0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так это вот из-за кого нам ЗП задерживают
У меня сложилось такое ощущение что Банк Тинькофф везде. Очень много его рекламы и даже по моей работе. И вот когда там будет очень много клиентов, Тиньков возьмет и свалит в Израиль, в Лондон же нельзяили в штаты. Мавроди 21го века
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 21 Отправлено: 724 |
VW Passat Variant B5+2000г. AZM, АКПП
Если у вас в друзьях есть те, кто постоянно и с особым рвением репостит цитаты «великих людей», у нас для вас плохие новости. Учёные исследовали любителей такого рода высказываний и сделали неутешительный вывод: они, скорее всего, не слишком умны и легко поддаются внушению.
Новое исследование учёных показало: те, кто собирает псевдоинтеллектуальную, пафосно звучащую ерунду, не отличаются умом и способностью к анализу, а ещё, скорее всего, верят в теорию заговора, паранормальные явления и альтернативную медицину.
Кандидат наук Гордон Пенникук (Gordon Pennycook) и команда исследователей из Университета Уотерлу (Онтарио, Канада) провели масштабное исследование, результаты которого опубликовали в работе «О восприятии и обнаружении чуши» («On the reception and detection of bulls***»). Кроме того, что данная работа интересна сама по себе и подтверждает то, о чём мы все догадывались, она поставила своеобразный рекорд. Нецензурный аналог слова «чушь» — bulls*** — употребляется в ней более 200 раз.
Дальше тынц
Те, кто с лёгкостью верил «умным» цитатам и не мог отличить чушь от чего-то стоящего, не проявили выдающихся умственных и аналитических способностей. Зато такие люди охотно верили в теорию заговора, нетрадиционную медицину, паранормальные явления и были приверженцами той или иной религии.![]()
madbull,
Ничего не скажешь....мастер
Но мое мнение останется прежним....обсуждать людей без их участия могут только сплетники.![]()
Что провоцирует обсуждение?В первую очередь, обсуждение человека за его спиной позволяет сплетнику почувствовать себя более значимым и авторитетным в глазах слушателей. Это также обусловлено обычной завистью, желанием достигнуть статуса обсуждаемой персоны и трансформацию своих желаний по отношению к нему. Сплетни о ком-либо часто повышают самооценку сплетника и дают ему возможность вырасти в своих глазах, а также обрести эфемерную власть над репутацией обсуждаемого.
--- Добавлено чуть позже ---
Ага про Чубука.
Это попытка натянуть сову на глобус? За какой спиной? Тут открытый доступ, все видят кто что говорит и о ком, и в том числе, видит тот о ком говорят. При том что Чубук свободно может ответить. Он не пока не забанен. Это откуда такая цитатка? Тоже "высказывания великих"?Что провоцирует обсуждение?В первую очередь, обсуждение человека за его спиной позволяет сплетнику почувствовать себя более значимым и авторитетным в глазах слушателей. Это также обусловлено обычной завистью, желанием достигнуть статуса обсуждаемой персоны и трансформацию своих желаний по отношению к нему. Сплетни о ком-либо часто повышают самооценку сплетника и дают ему возможность вырасти в своих глазах, а также обрести эфемерную власть над репутацией обсуждаемого.
В соцсетях появились сообщения о том, что в субботу на грузинском горнолыжном курорте Гудаури около 30 человек избили российского парапланериста и повредили его автомобиль.
«Сегодня в Гудаури, на старте, откуда летают на парапланах, произошла трагедия. 30 человек местных жителей, под соусом «это моя земля, уезжай домой», избили почти до смерти русского пилота Челышева Федора. Били ногами, камнями, по голове и по всему телу», – написал Радик Мамедов в Facebook.
По его словам, пилоту параплана сломали нос, у него зафиксировано тяжелое сотрясение мозга.
Также Челышеву повредили автомобиль. «Вызванная полиция не смогла ничего сделать. Угрозы и мат продолжались. Мы будем добиваться максимального наказания для виновных», – отметил Мамедов.
Он также опубликовал видеозапись с регистратора машины россиянина. Судя по кадрам, у Челышева произошел конфликт с местными жителями, после чего его вытащили из машины и начали избивать прямо на дороге. В итоге один из участников потасовки отвел пострадавшего в его автомобиль. Челышев в спешке покинул место происшествия, в то время как нападавшие бросали камни в его машину.
Добрейший грузинский народ
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"Пусть меня ругают "за глаза".
Лишь бы не за что-нибудь другое..." (с)
Только Короед стал мудёр, впитав разнообразный опыт за 40 лет жизни после института.
А мы как были наивными пацанами, так и остались.
Наверное он нам льстит
Это я про
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
madbull,
Да...непросто с вами разговаривать.
У вас на всё есть моментальные ответы...кто не с вами тот против вас.
"Не судите, да не судимы будете."
