0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Как-то некорректно сказано.
Статья похожа на библию: каждый может увидеть то, что ему ближе. Например: мне приятнее это выражение
Для чего же «Нафтогаз» устраивает все эти представления со спешным изъятием долга?
«Нафтогаз», возможно, ощущает хрупкость своей юридической позиции и понимает, что Газпром может действительно добиться отмены этого решения, и теперь торопится получить деньги», – предполагает заместитель гендиректора Института национальной энергетики Александр Фролов. Тем более что руководство компании уже выписало себе премии аж на 46 млн долларов в связи с победой в Стокгольмском арбитраже над Газпромом.
А возможно, «Нафтогаз» нетерпелив и хочет побыстрей получить деньги, так как опасается смены руководства в компании. «И нынешнее руководство «Нафтогаза» осознает, что если их сместят, или же если Газпром добьется отмены решения, то премии им не видать», – думает Фролов.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Опять Кидонт победил и его выключили![]()
Два пассата было![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Всем привет.
Я не то чтобы защищаю Кидонта, или пытаюсь обсудить действия администрации...
Но мне кажется, что карта незаслуженно выдана, так любому можно наклепать карточек
ИМХО.
В тексте не было ничего, не уточнялось каких модераторов. Тупо обобщённое понятие.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Раньше поговорка была: как дела? Как в Польше - у кого член/йух/буй толще, тот и пан.
Согласен. Но Мадбулла, аки Миша, он зря приплел/обозначил.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Один раз.
Последний.
Этот персонаж достал упоминаниями админресурса к месту и не к месту - всех.
Буквально пару часов тому обратно он уже был ПРЕДУПРЕЖДЕН.
Ума понять предупреждение в виде карты не хватило.
Всем, кто желает поддержать неугомонного борцуна, советую задуматься. Не тот это объект для поддержки и подражания.![]()
В первом посте за который была карта - не было упоминаний никого.
Довольно нейтральный текст.
А вот вторая карта - за дело, даже спорить не буду.
Вань, речь не о поддержке борцуна, а о необоснованности карты
Если вторую - за дело влепил, даже вопросов не возникло.
До###зделся парень, бывает)![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты уверен что знаешь всё? Или Кидонт по личкам разослал скрины своих и наших сообщений друг другу. Еще раз скажу и последний. Я уже устал слышать упоминания модераторского состава. Устал. Реально. Предупреждал тритыщи милионов раз. Просил стопицот раз. Ну если человек не понимает, значит летят карты. Вы заметили во что превратилась тема про политоту? Главное ткнуть модеров, поскакать, между делом обсудить какие модеры эврипиды, выслушать какой-то реальный треш из ПТЗ, бан Кидонта, обсуждение какие модеры суки, причем вылезают ридонлисты, которые пишут только исключительно после бана Кидонта. Ало! Взрослые люди. Очнитесь. Фалькон, выходи из кризиса. Всем пис. Овечкин чемпион
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
О как, Кидонта забанили
Сам шёл это сделать, не успел блин![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Финита ля комедия, расходимся![]()
Два пассата было![]()
Не уверен, и не утверждал, что знаю.
Ну не знаю, мне ничего не слалМы не настолько близки)))
Миш, не преувеличивай, малая доля. Да и обсуждалось, что без срача не будет темы)
Никто же не виноват, что те с кем он раньше заедался - "позеленели")))
Я тоже с Пашкой грызся раньше, но как то разрулилось, пока он ещё обычным юзером был)))
Совпало((( У меня обед с 2 до 2:45, как раз залез на последние странички форума)))
Я сзади читать начинаю, а то вперёд фиг угонишься
Вот и наткнулся на ЭТО((( Ну и написал.
И "ридонлист" я именно по этому...
Вроде ничего страшного не написал, а уже во всех грехах обвинили(((
Перед этим вообще не писал ничего и всё равно умудрились обвинить, хорошо, что хоть разобрались...![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на самом деле Сергей при всём уважении (все его недавно поздравляли с ДР и отмечали, что без него скучно)
тему про модераторов зря поднимает
это и не по правилам и ИМХО с их стороны вполне адекватное модерирование сейчас![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну и о серьёзном.
Правительство утвердит концепцию пенсионной реформы, в том числе параметры повышения пенсионного возраста, на заседании в четверг, 14 июня.
За основу правительством принят вариант увеличения пенсионного возраста для мужчин на пять лет, до 65 лет, для женщин — на восемь лет, до 63, рассказали все три источника. Пока не исключен и более мягкий для женщин сценарий «65/60» (мужчины/женщины), подчеркнул один из собеседников РБК.