0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А кто тебе сказал, что он сопротивляется? Может это он с пробками так боретсяДо сотки бенз поднимут, глядишь и ты на метро пересядешь
Экономистам, еще Кудрин говорил лет 5 назад, если не поднять возраст, будет попа. Всё равно практически все пенсы работают, зарплату получают и пенсиюИ места молодежи не освобождают и с бюджета бабло сосут
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Пресс-секретарь московского мэра Сергея Собянина Гюльнара Пенькова демонстириует свое кольцо de Grisogono за 2 млн рублей
Колечко ценой в небольшую квартиру в Подмосковье... ну что тут сказать?
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Что ты хочешь этим сказать(с) (из сериала)Пресс-секретарь московского мэра Сергея Собянина Гюльнара Пенькова демонстириует свое кольцо de Grisogono за 2 млн рублей
Колечко ценой в небольшую квартиру в Подмосковье... ну что тут сказать?
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я хочу этим сказать, что занимая должность на госслужбе надо быть скромнее
СС, 2012, CDAB, МКПП
=B O N D=,
То что это колечко стоит 2 млн нужно на слово верить или может ты чек видел или сам дарил? Может это вообще бижутерия..
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
насекретарила у собянкина
было 4 пассата...525
Вот и начнется это чудо.Пример из жизни: работает у меня (на работе, конечно) некий сварщик.подходит возраст оформлять пенсию, а ему раз годик накинули. Проходит год, опять хочетпенсию оформить, ан нет - еще годик накинули. И так 5 лет подряд, как ишаку, который ходит по кругу, а впереди на палке привязана морковка, которую он пытается догнать и съесть. Так по кругу и бегает, пока не сдохнет.
Завидуй молчаВсе равно приходит время когда работать нет ни сил, ни здоровья, ни желания и пенс-р уходит на отдых, а его место занимает постаревший молодой, который будет мантулить до своей пенсии и + еще сколько-то лет. А что еще делать на пенсии, дома сидеть:
Когда был молодой, возникало непреодолимое желание - вот бы сейчас пенсию заранее отгулять дали (молодой, здоровый, весь мир у твоих ног), а потом хоть до некролога работать
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Пенькова клёвая!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Это всё понятно. Но логичней было бы сделать так, что бы работающий пенсионер не получал пенсию. Хочешь работать, работай ради бога, но без пенсии. Вот так и получается, что все мы тянем пенсионеров, половина из которых работают. В Европе пенсионный возраст 65 и не жужжат. Только не говорите мне, что у них продолжительность жизни больше. Если бы у нас Путин в горло водку не заливал, продолжительность жизни резко бы выросла.
Два пассата было![]()
Скажу крамольную фразу: пенсионеры работают для того, чтобы поменьше тянуть с детей, чтобы иметь возможность купить подарки детям-внукам и чем-то порадовать их. Посмотри на своих стариков, много ли им надо![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Если бы так было!Мой младшенький (33годика)недавно попросил маму (жену мою) помочь с бухгалтерией (у него ИП, а она в прошлом программист-бухгалтер). Жена как глянула -чуть в обморок не упала.Там долгов на пол лимона и почти все под дикие проценты. Помочь надо, закрыли долги. Ребёнку сказала -это даём в долг(бессрочно и без процентов
). Старшие тоже не отставали(доча и ещё сын). Вот и приходится мне пахать.
![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
У всех по-разному, кто то не уходит на пенсию, что бы помочь детям купить квартирку, кто то хочет машину новую, кто то дачу построить и т.д. Сути не меняется. Работай, но пенсия твоя пойдет другим, кто уже работать не может или не хочет. Так было бы логично сделать, но так не делают, так как бояться растерять электорат. А пенсионеры самые обязательные в голосованииТам ведь не дураки сидят.
Два пассата было![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Эти же ироды и про часы мужа навки вбросили
--- Добавлено чуть позже ---
Конечно же они все аскеты, несомненно
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus