2

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ну судя по твоей активности на форуме, у тебя жизнь и личная и половая отсутствует![]()
...а если еще добавить твою неудовлетворенность и недовольность всем и всем, то на выходе адская смесь получается
как там по Фрейду ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
MagnumAE, ну ты там держись, хорошего настроения.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Послушай Евгения Мураева..... в тишине![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Блт. Кто-нибудь, направьте в Рязань доктора![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Предприятие госкорпорации «Росатом» «Горно-химический комбинат» (ГХК, Железногорск, Красноярский край) успешно провело пилотную переработку отработавшего ядерного топлива (ОЯТ) энергетического реактора ВВЭР-1000 российских АЭС; работоспособность уникальных технологий, не создающих рисков для окружающей среды, полностью подтверждена, ГХК готов приступить к плановой переработке ОЯТ, сообщил генеральный директор предприятия Петр Гаврилов.
Переработка отработавшего ядерного топлива — высокотехнологичный процесс, направленный на минимизирование радиационной опасности ОЯТ, утилизацию неиспользуемых компонентов, выделение полезных материалов и обеспечение их дальнейшего использования.
«Мы завершили научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР). В их рамках мы разделали первую реальную отработавшую тепловыделяющую сборку реактора ВВЭР-1000 с Балаковской атомной электростанции. Целью было проверить в опытно-промышленном масштабе технологию нашего опытно-демонстрационного центра — то, о чем мы заявляли на всех уровнях, что это технология „три плюс“, позволяющая уйти от жидких радиоактивных отходов. Сразу скажу, что технология полностью подтвердила свою состоятельность», — сказал Гаврилов.
Работы проводятся на входящем в состав изотопно-химического завода ГХК пусковом комплексе опытно-демонстрационного центра (ОДЦ) по радиохимической переработке отработавшего ядерного топлива, в котором применяются новейшие, экологически чистые технологии поколения 3+. Самые современные на сегодняшний день промышленные мощности, действующие во Франции, оцениваются экспертами как второе поколение технологий переработки ОЯТ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Отличная новость!Предприятие госкорпорации «Росатом» «Горно-химический комбинат» (ГХК, Железногорск, Красноярский край) успешно провело пилотную переработку отработавшего ядерного топлива (ОЯТ) энергетического реактора ВВЭР-1000 российских АЭС; работоспособность уникальных технологий, не создающих рисков для окружающей среды, полностью подтверждена, ГХК готов приступить к плановой переработке ОЯТ, сообщил генеральный директор предприятия Петр Гаврилов.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Поставь меня в игнор - побереги свой неподготовленный ум и неокрепшие нервы.
--- Добавлено чуть позже ---
Утренняя политинформация.........Достойная замена Чуркину
https://www.youtube.com/watch?v=-1d05AZFEvc
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, Вот не верю я Глазьеву после его "Родины"![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Вуаля!
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
https://youtu.be/E-H3Vxm7p80
Всем Доктора!
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ехал сегодня на работу и заезжал на почту. Исполнительный лист, наконец-то, из Москвы пришел. Полгода я звонил и переписывался, а потом на меня забили болт, ни на письма не было ответа, ни в приемной никто не поднимал трубку. И вот я лазил по сайту Замоскворецкого суда и нашел какие-то электронные адреса, уже не помню кого. В итоге перезвонили и отправили по почте. Спасибо Путину за это. Выехал с почты и увидел что там, где была бесхозная площадка, на которой ничего кроме асфальта не было, растет детский городок, с горками и каруселями. Спасибо Путину за этоДороги опять перекладывают и переделывают. Мост достраивают. Развилку делают, скоро на работу минут за 10 буду доезжать. Вспомнил что говорят про нас на форуме что мы умеем только скулить, решил поделиться радостью и хорошим настроением.
ну дополню. Сегодня подал доки на переделку и регистрацию касс. Почти полтос. И каждый год по 30ке еще. Так что не обижайтесь от того что цены растут. Спасибо Путину за это![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил