0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"Чего добивается Запад? Реализации в отношении России столь милого ему "ливийского сценария". Напомним, что против этой страны в свое время выдвигались совершенно аналогичные обвинения - в подрыве "Боинга" над шотландским Локерби в 1988 году, когда погибли 270 человек. Ливию "дожимали" международной изоляцией и драконовскими санкциями - и дожали-таки! По прошествии семи лет с момента введения санкций, в 1999-м, Муаммар Каддафи согласился на выдачу подозреваемых ливийцев, только чтобы санкции отменили. А заодно - полностью разоружился перед Западом, прекратив все работы по созданию оружия массового поражения. Чем все закончилось - мы помним прекрасно: военная интервенция НАТО, варварские бомбежки Ливии, гибель Каддафи, распад страны... С Россией Запад нацелился провернуть один к одному такую же комбинацию.
Почему именно сейчас? Запад, прекрасно зная, что злополучный "Боинг" был сбит украинскими карателями (скорее всего - по указке и подсказке именно западных "спецов" грязной войны), держал под спудом заведомо лживое "расследование", определяясь - против кого использовать припрятанные в рукаве крапленые карты. Ведь с помощью истинных данных об авиакатастрофе (а можно не сомневаться в том, что следствие, или, как минимум его кураторы из США ими располагают!) вполне можно было бы, например, в нужный момент привести к полной покорности Порошенко. Или заставить его в нужный момент безропотно отречься от власти. прекрасное средства шантажа для труднопредсказуемой и буйнопомешанной Украины.
Однако в итоге, как мы видим, избран был другой сценарий. Россия и не подумала не то, что становиться на колени пред западом, но даже и идти ему на сколько-нибудь серьезные уступки после всех проведенных против нее за последнее время информационных атак. Теперь Запад готовится бросить на стол последний козырь....
Рискну сделать крайне неприятный прогноз: Скорее всего, новые "шокирующие разоблачения" в адрес России будут провозглашены в самый канун начала Чемпионата мира по футболу-2018. И совпадут с массированным наступлением украинской хунты на Донбасс. России попытаются полностью связать руки и заставить ее руководство выбирать между плохим и очень плохим вариантами развития событий. Угрозы, которые при этом будут озвучены, вряд ли уложатся в стандартные рамки ужесточения санкций или введения новых, а также высылки дипломатов и закрытия консульств. От Москвы потребуют, как минимум, полной и безоговорочной "сдачи" Донбасса на расправу Киеву. Но это - лишь для начала... "
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
B5 APR 2,8 4motion `00
в когалымавиа взрывалось в непонятной точке.
по такой же методике, как и этот 777, вычислялось место взрыва.
Ты хочешь сказать, что ракета облетела боинг?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А что было за "первым"?
"Первым" зафиксировали взрыв, а "вторым" что зафиксировали? Второй взрыв? или падение (как удивительно) самолета?
И третье: я спросил "Кем и как он зафиксирован".Вопрос до сих пор актуален.
18+
Ты знаешь точку запуска?
Ты знаешь взаимное пространственное расположение пусковой установки и боинга в момент запуска?
Ты знаешь в каком азимутальном и горизонтальном положении находилась пусковая установка?
Ты знаешь, что двигатель у 9М38 работает лишь 15 секунд, а дальше она летит по инерции?
Ты НИЧЕГО не знаешь, но пытаешься делать выводы и выставить их непреложной истиной.
Ты просто трепло, льющее воду на антироссийскую мельницу.
B5 APR 2,8 4motion `00