0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Своей реакцией на ролик.
Даже не вдаюсь в подробности - постанова это или фейк, я вижу в ролике Президента, который работает ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ.
И я вижу на заправке каждый день, КАК работает мой, вами выбранный, президент.
Поэтому, мне не совсем ясна твоя реакция.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
лукашенко в отличии от темнейшего не ссыт в уши.
это тот может рассусоливать про "цену топлива можно снизить"
--- Добавлено чуть позже ---
не фейк, в 2014 году, когда зайчик просел к зеленому, начали повышаться цены на топливо, т.к. до этого их номинировали через доллар.
АГЛ ясно дал понять, что надо для начала соптимировать свои расходы
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А посмотри сначала, а потом удивляйся.
Посмотри ролик он 2014 года, АГ усирается, что никакого повышения не будет, а что имеем в итоге??
Как раз он и ссыт, а Путин молчит, так как врать не хочет.
Два пассата было![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
у нас 95й подорожал с 39-50 до 46.90, т.е на 7.40 за литр.
Даже если брать расход 10л/100 , то при пробеге 1000 км в месяц - это уже 740 рублей получается. Для районных центров и прочих окраин - это довольно ощутимая сумма. Если в Питере за 200-300 рублей никто попу не поднимет, то тут за эту сумму тебе огород перекопают или дома уберут.
Т.е - это реальные деньги за которые народ готов работать.
Кстати, на независимых заправках, подорожание более сильно отразилось. Они не могут держать такие же цены как и производители бензина, на своих заправках.
Нефтяные компании могут сдерживать розничные цены на собственных АЗС и нести убытки, так как, в итоге, отбивают это на опте. Частник же, не может торговать в ноль.
Больше половины заправок в России - это независимые поставщики. Если ничего не изменится, то они или разорятся или вынуждены будут уйти с этого рынка.
Т.е получаем, что подорожание, наиболее существенно там, где и так доходы населения невелики. Закрытие независимых поставщиков, лишает рабочих мест там, где с ними и так не густо.
Профит у Сечена. Ну и Фалькона, конечно, судя по его реакции.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
отвязали топливо от доллара в итоге и НЕ ПОВЫШАЛИ стоимость 2,5 года.
не пиликай, в этой теме высказывания царя недавно обсуждали.врунишка царь
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Никто не виноват, что у нас больше трясти некого. А нефтянку ещё трясти и трясти.
Я же где -то выкладывал статью, что Роснефть в казну платит меньше налогов чем Лукойл, хотя нефтегаза добывает больше чем в 2 раза.
И так почти со всеми газпромами и прочими госкомпаниями.
Там реально, можно натрясти не один триллион, которые они хотят взять у населения, через повышение ндс.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
я не знаю, что ВЫ имеете в итоге, я знаю, что именно в этот год бенз в белке стоил дешевле чем у нас. Напомню, белка НЕ ДОБЫВАЕТ нефть, она её перерабатывает...
С 2014 года произошло много событий, в самой белке и вокруг неё, которые повлияли на изменение цены в этом государстве. Все они, с моей точки зрения, носили вполне себе объективный характер.
"Недополучать запланированную прибыль" и "нести убытки" и два совершенно разных процесса, совершенно по разному выглядящих в балансе компаний.
--- Добавлено чуть позже ---
FalconM, https://autotraveler.ru/belarus/dina...-belarusi.html
Юзай.
Кнопки изменения периода аналитики сам найдешь?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
На каком опте?Ты знаешь хоть одного из тех, кто закрылся по этой причине?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Не знаю, что тут непонятно. Попробую ещё раз.
нефтяные компании на собственных АЗС, сдерживают цены и работают в убыток, но зарабатывают в опте. Независимые поставщики разоряются, так как не могут позволить себе держать такую же розничную цену.
Посмотри, сколько тонна топлива стоит на оптовом рынке.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
И не говори, полная клиника. Там что в евро зарплаты получают?
Тип топлива Сейчас 1 неделю назад 1 месяц назад 1 год назад Бензин 92 BYN 1.29 BYN 0.00
0.00 %+ BYN 0.02
+ 1.57 %+ BYN 0.12
+ 10.26 %
Два пассата было![]()