0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Я уже устал на цены смотреть. В начале недели по 1.25 заправлял, вчера уже 1.27если разделить на два, получится в долларах. Я бы, конешне,возмутился, но что это изменит. Цена на нефть растет, бензин дорожает. Ну понятно. Когда цены на нефть падали, бензин тоже дорожал. Переработчики в убытках оказывались
![]()
Вот тут вопрос. Что должно произойти, чтобы бензин дешевел????
А тут еще Реал Ливерпуль надирает 3-1. Кашмар.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
так министр энергетики, или как там его, это заявил - при текущих ценах на нефть придут к +25% от нынешней цены.
95ый 1,37BYN/0,0324= 42,3 RUR, еще и постоянная скидка в 5% при заправке на белорусской роснефти от 20 л = 40,2 RUR.
Больше чем на 10% разница с Москвой.
Так что ждите в самое ближайшее время как минимум 45,2*0,0324=1,46BYN за литр![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
вот это щикардос, эт за десяток или штука
у жены с сегодняшнего дня в Ленте скидос 15%, ща будем отбивать подорожание бензаА еще в спортмастере 30% было, кароч есть плюсы
--- Добавлено чуть позже ---
правильно, туда ж дорогой завести надо
На Украине тоже ценник пока без изменений http://vseazs.com/
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
kishunv, а у меня в красно-белом карточка с 6% естьто что задорого залью бенза в бак, отобью потом залив в себя
то на то и выйдет
![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Калининград (топливо хорошего качества)
95 - 45,79
92 - 44,50
ДТ - 45,65
Каждый день езжу мимо заправок разных. И автоматически глаза постоянно смотрят на цены.
Последние 2 дня на луке ДТ держится на 44,85 До этого каждый день по +50 копеек или через 2 сразу на 60-90 копеек.
Несмотря на то, что у меня рабочую машину заправляют, и я умудряюсь ездить на этом топливе по своим делам (т.е. рабочую машину вообще за свои деньги не заправляю), меня очень сильно раздражает постоянное повышение цены. Злости не хватает, когда в очередной день еду мимо заправки и вижу от +50 до 1 рубля в цене.
Пассат, если что бензиновый - хавает прилично. С учетом разницы стоимости 95 и ДТ и необходимости за счет остатка топлива по рабочей машине еще и менять масло, на пассата не остается - заправляться приходится на свои.
И это раздражает еще больше.
Мне кажется, наверху уже договорились о стоимости рублей в 50 - вопрос времени. Сразу поднять побоятся, а вот каждые 2 дня - легко
6 месяцев назад у Польской границы на заправке было по 2-3 машины заправляющихся на подставках под колесами.
Сейчас ни одного пассата b4
1.8T 02, AWM
Получено: 276 Отправлено: 34 |
раздували баки и со стороны горловины бака наезжали на подставку, чтобы больше влезло.
не надо "ляля тапаля"
если я тебе скажу что нам амортизацию платят 1 р/км, твои "жестко" покажутся одуванчиками..
Я в день на машине откатываю 165 км. Я даже при всем своем желании, собирая эти 165 рублей в течении года не смогу поменять подвеску или купить 1 пару колес, которые сейчас ОЧЕНЬ качественные делают (вровень на 1 сезон)
Ах да, забыл.. нам же еще платят за аренду авто 1000 рублей в месяц - это же большущие деньги )))
ну не поднимают же.. Тянут помалеху. Иначе просто вопросов будет много, а отвечать царь с подданными ему вассалами не привык.
1.8T 02, AWM
Я купил одни из самых дешевых Hankook Dynapro HP2 RA33 265/50 R20, проехал больше 10т.км и износа не видноты о чем вообще
под з.п. каждого Путин не подстроится
с трясущимися руками, мало ли перестанут баки заливать
в интернет сообществе![]()