1

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
раз можешь, то узнай, если уж так интересно. Просто не пойму, зачем мне тут рассказывать о себе, ради чьего-то любопытства? Я понимаю, беседа тет-а-тет.
Собственно, скрывать мне нечего, но и озвучивать не буду.
Кстати, сама постановка вопроса, как-то уж, не располагает к откровениям.
Странно, если ты этого не понимаешь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
куда уж мне ....понять
--- Добавлено чуть позже ---
куда уж мне ....понять
german, ты бы с элементарного анализа начал бы - не слышал о таком ? - "Враг твоего врага - мой друг" Отсюда следует ...что смена власти на Украине и в России приведет к зеркальному перевороту.
german, что ты несешь ? какая у нас гражданская война ? у тебя в голове война !!!![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Честно сказать, я так и думал..раз можешь, то узнай, если уж так интересно. Просто не пойму, зачем мне тут рассказывать о себе, ради чьего-то любопытства? Я понимаю, беседа тет-а-тет.
Собственно, скрывать мне нечего, но и озвучивать не буду.
Кстати, сама постановка вопроса, как-то уж, не располагает к откровениям.
Странно, если ты этого не понимаешь.
german,
Может имя свое скажешь или мордашку покажешь? А ну да, это не главное, главное говна вылить побольше в массы![]()
Два пассата было![]()
Чубук, ау-уу!!
У нас тоже полно таких же трезвоговорящих и мыслящих политиков, но вы их в упор не слышите!
Не слышите, потому что не доверяете, а не доверяете, потому что вам с утра до вечера, льют в уши по федеральным каналам всякую муть.
Ну ты же не глупый человек. Ответь себе на простой вопрос: почему такие как этот Мураев из ролика, на Украине в меньшинстве?
Ты реально думаешь, что потому что там население глупее? Мы тут такие умные, а они там глупые, не понимают очевидных вещей?
Они не понимают, по той же причине, почему и наше население не слышит таких же трезвомыслящих и четко говорящих у себя, но зато с упоением слушает Киселёва.
Вот когда у нас большинство услышит таких же у себя, а на Украине услышат своих, вот тогда мы и найдём общий язык.
Это, конечно, моё имхо, но я твёрдоубеждён, что мы разделены искусственно, потому что там, кто-то наверху, не смог договориться.
Вот, кстати, очередной выпуск. Какое же это днище, особенно про Макрона и Скрипаля, хотя местами и смешно. Где-то может и за уши притянуто (Силуанов) , но в целом хорошо.
german, ты очень внушаем, и каша в голове у тебя.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Скрытый текст:
Пока от влияния (прямого и косвенного через агентов и 5 колонну) этих гадов наши страны не очистим, ничего не будет хорошего.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
german,
Я вот тебе могу сказать свой адрес и телефон, приезжай, пообщаемся. Мне даже интересно . А вот ты готов к такому диалогу? Я также могу к тебе приехать, заодно и родню там проведаю.
Два пассата было![]()
Скрытый текст:
Кто тебе сказал, что они в меньшинстве ?
Ты анализировать не способен вообще,
Мыслишь поверхностно, в глубь не вникаешь,
И устройство страны не понимаешь.
![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
german, держись!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
german, там если что Магнум должен помочь![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Руки прочь от Германа![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Скрытый текст:
german
Кто тебе сказал, что они в меньшинстве ?
Ты анализировать не способен вообще,
Мыслишь поверхностно, в глубь не вникаешь,
И устройство страны не понимаешь.
Ведешься на разные вбросы и дезу,
Способность утратил не верить рассказу,
Что слева и справа внушают нам гады,
Которые после ссылают доклады.
На Западе любят таких индивидов,
На них не нужны никакие расходы,
С такими врагов не нужно иметь,
Готовые за лживую мысль умереть.
![]()
А что мне делать с твоим адресом и телефоном? Ты серьёзно думаешь, что я так хочу с тобою пообщаться тет-а-тет, что готов сорваться за 600 км?
А обо мне, ты прекрасно знаешь где я живу, и я даже тебя как-то приглашал заехать с оказией. Приглашение в силе. Заезжай.
Юра, успокойся, я понял что ты возмущён.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Вот честно, не помню,что бы ты меня приглашал... Я сейчас в отпуске и правда ведь могу сорваться, тем более мать проситься прокатиться на родину![]()
Два пассата было![]()
ты прикидываешься?
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5117192
там же я тебя и приглашал
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5117306