а это тут при чем? Я вроде пояснил свою позицию по "сплетням". А оказывается "кто не с нами тот против нас"
ну так то логично. Конечно. Сам не люблю сплетников, но я тут не вижу сплетничества
Прям фонтан цитат от Великихтолько я так и не понял. Мы тут судим или сплетничаем?
![]()
В продолжение темы импортозамещения.
Аэрофлот получил сорок третий самолёт SuperJet 100
8 июня 2018 г., AEX.RU – Аэрофлот получил сорок третий самолёт SuperJet 100 (SSJ100). Поставка осуществляется в рамках твёрдого контракта, заключённого Аэрофлотом с лизинговой компанией «ВЭБ-лизинг» и Объединённой авиастроительной корпорацией. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.
Новый самолет SSJ100 c бортовым номером RA-89111 получил имя «Иван Кожедуб» в честь легендарного советского лётчика, трижды Героя Советского Союза Ивана Никитовича Кожедуба. Самолет начнёт выполнять рейсы в рамках маршрутной сети Аэрофлота уже в ближайшие недели. Авиалайнер имеет двухклассную компоновку: 12 кресел в салоне бизнес-класса и 75 в салоне эконом.
"Аэрофлот понимает важность поддержки отечественного производителя, поэтому на сегодняшний день является крупнейшим эксплуатантом SSJ 100. Авиакомпания планирует увеличить количество воздушных судов данного типа в своем самолётном парке до 50. Самолёты SuperJet 100 выполняют рейсы по маршрутной сети Аэрофлота внутри России, в страны СНГ, а также в ряд европейских стран", - отметили в Аэрофлоте. "
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кто тебя тут ругает?
Покажи! Мало ему не покажется!
В точку!Если у вас в друзьях есть те, кто постоянно и с особым рвением репостит цитаты «великих людей», у нас для вас плохие новости. Учёные исследовали любителей такого рода высказываний и сделали неутешительный вывод: они, скорее всего, не слишком умны и легко поддаются внушению.
Новое исследование учёных показало: те, кто собирает псевдоинтеллектуальную, пафосно звучащую ерунду, не отличаются умом и способностью к анализу, а ещё, скорее всего, верят в теорию заговора, паранормальные явления и альтернативную медицину.
Этот персонаж явно вконтактика перечитал.
BMW - "Freude am Fahren"
Во как, аказвыецца!
В России неправильная - некапиталистическая, советская - молодежь
June 7th, 10:00
Очень тревожный симптом, в России оказалась неправильная молодежь, согласно данным Центробанка. Советская. Видимо, по причине того, что их предки родом из СССР. Проблема заключается в том, что у россиян 18-36 лет нет капиталистического менталитета, они не стремятся к "американской мечте", не стараются нажить капитал, вложиться в коллективные финансовые проекты, не горят желанием инвестировать в собственное будущее и будущее детей, вообще не хотят копить, копят мало, предпочитая тратить деньги на впечатления, а не материальные ценности. Как будто у них нет будущего.
Аналитики ЦБ РФ пишут, что эти молодые «носители авантюрного финансового поведения» угрожают капитализму в России.
Кроме того, подобное поведение уничтожит пенсионный фонд, который и так переживает не лучшие времена. В докладе "Основные направления финансового рынка Российской Федерации на период 2019–2021 годов" говорится, что срочно нужно менять модель поведения молодежи - учить их копить и инвестировать, инвестировать и копить.
Средства расходуются на "получение качественных впечатлений, по своей мотивации не всегда ориентированных на перспективу". Аналитики Центробанка указывают на то, что не работает "межпоколенческий трансфер", то есть накопление ценностей и капиталов, столь важных для капиталистической модели общества.
Есть еще интересный термин в докладе - оказывается появилась "экономика совместного пользования" в России, из-за которой общество потребления страдают. Молодые люди отказываются от предметов в личной собственности, угрожая "балансу сбережений в экономике и стратегии их накопления населением". Капиталистическое общество отказ от привычной уже модели потреблядства никак не вынесет. Молодежь, очнитесь, какой Советский Союз? Мышление колхозников, мы - за частную собственность, за накопление личного капитала.
В общем, подробно изучив доклад, можно понять, что так жить нельзя. Иначе мы быстро скатимся обратно в социализм, вернемся в СССР. Причем, виновата во всем будет молодежь, которую капиталисты 40-60 лет неправильно воспитывают."
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Camry 2016
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Аналитики ЦБ забыли учесть тот простой факт, что родители молодежи, да и часть самих молодежей остались без накопленных средств, благодаря бестолковой политике и работе ЦБ.
Сами обосрались, привили пиплу уверенность в нестабильном завтрашнем дне во главе с Володей? Жрите на здоровье...
Брат...Ну что ты????
Самый Главный же сказал с телевизора - Главное мы понимаем ЧТО надо делать и КАК.
Понимание - в любой работе это главное и важное. Саму работу можно и забыть. Главное - ПОНИМАТЬ!![]()
И вопрос у всех только один: "Когда?"
То, что произойдёт, никто не сумлевается даже...