1

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
смс сегодня получил, разрыв шаблона
варианты предлагаемые iOS в качестве быстрого ответа лишь дополнили общую композицию![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
енот, ты нарушать когда умудряешься?![]()
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Щас вопрос на прямой линии доставил. Типо типа с женой и ребёнком тормознули на крымском мосту гаишники и, пользуясь случаем, чувак с микрофоном подпрыгнул. Удивило что: дитё (около года-полутора) спит пристегнутое сидя сзади, жена впереди. Как отец двоих детей говорю-это не возможно. Либо ребёнок амёба. Второе-чел перед тем, как задать вопрос попросился выйти из-за руля (ибо сидя не положено, видимо). И задал так развернуто, про дороги, что я аж заплакал.
Годная постанова. Но убого
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Странные вы...
У меня знакомая постоянно заказывает такси чтобы было два детских кресла. Без них детей не перевозит.
Из разряда новостей:
Американские онкологи описали первый случай полного излечения пациентки от метастазирующего лекарственно-устойчивого рака груди. Вылечить женщину помогла персонализированная Т-клеточная иммунотерапия с предварительным выявлением опухолеспецифических мутаций. Как сообщается в отчетной статьев Nature Medicine, уже два года женщина полностью здорова.
Злокачественное перерождение клеток всегда связано с накоплением в клетках мутаций, которые приводят к синтезу раковыми клетками мутантных белков. Появление «ненормальных» белков (неоантигенов) помогает иммунитету распознать опухолевые клетки и уничтожить их.
Одно из направлений иммунотерапии рака — использование для лечения уже имеющихся у пациента собственных противоопухолевых Т-клеток, распознающих неоантигены. Чаще всего таких клеток довольно мало, поэтому организм больного не может самостоятельно справиться с опухолью. Однако если их извлечь, идентифицировать и размножить, а затем ввести обратно пациенту, противоопухолевый иммунитет окажется достаточно силен, чтобы полностью уничтожить злокачественные клетки, даже если опухоль уже начала метастазировать, то есть распространилась по всему организму.
Именно такой подход использовали онкологи из Национального института рака Национальных институтов здоровья США для экспериментального лечения пациентов с метастазирующим эпителиальным раком. В ходе клинических испытаний одну из пациенток с метастазирующим лекарственно-устойчивым раком груди впервые удалось полностью вылечить.
Женщина 49 лет по имени Джуди Перкинс (Judy Perkins), инженер из Флориды, страдала от эстроген-позитивного рака груди с метастазами в печень и другие области, устойчивого ко всем видам химиотерапии и гормональной терапии. По словам Перкинс, врачи оставляли ей не более трех лет жизни. В рамках клинических испытаний персонализированной Т-клеточной иммунотерапии ей сделали биопсию опухоли и передали образцы исследователям для поиска мутаций, специфичных для опухолевых клеток. Кроме того, из образцов ткани выделили инфильтрирующие опухоль лимфоциты(TILs — tumor-infiltrating lymphocytes) для того, чтобы найти среди них неоантиген-специфические клетки.
В результате секвенирования генома опухоли было обнаружено 62 специфичных мутации. Чтобы определить, какие из них приводят к образованию неоантигенов, исследователи синтезировали библиотеку соответствующих мутантных пептидов и «показали» их лимфоцитам пациентки при помощи антиген-презентирующих клеток. Те лимфоциты, которые реагировали на представленные им пептиды, отбирали и размножали (наличие ответа определяли по нескольким маркерам, таким как интерферон-гамма).
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Другой пример. У знакомого на прадике сзади два кресла. Для старшего киндера, и для младшего. После года точно видел пару раз, как кент с женой был спереди, а дети были сзади.
Третий пример. Молодой маме надо срочно отвезти годовалое дитя в поликлинику. Спереди не рекомендуют ставить кресло. Едет одна в машине с ребенком сзади.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет. Одно для магнума, а второе для киргуды.И для тебя место в багажнике еще есть.
![]()
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Сегодня гонзал по Калужской области. Заправлялся под Медынь, бензин 95й - 42,19р. Заправка фиг знает чья, но заправляюсь не первый раз , бензин гуд, мерин ведет себя хорошо. На заправке Роснефть там же 95й по 42,50р. Заезжаем в московскую обл. и.... от 44.90 , а с Одинцово -46р.
Волрос. Когда начнем раздельно сдавать мусор. И эта, верните Стена.
Тем не менее, препятствий и запретов для его установки на переднем сиденье нет. Чем все и пользуются.
К тому же, ситуации бывают всякие, как например если жена по своим размерам не смогла уместиться сзади между двумя креслами. Но в случае, когда кресло сзади одно и есть место где расположиться, мотивы, побуждающие мать сесть отдельно от ребёнка, вызывают как минимум удивление.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
то-то и оно, что люди, хоть чуть-чуть думающие, умеющие в ютуп и прочие инторнеты, вот они как раз дизлайками и выразили свое отношение
у меня так было.
Мой в полулежачем кресле ТОЛЬКО в машине засыпал днем и никак иначе![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ну во первых там года 2-3, а во-вторых кресло стоит за водителем (самое безопасное место), а жена, у меня конкретно, сзади ездила только когда на дальняк (крымский мост - не дальняк, сразу заранее извещаю). Так что забей себе свои аргументы.
B5 APR 2,8 4motion `00
Kidont, странно ты, румын, все воспринимаешь. Я говорю о том, что спать сидя для ребёнка это не нормально. И родители, которые это допускают дебилы.
СС, 2012, CDAB, МКПП
В СШАйских машинах очень часто есть наклейка такая.
Многие ее понимают по своему, и на передних сидухах не возят десткие кресла.
Баскетбалисткэ!
Баскетбалисткэ!
Странные у вас, мордорских гоблинов, дети растут. Спать вы им не даете то пошто?
18+
Kidont, а, ну ежели так, то расти своих с кривыми шеями. Пригодятся
СС, 2012, CDAB, МКПП
Даже у меня что-то подобное есть. Это запрет на установку детского кресла против хода движения, если передняя пассажирская подушка не отключается. Наоборот ставить можно. И если подушка отключается - можно. А если кто-то понимает по своему - вэлкам, пусть продолжают наблюдение...
Мне, правда кажется, что мы не в той теме погрузились в рассуждения о перевозке детей в детских креслах...![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня оба ребенка спокойно сзади ездили
никогда вперед не ставили кресло мы
и когда одна жена за рулем в т.ч.
один раз только старший, тогда еще полугодовалый, за 6 часов поездки устал, заревел на подъезде к городу, жена пересела назад, взяла его в руки (ночь была уже) - тормозят на посту - ребенок не пристегнут, 500 руб.
никак не мог объяснить, что мы его только отстегнули, чтобы уснул
понятно, что нарушили, но кресло у нас было, не дебилы же всю дорогу топить с ребенком на руках
было 4 пассата...525