0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А чем еще ты хочешь отслеживать динамику цен, если не валютой, болтанка которой на графике не похожа на кардиограмму?
В рублях еще сравни. Потом в чатлах. Потом - в злотых.
Кстати, о злотых...
С 2014 года стоимость бенза в Польше либо стабильно держалась, либо - падала. Если взять конечные точки - выходит нормальное такое падение.
Напомню, Польша входит в тройку нефтедобывающих стран, просто войти все никак не может, потому что НЕ ДОБЫВАЕТ!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А ты посчитай как Магнум, в России 0,6 евро литр, а в РБ 1,37Шах вам и мат
--- Добавлено чуть позже ---
У нас тогда всё в шоколаде, пока цена 0,6 евро![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Блин, неужели так непонятно пишу?
на оптовом рынке!
Нефтедобывающие компании, торгуют топливом на оптовом рынке и зарабатывают на этом, а на своих "дочках" АЗС держат минимальную цену, оптовую или ниже.
Ессесно, частники такую цену держать не могут, поэтому вынуждены держать цену выше.
К примеру, в Кеми, где я был на днях, бенз дешевле нашего на 2.50 руб. Кто едет туда или в Костомукшу, естественно, будут заправляться там, а не здесь.
Частники теряют прибыль. Там и без этого довольно много накладных расходов.
Такая ситуация довольно давно, просто сейчас обострилась.
Раньше разница в цене, не была такой существенной. Ну рубль там, рубь с небольшим, сейчас уже 2.50.
Как ты думаешь, разорятся они или нет, если ничего не изменится?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Миш, мне кажется, что тебе пора завязывать жрать киселятину и дрочить на темнейшего.
На том же сайте цена в еврах по Европе, включая РФ и РБ - 0,62 и 0,58 - соответственно.
К слову, опять же...В оккупированном Ираке бенз стоит 0,6 доллара. Поцреотики любят на Нигерию кивать....Там бенз стоит 0,42 доллара.
Че там, как? Вата не полезла изо всех мест?
в США, кстати, 54 руб 95ый в среднем исключая Техас, где дешевле
каких-то 13% разницы
шахматист![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я тебе говорю про прям сейчас, сегодня. Сегодня в оккупированном Ираке бенз - дешевле, чем в РФ. В Нигерии - дешевле, чем в Ираке.
Не нужно соскакивать и заводить рака за Каддафи. В Ираке, есть мнение, Трамп собственноручно прайсы ежедневно на всех заправках утверждает![]()
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Два пассата было![]()
Бамбарбия Кергуду, вообще, Паш, нужно начать с себя.
Этот кагал ведь так предлагает поступать?
Ну, например, я бы хотел увидеть, как Мишаня придет на заправку и, начав с себя, заправит полный бак по цене в 29-32 руб, как оно дОлжно быть по всем расчетам....
Это же так просто - как дорогу перейти
Миша.
При. Чем. Тут. Уровень. Жизни???
Мы говорим о бензине. И только о бензине.
Уровень жизни в Ираке - тебе сюда: http://gooper.ru/aziya/irak/124-ceny...du-zhilya.html
Но есть мнение, что тебе тоже не очень будет.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Пишешь ты понятно, но возможно просто сам не все понимаешь, начиная с того, что нефт компании не на этом внутреннем опте сейчас зарабатывают, а на экспорте.Блин, неужели так непонятно пишу?
на оптовом рынке. Нефтедобывающие компании, торгуют топливом на оптовом рынке и зарабатывают на этом, а на своих "дочках" АЗС держат минимальную цену, оптовую или ниже.
Ессесно, частники такую цену держать не могут, поэтому вынуждены держать цену выше.
К примеру, в Кеми, где я был на днях, бенз дешевле нашего на 2.50 руб. Кто едет туда или в Костомукшу, естественно, будут заправляться там, а не здесь.
Частники теряют прибыль. Там и без этого довольно много накладных расходов.
Такая ситуация довольно давно, просто сейчас обострилась.
Раньше разница в цене, не была такой существенной. Ну рубль там, рубь с небольшим, сейчас уже 2.50.
Как ты думаешь, разорятся они или нет, если ничего не изменится?
Не знаю, как в твоем регионе, но у нас, ценник на АЗС нефтяных компаний выше, чем у немонополистов. Самое дорогое топливо у нас у Лукойла.
Я думаю, что нет. И знакомцы, владеющие такими АЗС, разоряться не собираются.
Все настоящие нефтяники давно в столице![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Во-первых ты скинул ссылку на 2015 год, во вторых посмотри на каком месте Россия и Ирак по уровню жизни 2017-2018 г. Может разберешься. https://pikabu.ru/story/uroven_zhizn...8_godu_5679100Уровень жизни в Ираке - тебе сюда: http://gooper.ru/aziya/irak/124-ceny...du-zhilya.html
Но есть мнение, что тебе тоже не очень будет.
Два пассата было![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Кстати, Украина 2014 топливо 1.3$ ща меньше 1.1$ получается президент Украины справился лучше восхваляемого президента Беларуси![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.