1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Почти...
Буквально год назад завершилась судьба одного из жирных советских заводов.
Завод по производству машин для литья под давлением. Делали станки от литья прищепок до тех, которые могли за один заход отливать детали размером с байдарку или ванную. Об уровне можно судить, что там были у них еще в начале 80х плазморезы всякие, станки с ЧПУ и т.д.
За 20 лет успешно разогнали всех.
Последние владельцы перекупили его у очередных. Сами из Киева. Не появлялись с момента покупки. Зато нашли на складах какую-то хитрую сталь в листах и вывезли под видом металлолома в украину. Когда их ими же назначенный директор спросил - а чо делать? денег нет, заказов нет. Банкротим или чо? Они ему ответили - а делай чо хошь. Нам пофик. Судя по всему ради вывоза остатков той стали завод и покупали.
Другой завод. в СССР их было две штуки всего - по производству гетинакса, фольгированных пластиков и тесктолита. Территория - хз сколько гектар....
Был выкуплен за 150 000 (да, сто пятьдесят тысяч) долларов сша..... Там только здание проходной стоит больше, наверное....
--- Добавлено чуть позже ---
Капитализм, причина всех бед.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
кто ее облапошил то, страну то? Это кто-то признал из того поколения? Только сейчас то поколение учит нас жить что и как делать. Такое, это какое? Я тоже что-то не уловлю мысль
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
США - это заповедник, созданный глобалистами, чтобы было, где жить.
Там всё датировано за счёт колоссальных долгов.
Ни разу не пример для подражания.
Сейчас всё это хозяйство заканчивается.
Президент сам рулит пошлинами на товары вопреки расчудесным правилам ВТО![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
все мои вокруг знакомые в возрасте в один голос признают что это была махинация и ставка была на "тепленькое" население, которая и сыграла
начал горбачев, с развала, ельцын, когда просто так отказался от остальных республик, процесс приватизации завершил весь процесс облапошивания и развала великой державы
бред...
если проиграли, то надо хотя бы иметь силы признать, что проблемы не в них, а в самих себе... горбачев и ельцын - это не американские граждане, а люди выросли здесь и здесь причиняли вред, своим гражданам, соседям и т.д.
Я в 90-х в отличие от некоторых был во вменяемом возрасте и всё понимал, как воруют заводами и как с краденным убегают.
И почему. А про Абрамовича в СМИ прочитай. Не тайна.
Читай ещё раз, вдумчиво
Герой?
Вышел бы и сказал об этом в 1986 году.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Был у нас такой мэр. В.Э.Прох. . Сегодня 2018 год. Он тут и тихо за спинами подставных людей руководит городом и стрижет деньгу.
Это кто виноват? Америкосы? И вот куда не плюнь, везде сидят люди или так же тайно руководят, . А людишки эти из тех, из партийныхРодился 18 декабря 1952 года в городе Новомосковск Тульской области. Образование высшее. С 1970 по 1976 гг. обучался в Харьковском авиационном институте. Инженер-механик по самолетостроению.
Приехал в Дубну в 1976 году и начал свою трудовую деятельность в должности инженера в производственно-конструкторском объединении "Радуга". С 1977 по 1990 год работал в аппаратах ГК ВЛКСМ и ГК КПСС, Комитета народного контроля, неоднократно избирался в состав Совета народных депутатов.
В мае 1990 года на альтернативной основе избран председателем Совета народных депутатов. В декабре 1991 года Губернатором Московской области назначен Главой администрации Дубны. Трижды избирался на должность Главы прямым тайным голосованием - в 1996 (выборы мэра), 1999 и 2003 годах.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Где горби счас живет? Где его дети живут? А дети ельцина где?
Пацаны шли по трупам, чтобы обеспечить СВОЕ собственное проживание, а не выживание доверенной им страны.
18+
Американы из города Чикаги.
https://youtu.be/LC4kTcqHNsI
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
ты читал?... он сам шел к этой цели, что бы все развалить...
это написано в картинке Чубука
то же самое что и я писал - он м...к который кинул свою же страну, всех... его теперь надо расстрелять, но нет... живет и радуется и пенсию от России получает
мне ты это зачем написал? я гдето написал что он герой? или тебе уже все равно что писать?!![]()
Это ты сказал такую фигню, а не я.
Я говорю про:
1. Колониальное ограбление других стран и народов (включая СССР с 1991 года).
2. Госдолг и частные долги США, сопоставимые с ВВП, при заявленном росте этого в ВВП в несколько % в год. В долг берут больше, чем он растёт
По твоему выходит, что ты сам и виноват, что тебя так нагрели.
я тебе и пишу, что так как проиграли с 91 года, то пора бы смирится и накопить сил и дать отпор, что и пытается сделать страна..., но не плакаться
они сами это все заработали своей работой... нагнули всех и вся, что им понесли все сами...
сейчас заберите если сможете