0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Смысл его дооценивать?
Вроде взрослый мужик, а ведет себя как дитя капризноеНу и нафиг оно мне надо?
Отсюда и неприязнь
Собственно говоря, обрати внимание.
Заметили вы скромную Сережкину персону и его тут же стало неадекватно много в теме.
Поведение ребенка, обделенного вниманием.
А у меня по работе и так детей хватает![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Вот, наткнулся. На просторах. Есть мат
Скрытый текст:
Россия - это страна, где все хотят тебя наебать! И это начинается с самого детства. Чтобы устроить ребенка побыстрее в детский сад - нужно дать взятку, так как гигантские очереди. - Тебя наебывают.Потом сотрудники многих дет. садов начинают вымогать деньги у родителей на различные сборы. - Тебя опять наебывают. Тоже самое происходит и в школе! Тебя наебывают, что у нас бесплатная медицина. Тебя наебывают, что у нас бесплатное и качественное образование. Тебя наебывают мобильные операторы, которые постоянно пиздят деньги со счета с помощью различных схем! ( Каждый с этим сталкивался). Кассиры и продавцы в магазинах стремятся тебя наебать с несоответствием цен, просроченным товаром и много с чем еще. Работники ресторанов, кафе, баров тебя хоть раз да наебывали или пытались это сделать.Пытаются наебать таксисты, сантехники, электрики, строители, менты, да практически все!Количество мошеннических сайтов и фирм, стремящихся тебя наебать просто зашкаливает! Куча всяких риэлторов и агентств недвижимости обязательно постараются тебя наебать, когда ты будешь искать жилье!Куча перекупов и ушлых типков захотят тебя наебать, когда ты будешь искать авто на вторичном рынке!Да об этом можно писать бесконечно! Россия - страна воров, пиздаболов, хуеплетов, беспринципных жадных мразей, стремящихся каждый день во всем наебать друг друга! Противно! Не хочу я жить, как у нас принято! Не хочу! Разговаривал со знакомым, который жил несколько лет в Норвегии. Он рассказывал, что люди там какие-то совсем наивные что-ли... Идут на работу и знают, что начальник их не наебет с зарплатой и с налогами, идут в магазин и знают, что там их не наебут, знают, что налоги идут на благое дело и государство их почти не наебывает. Живут как-то прозрачнее и честнее..."По закону" - законопослушные они и государство в целом. Почему у нас не так? Неужели так будет всегда?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Надо президента менять.Вот, наткнулся. На просторах. Есть мат
Скрытый текст:
Россия - это страна, где все хотят тебя наебать! И это начинается с самого детства. Чтобы устроить ребенка побыстрее в детский сад - нужно дать взятку, так как гигантские очереди. - Тебя наебывают.Потом сотрудники многих дет. садов начинают вымогать деньги у родителей на различные сборы. - Тебя опять наебывают. Тоже самое происходит и в школе! Тебя наебывают, что у нас бесплатная медицина. Тебя наебывают, что у нас бесплатное и качественное образование. Тебя наебывают мобильные операторы, которые постоянно пиздят деньги со счета с помощью различных схем! ( Каждый с этим сталкивался). Кассиры и продавцы в магазинах стремятся тебя наебать с несоответствием цен, просроченным товаром и много с чем еще. Работники ресторанов, кафе, баров тебя хоть раз да наебывали или пытались это сделать.Пытаются наебать таксисты, сантехники, электрики, строители, менты, да практически все!Количество мошеннических сайтов и фирм, стремящихся тебя наебать просто зашкаливает! Куча всяких риэлторов и агентств недвижимости обязательно постараются тебя наебать, когда ты будешь искать жилье!Куча перекупов и ушлых типков захотят тебя наебать, когда ты будешь искать авто на вторичном рынке!Да об этом можно писать бесконечно! Россия - страна воров, пиздаболов, хуеплетов, беспринципных жадных мразей, стремящихся каждый день во всем наебать друг друга! Противно! Не хочу я жить, как у нас принято! Не хочу! Разговаривал со знакомым, который жил несколько лет в Норвегии. Он рассказывал, что люди там какие-то совсем наивные что-ли... Идут на работу и знают, что начальник их не наебет с зарплатой и с налогами, идут в магазин и знают, что там их не наебут, знают, что налоги идут на благое дело и государство их почти не наебывает. Живут как-то прозрачнее и честнее..."По закону" - законопослушные они и государство в целом. Почему у нас не так? Неужели так будет всегда?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
=B O N D=,
Правду пишут. А у вас во всем один Путин виноват
--- Добавлено чуть позже ---
Путин больше всего виноват, что таксисты и кассиры найопываютНавальнэй придэ, порядок наведэ
![]()
Два пассата было![]()
MagnumAE, он просто очень верный
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да не, люди те же, просто честно жить там выгодней, чем нечестно. Всё регламентируется законом, местами, кмк с перебором.
Имхо, свобода произволения, также должна присутствовать, должен быть разумный баланс закона и свободы.
У нас явный перекос в сторону свободы, что чуть ли не анархия, где закон носит рекомендательный характер, у них в сторону закона, что порой регламентируются абсурдные вещи.
Грубо говоря, ты или по закону живёшь или в тюрьме сидишь, другого не дано. А у нас много вариантов, даже чересчур.
на выходе - беззаконие.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А тебе не надоело во всем винить КрабЭ?Вот ей богу, у вас если сосед обосрется за баней, то это Путин виноват. У тебя что не пост, то высер в сторону правительства. Все они там сидят убогие и глупые, только ты и Бонд умный
Ну еще Герман и Гермес знает, как порядок в стране навести. Сразу все на обочинах ссать перестанут и таксисты найопывать не будут..
Два пассата было![]()
18+
Я не изменился ни сколько, это ты скебе такое внушаешь. У тебя если человек имеет другую точку зрения, значит он врагВот из-за таких и началась гражданская война и война на Украине. Я честно сказать, вообще с улыбкой воспринимаю все ваши высеры и глубокое заблуждение и у меня ни разу не было какой то ненависти и личной неприязни из-за этого
А вы тут готовы уже морды друг другу бить
![]()
Два пассата было![]()
Упоротость и упертость при минимимуме знаний - отличительная черта рагулюционэров-властененавистников. Они умеют только ломать.Делать - не умеют. Равно как и находить компромиссы.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
новость хоть и не политическая, но приятная - Овечкин Кубок Стенли выиграл наконец
болел за него еще с Динамо, заслужил он это![]()
было 4 пассата...525