0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Впервые слышу из уст европейского лидера, что НАТО все таки в свое время перешло определенные границы
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В Баку состоялось официальное открытие Южного газового коридора (ЮГК), по которому газ с азербайджанского месторождения Шах-Дениз пойдет в Европу. Об этом сообщает ТАСС.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев запустил первый газ, который пойдет в Турцию для Трансанатолийского трубопровода TANAP. Глава государства поблагодарил правительства США, Великобритании и руководство ЕС за поддержку проекта ЮГК.
По словам Алиева, Южный газовый коридор имеет большое значение для энергобезопасности Европы, диверсификации источников и маршрутов поставок.
«Азербайджанский газ является новым источником поставок газа в Европу, и реализацией ЮГК мы заново составляем энергетическую карту континента», — сказал он.
В ЮГК участвуют Азербайджан, Грузия, Турция, Греция, Болгария, Албания и Италия. Босния и Герцеговина, Хорватия и Черногория намерены присоединиться к проекту.
В начале мая глава Минэнерго Турции Берат Албайрак заявил, что TANAP запустят 12 июня.
Кроме TANAP в проект ЮГК входят также разработка второй очереди газового месторождения Шах-Дениз в Каспийском море, расширение уже работающего трубопровода «Баку — Тбилиси — Эрзурум» и Трансадриатический газопровод (Trans Adriatic Pipeline, TAP), который протянется через Грецию и Албанию, затем по дну Адриатического моря до Южной Италии. Планируется, что с 2020 года по Южному газовому коридору в Европу ежегодно будет транспортироваться 10 миллиардов кубометров азербайджанского газа.
там больше половины состава из жарких стран. Так что вполне могут. Вопрос только с кем там играть Челси![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
прочитал и подумал: ну лет 50 они покачают нефть/газ из под Каспия. Потом в один неожиданный момент весь Каспий уйдет в эти пустоты как говно в унитаз. то-то будет вселенское горе, может кому-то радость. Аналогия уже есть - Березники в Пермской губернии можно и другие поискать.Кроме TANAP в проект ЮГК входят также разработка второй очереди газового месторождения Шах-Дениз в Каспийском море, расширение уже работающего трубопровода «Баку — Тбилиси — Эрзурум» и Трансадриатический газопровод (Trans Adriatic Pipeline, TAP), который протянется через Грецию и Албанию, затем по дну Адриатического моря до Южной Италии. Планируется, что с 2020 года по Южному газовому коридору в Европу ежегодно будет транспортироваться 10 миллиардов кубометров азербайджанского газа.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
GoshaF,
+
Блондинка на форуме спрашивает
- Я скачала файл из интернета, он мне больше не нужен - как его закачать обратно?
- Из-за таких как вы в интернете скоро ни одного файла не останется
еслиб было столько нефти, сколько воды в каспии - она бы стоила копейки
воду и так сразу туда закачивают при добыче - это по технологии
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я про другое подумал.
Какую дулю Алиев будет через море теперь туркменбаши показывать![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
вспомнился анекдот
Блондинка на форуме спрашивает
- Я скачала файл из интернета, он мне больше не нужен - как его закачать обратно?
- Из-за таких как вы в интернете скоро ни одного файла не останется
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Государство решило обратить внимание на российский рынок подержанных автомобилей. Как пишут «Известия», Минпромторг рассматривает вариант создания автоаукционной индустрии. Если система заработает, продавать автомобили из рук в руки, как это делает сейчас большинство автовладельцев, уже не получится.
http://www.mk.ru/economics/2018/05/2...tomobiley.html
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нэт
--- Добавлено чуть позже ---
Думаешь??? Я вообще удивляюсь, как они на холоде в британии играют. Там больше половины с экваториальных стран. В израиле для них еще прохладно будет.
И тут случился крайне неожиданный вывод - Украинской ГТС наступает полный каббздец!В Баку состоялось официальное открытие Южного газового коридора (ЮГК), по которому газ с азербайджанского месторождения Шах-Дениз пойдет в Европу. Об этом сообщает ТАСС.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев запустил первый газ, который пойдет в Турцию для Трансанатолийского трубопровода TANAP. Глава государства поблагодарил правительства США, Великобритании и руководство ЕС за поддержку проекта ЮГК.
По словам Алиева, Южный газовый коридор имеет большое значение для энергобезопасности Европы, диверсификации источников и маршрутов поставок.
Раньше через нее шли потоки:
1. в западную европу. Похерено северными потоками...
2. на турцию и балканы. Похерено южными, голубыми потоками и танапом.
А россии пофик. Не зря был построен поток на китай. А цены на газ (для европы), благодаря азербайджану - упадут, потому что крупных поставщиков станет два и обоим будут выкручивать руки в плане дисконтов.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Об этом талдычат с пятнадцатого года.
И она будет полюбому. Закон для Украины МВФ уже переписывал. Не время ее еще гробить финансово. Это будет, но не скоро. Если будет видно, что Россия экономически ни как не сдыхает, тогда поставят финансовый крест на Украину.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Крупнейших там три и Азербайджан к ним не относитсяэто РФ, Норвегия и Алжир
Крупнейших там три и Азербайджан к ним не относитсяэто РФ, Норвегия и Алжир
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Прально.
Надо совсем до ручки довести и повесить на Россию... восстановление незалежной.
Чтобы она и укровские долги выплатила и небратьев из говна опять поднимала.
Это просто какая-то ...еврейская мечта...
Вы этого хотите?
Нет?
А полУчите!
Это ж какой геноцид нужно, чтобы украинци жопой почувствовали трындец, а россияне их пожалели и приняли обратно и исполнили еврейскую мечту киевских олигархов. Хотя там соседей желающих найдется на прихватизацию территории, но без исполнения мечты.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Украина подняла в небо над Донбассом самолёты, которые участвуют в операции Объединённых сил. Отмечается, что в Объединённых силах идёт «подготовка всех сил и средств к выполнению задач».
RT на русском
15:20
"Каин ножик бросает в пенёк.
Тренеруется паренёк..." (с)
Сербо-хорватский сценарий. Скажут, что в ночь на 1 июня сепаратисты обстреляли мирно летающий танк, за что в ответ получили по полной программе.
18+
Нет. Блиц-криг со всех стволов. Украина время не теряла. 4 года собирались духом и силами. По шажочку лезли вперед. Учили армию. Разрушали пути снабжения.
Ща при поддержке авиации, брони, птуров, разведданных сша ломанутся со всех сторон и просто завалят массой. Я вот не знаю, но имхо, восточного ветра в этот раз может не случиться.
18+