0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Axl, просто люди свой диплом о высшем медицинском образовании не на помойке нашли.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
а все остальные дипломы о высшем образовании находят на помойках по мнению врачей? потому как врачи больше всех возмущаются када какой-нибудь экономист берет лишку за свои услуги. Если нотариус или юрист дерет три шкуры с врачей за свои консультации - то это просто беспредел, адская несправедливость и т.д... понаходили дипломов на мусорках и деньги делают из воздуха за каждую закорючку!!
а когда врачи дерут даже не три,а пять шкур с больных людей, пользуясь их сложной ситуацией со здоровьем- это типа в норме...диплом-то не с помойки... и конечно далеко не каждый смертный заслужил внимания специалиста с таким дипломом. в клятве Гиппократа (в современной редакции)))- уже небось и обещание не демпенговать рынок присутствует?-))) негоже оскорблять священный диплом приемлимыми простым смертным ценами.....
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Lapachev, лапочка, ты не церемонясь, прям в глаз попал...
Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
Ну в глаз , не в глаз , но не тут это обсуждать , и не всех в один ряд к стенке ставить ... Иные методики разрабатываются десятилетиями и одним энтузиазмом этого не покрыть
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
не место-да. прошу прощения за эти два офф-топа
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я очень, конечно, извиняюсь что в этой теме флуд. А вас никого не смущает что это клиника частная? И таких клиник по миру не мало. Не буду говорить что много, но и не мало. Всегда есть выбор куда податься. Да, цинично, но это так. И никакую клятву врачи не нарушают. Исследования стоят денег, содержание всего этого стоит денег. Да, не всех они есть, но это жизнь. К сожалению это так. Даже Ж.Фриске не под силу был американский центр, она туда только на инъекции ездила, а лежала в другом. Я думаю Дохтур не правильно выразился, либо не понял что сказал. Но в таких клиниках лучшие врачи. Не знаю есть у них обычные (бесплатные) приемы или нет, но они много работают и много учатся по своим темам.
Мне кажется, вы просто не много смешали в одну кучу.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
madbull, я просто не стал расписывать тему, думаю и так все понятно. Никто бесплатно ничего делать не будет, оборудование стоит дорого. Всегда есть выбор.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
не смущает. я не говорю что они должны лечить бесплатно, или что цены кто-то обязан держать не выше какого-то уровня в частных клиниках. но это не имеет никакого отношения к тому,что дипломы найдены не на помойке, не надо мешать мух с котлетами
совершенно верно,я о том же
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
надеюсь, денег хватило на оплату счета?
Со след транша обязательно еще закинем, был бы транш!
--- Добавлено чуть позже ---
как кстати, удалось карту разблокировать или хотя бы деньги со счета на счет перевести?
Жена Зубастого
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
От Сергея:
Ну вот мы и дома. Израильские друзья нас стали вести на пересадку стволовых, а это около 100 000 долларов.
Шутка ли один день полежать 2000 плюс сопутствующие. Вот мы прикинули, что таких денег взять негде, решили вернуться домой и продолжить лечение в Москве.
Сейчас израильские доктора делают ревизию моего материала, для верификации диагноза и ждут от меня нескольких МРТ которые мне хотели сделать у себя а это 3х1500 долларов и ещё люмбальную пункцию ещё думаю 3000.
Короче завтра госпитализация и там попробуем все сделать. Оставшиеся деньги и здесь будет куда потратить.
Спасибо всем за помощь и поддержку.
Вновь продолжается бой!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 61 Отправлено: 0 |
Всем здравствуйте!Мы вернулись домой....Лечение в Израиле нам не потянуть, даже благодаря помощи неравнодушных людей. Для постановки окончательного диагноза, надо было сделать еще МРТ трех зон(это 4500$, каждая зона 1500$), и люмбальную пункцию, это порядка 3000$+исследование ликворы (цена не была озвучена). Поэтому мы уехали, делать все в Москве по полису бесплатно. Консультация с доктором Фредди будет во вторник по интернету. Сказали вышлют протокол дальнейшего лечения. Все лекарства, которые планируют использовать есть в России, поэтому оставаться там и платить от 2000$ за сутки, только за место без лекарств (лечение его заболевания проводиться в стационаре, длительность нахождения 25 дней). Далее требуется забор стволовых клеток и пересадка костного мозга, это еще 80-100тыс.$. Это нереальные деньги....Поэтому выбора теперь нет, будем надеятся что Сергей справится с новой жесточайшей химиотерапией. Молиться, что наступит ремиссия, что соберут здоровые стволовые клетки, что качественно сделают трансплантацию костного мозга, что Сережа быстро восстановится с минимальными осложнениями. Мы будем бороться дальше и у нас все получиться!
P.S. Сергей просил передать, чтобы денег больше не переводили, он всех очень благодарит. Говорит, что никогда бы не подумал, что откликнутся столько добрых людей, видимо не такой уж я и плохой![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ума не приложу-за что такой дикий ценник на МРТ? Чем это обусловлено? Цена на электричество? Оборудование с таким конским ценником уже давно отбили, наверное
--- Добавлено чуть позже ---
И, да - мы с вами. Держитесь. Сорри за офф
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |