 3 и объединил все земли русские.
вот так, не всё однозначно было и в нашей истории. Русь святая..Собор 1503 года рассматривал дисциплинарные вопросы...
.....
Накануне собора Иван III обещал Иосифу начать преследование еретиков. Речь о ереси начал сам великий князь. Князь сознаётся, что знал «которую ересь держал Фёдор Курицын». Следующая встреча произошла на пиру. Здесь, и при свидетелях Иван III задал вопрос Иосифу, не грех ли казнить еретиков. Иосиф начал убеждать князя, что не грех, а скорее обязанность светских властей преследовать еретиков и предавать их «лютым казням». Но князь остановил его и более о том не спрашивал. Понятно, что мысль о казнях еретиков не близка была Ивану, и он нехотя соглашался на преследование их. Поэтому он не поспешил начать дело, и Иосиф вынужден был обращаться с просьбой оказать содействие в убеждении князя сначала к его духовнику архимандриту Андроникова монастыря Митрофану, затем к соправителю и великому князю Василию. У Василия он встретил горячую поддержку, и в декабре 1504 года собор на еретиков состоялся.
....
Собор постановил предать казни главных еретиков через сожжение. Жгли в специально построенных деревянных срубах, вероятно не желая демонстрировать собравшимся ужасы предсмертной агонии. В Москве казнены были брат Фёдора Курицына Иван Волк Курицын, Иван Максимов, Дмитрий Пустосёлов. Некраса Рукавова по урезанию языка отослали в Новгород, где его сожгли вместе с юрьевским архимандритом Касьяном, братом Иваном Самочёрным и другими. Остальных разослали по монастырям.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
переходи на Пчелайн!
в 900 руб включено: дополнительные 3 номера (жене и 2 детям)
24 гига мобильного инета, домашний инет, зомбоящик с каналами (приставка)
звонишь куда хошь откуда хошь(за бугор правда тариф отдельный)
знакомые даже не узнают, что ты дорогу перешел- номер сохраняется при переходе
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Нет, это не раскрашенное фото из хроники корпуса Роммеля в Африке, а австралийские войска в Афганистане.
![]()
Camry 2016
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А вот такую новость обсуждали уже?
"Уже с 1 июля в России начнут действовать поправки к статье 86 Налогового Кодекса РФ, которые гласят, что все банки обязаны предоставлять налоговой службе информацию по движению денег на банковских картах физлиц по требованию. Отныне, все поступления на счет, или карту физлица, которое не удалось идентифицировать доблестные налоговики будут расценивать как прибыль, облагаемую налогом." (С)
http://новости-россии.ru-an.info/нов...-опасно/
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Влад (Псарь), это мера поддержки биткоина и других серых платежных средств![]()
"Телеведущий не хотел в очередной раз говорить о «Поле чудес» и согласился ответить только на один вопрос о программе: «Куда девается жратва?!».Докладываю. Мы печатаем 150 пригласительных билетов, но я никогда за 27 лет не видел, чтобы в зале было 150 человек. Обычно это 300−400, было и больше тысячи! Я проверял — все с билетами. Как такое возможно, непонятно. Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу — успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли.Гости рассовывают пирожные по карманам, кладут их за пазуху, делится наблюдениями ведущий. «Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: “Осторожно, детей не задавите!” Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Все сметается», — заключил он.
В процессе беседы ведущий капитал-шоу отметил, что и «сам за соленый огурец Родину продаст».
"Американский лидер отметил, что продуктивнее было бы вести дискуссии в присутствии президента России Владимира Путина.«Вы знаете, мы потратили примерно 25% нашего времени, разговаривая про Россию. И я подумал, разве не было бы лучше, если бы они были здесь. Я не за Россию. Я за США. Вот вам пример. Если бы Владимир Путин сидел со мной за столом вместе со всеми другими на ужине в Канаде если бы он был там, я бы попросил его сделать вещи, которые лучше для мира и лучше для него», — цитирует Трампа «РИА Новости».
Президент США подытожил, что личный диалог был бы лучше, чем общение по телефону.
При этом ответственность за исключение России из G8 Трамп возложил на своего предшественника Барака Обаму".
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да в этом то сомнений нетЯ рад поддержать любой кипеж, кроме голодовки.....олимпиаду очередную, чемпионат какой нибудь, олигархам бедствующим помочь....мне не жалко. Интересно просто как система будет работать
С каких сумм или количества переводов в месяц начнется повышенный интерес к данному конкретному счету
Какие оправдательные документы потребуются.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
инициатива американского инвестора Тима Дрейпера набрала достаточно голосов для проведения референдума.Как передаёт Fox News, согласно его проекту, Калифорнию предлагается разделить на центральную, северную и южную части. Впоследствии названия для штатов выберут жители.
Ранее сообщалось, что выступающим за отделение Калифорнии от США разрешили начать сбор подписей за свою инициативу.
![]()
было 4 пассата...525
Система уже работает. У меня пару знакомцев - любителей принимать платежи на карту (до 50К местных чатлов) уже прилипли в 2017 году.
Умер Станислав Говорухин
tass.ru — Режиссер Станислав Говорухин скончался в 10:37 в санатории "Барвиха", сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
в том то и прелесть новой системы - как заблагорассудится - так и будет. что такое порядок нашей системе не ведомо, потому как рыбка ловится в мутной воде.
https://www.vesti.ru/doc.html? ...
Два пилота авиакомпании "Победа" уволены за употребление алкоголя перед рейсом из Сургута.
По его словам, в компании хотели бы уволить их по соответствующей статье, однако это оказалось невозможным из-за того, что медпункт аэропорта в Сургуте нарушил порядок медицинского освидетельствования.
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну что, путриотики, хавайте еще блюдо от вашего шеф-повара
Медведев объявил о повышении НДС в России
Правительство решило поднять ставку НДС до 20%
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/14/06/2...b576?from=main
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну и ещё до кучи.
Правительство предложило платить социальную пенсию с 70 лет
можно сказать сняло с себя обязательство платить пенсии, людям без стажа, т.к продолжительность жизни м/ж 66/72 года.Социальную пенсию по старости женщины будут получать в 68 лет, а мужчины - в 70 лет. Такую пенсию получают те, кто не смог официально наработать необходимый трудовой стаж.
Поздравляю! 18 лет реформ прошли не зря.
Да, забыл, на Украине совсем всё плохо.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Паш, к чему такие обращения?
Вы уже как только слово "патриотизм" не склоняли(((
И кстати, те кто "топят" за Путина - не факт, что фанаты Медведева
Я терпеть не могу этого пигмея и понять не могу какого хрена он до сих пор в правительстве.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
это апелляция к навальнятам.
путриоты разве обидно? Это ж симбиоз патриотизма и поддержки Путина, чего с избытком есть у определенного к-ва форумчан
а то Медведев не продукт правления Путина.
А то у многих - правая рука не ведает, что делает левая.. Угу, верю
Это ж какой-то праздник после избрания:
Мутко в строители, бензин плюс 10%, цены на многое-многое +2%..
Что там еще из приятного забыл![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant