0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а вообще тенденция радуют. Те товарищи, что ещё год назад упорото отрицали существование самого российского Бука, сейчас его наличие не отрицают.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Передёргиваешь. У ополченцев была пусковая без машин сопровождения.
Пусковую отбили накануне у ВСУ. Это никто не отрицает.
Это сильно большая разница. Российский или не российский.
Так что смотри внимательнее на факты.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Чубук, эта версия не выдерживает никакой критики. В прошлом году уже обсуждали.
Очередной фейк. Смотрим картинку как должен был лететь борт президента, чтобы эта версия могла быть актуальной.Малайзийский Boeing летел практически тем же самым маршрутом, что и самолет президента России. Авиасуда должны были пролетать над населенным пунктом недалеко от Варшавы с разницей в сорок минут. Маршрут рейса MH17 и президентского рейса совпадали, сообщает Gazeta.pl.
Самолет Путина пролетал над этой местностью в 16:21 по московскому времени, а малайзийский самолет - в 15:44. Контуры и габариты этих воздушных судов очень похожи, а раскрас издалека практически идентичен.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
18+
то что он должен был полететь в Сочи, знают только эксперды портала Конт.
Им лично Путен звонил. Чубук, не даст соврать
--- Добавлено чуть позже ---
Летел он из Бразилии в Москву, а когда стало понятно что в попыхах придуманная версия о самолёте Путина, даже со всеми натяжками, выглядит комичной, появился Сочи.
Ну и перепутать их (самолёты)было никак невозможно. Но это отдельная песня, для совсем упоротых.
«Диванные эксперты и ура-патриоты всерьез раздувают версию о том, что украинцы хотели сбить самолет Путина и просто перепутали. В качестве доказательств они приводят фотографии двух самолетов. Общего у них то, что у обоих по всему фюзеляжу идет две линии. Как мы знаем, именно по этому принципу самолеты отличаются в воздухе - идет у них две линии по фюзеляжу или не идет. И все у которых идет, by default, самолеты Путина. И ракеты именно так определяют самолеты. Если есть две линии по фюзеляжу - бабах! Если нет, отпускают. Но если говорить серьезно, как можно перепутать 4-х двигательный Ил-96 длинной 55 метров и 2-х двигательный Boeing 777 длинной 61 метр? Если уж вы такие точные, что заметили раскраску на борту, как вы могли лишние 6 метров длинны фюзеляжа не заметить? А если заметили раскраску фюзеляжа, почему не заметили, что вместо РОССИЯ там написано MALAYSIA? Говорят, что самолеты пересекались в одной точке, и эта точка... НАД ВАРШАВОЙ. Не над Донецком, не над Киевом, не над Грабово, а над Варшавой. И разница по времени нахождения в этой точке составила 37 минут. Но вообще-то на этой точке за эти 37 минут было еще несколько десятком самолетов, потому, что это эшелон, воздушная трасса, и по нему идет движение. Самолеты летают не где хотят, а по четко проложенным воздушным путям. И, конечно, как мы знаем, 37 минут это именно та задержка с которой работают ракеты в воздухе, да? Какой идиот мог придумать такую смехотворную версию?»
Вот чисто поржать, а ты откуда знаешь что Путин именно в Москву летел? Тубе песков выслал план мероприятий на ту неделю?
.p.s.
Ты картинки посмотрел? Ответь чо нить. :-) Любопытно мнение же.
18+
Чтобы деградировать надо для начала эволюционировать. А по их тяге к нечистотам мне кажется, зачастую, что там рулил и рулит старик Альцгеймер.
Вроде только что был нормальный человек, ты отвернулся, а он за секунду все стены измазал и собственные штаны привел в негодность. А потом говорит, что это ты всё натворил.
18+
согласись, что с пеной у рта и совершенно голословно, здесь апеллирует только одна сторона.![]()
Есть цель разобраться и обсудить, а не с пеной у рта, доказывать виновность или невиновность кого-то.
Пока, лично я, вижу явный перевес аргументов, что это сделали ополченцы или наши под эгидой ополченцев. Также понятно, что не специально: была война, летала штурмовая авиация, бомбили ополченцев, наши поставили технику, произошла трагедия.
Это понятно всему миру, хотя бы в силу того, что это выглядит логичным, в свете всего конфликта.
И вот на этом фоне, мы лепим версии, одну смешнее другой, и уже так заврались, что нам попросту никто не верит.
Кстати, как так выходит, что мы не признаём выводов комиссии, но исправно туда отправляем свои данные?
Вот всё вот это, даже без всяких фактов, подрывает доверие к нашей стороне.
И я искреннее, не понимаю, почему это не вызывает вопросов у нашей, патриотически настроенной публики.
уже не помню, давно было. Да, там куда не лети, все пути в Грабово пересекаются.
Это я к тому, что если бы даже в Сочи летел, то эта кривая маршрута, была бы ещё кривее.
Очень надеюсь, что наши аналитеги, наконец-то проложат маршрут, который мог бы проходить через Грабово и выдвинут окончательную версию пролёта Главного.
Плохо помнишь. После того как ВВС Украины обработали нурсами горсдминистрацию Луганска и тут же заявили, что там взорвался кондиционер - им тоже нет никакой веры.
И то заявление, что ополченцы обстреливают свои собственные дома тоже ниже всяких плинтусов.
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как вы забодали...
Опознание самолетов на 330 эшелоне ведется не визуально, потому что в этом случае самолеты похожи на маленькую точечку на острие инверсионного следа, а по ответчикам, являющимися "удостоверением личности" каждого борта. Они уникальны и не повторяются.
Всё.
Баста.
Перепутать два борта на 330 эшелоне - как два пальца абасфальт, если только средства наведения на позиции стоят из далеких 40хх годов двадцатого века и включают в себя станцию звукового обнаружения и сопровождения и пехота с биноклей.
Живите с этим теперь как хотите.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
german,
цитирование не работает у меня, борюсь с этим..(( с первой строчкой соглашусь, что с пеной у рта одна сторона доказывает. И это ваша сторона немного заблуждается![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
так там такие же как и у нас сидят, и также народ дурят. Чему тут удивляться? Картина абсолютна зеркальна: под ура-патриотические песни, имеют собственные народы.
прочитай цитату полностью, там как раз про это и написано
Сарказм. Стёб.