2

Получено: 725 Отправлено: 212 |
увы"с, это не у нас! У нас ровнехонько как и у вас! уж поверь мне.
ну избранных тоже не восхваляю, а вот гнусь спекулянтскую, нонче рассматриваемую не иначе как "предпринимательскую жилку", точно так же не терплю.
Помнится, старый, у нас тут ролик был, в этой прям теме, с трибуны выступала тетка, вроде от какого-то мясного производителя, она весьма красочно описывала уровень наценок сетевиков на ее продукцию и пагубность для ее производство через оные - а ведь это капля в море! Может как раз этот сраный шницель и стоил с "фсошными" накрутками те самые 10 рублей сорок две копейки, потому как в контору на кухню брали "проверенных"...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Миши съели!Военное-морские.
корпорация Халибёртон оказывала военным США услуги по заведомо завышенным ценам. Так, например, стирка одного мешка обмундирования обходилась в 100 долларов. Также завышались цены на продукты питания и на энергоносители. Совокупный контракт между корпорацией и Пентагоном на момент расследования составлял 13 миллиардов долларовТалантище, верно? Умнейший бизнесмен, этот чертов Дик - смог даже без сына прокрутить делов.Компания (Халибёртон), одним из бывшим руководителем которой является Дик Чейни (Dick Cheney), извлекла баснословную прибыль из контрактов, связанных с войной в Ираке и его восстановлением. Но этот скандал не единственный: на протяжении примерно ста лет эта компания развивается, смешивая бизнес и политику![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Подозреваемых по-прежнему нет: В Гааге заслушают промежуточный отчет о крушении рейса MH17
Международная следственная группа 24 мая представит на пресс-конференции отчет об авиакатастрофе.
В Гааге сегодня будет представлен промежуточный отчет международной следственной комиссии по крушению малайзийского Boeing-777 рейса MH17 на Украине. Совместная следственная группа проведет пресс-совещание, в ходе которого «представит некоторые промежуточные результаты и будет запрошена помощь общественности».
Тема пресс-конференции не называется, однако журналисты полагают, что отчет может быть посвящен перемещению ЗРК «Бук». Западные эксперты полагают, что самолет был сбит из ЗРК.
Москва не раз отмечала, что следствие по данному делу является предвзятым. В частности, следователи игнорируют данные России, используя только данные от Украины.
Пресс-конференция начнется в 12:00 по московскому времени.
В предыдущем докладе международная комиссия рассказала о том, как шла транспортировка и как были устроены логистические процессы от границ с Россией по территории Донбасса.
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
за что "люблю" псевдопатриотов - что вместо попыток хоть как то отмыть грязь, они ищут такого же грязного соседа чтоб показать пальцем и сказать что все в норме поэтому. И мыслей ориентироваться на тех, кто чистый даже нет. беда
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Пашка, пидонт ой, блт, Серёжка, Каканьюс, Офа (не знаю как вас, Урсунбек и Нурсултан), сябры, купляйце!
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
=B O N D=,![]()
Он скорее на казахском молоке, что в степях произрастает
--- Добавлено чуть позже ---
Деду Василю только не показывайте это![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Mikke, да хер там. Подкачался, бухлишком элитным приторговывает. Хочу такой деградации
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
за что люблю такие очевидности, так это за то, что желания и способности понять их, у целевых адресатов - нет и не появится
эй, принесите кто-нибудь пожалуйста ещё мешочек бисера! а то запасы уже заканчиваются...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, где взять бисера не знаю, но тут есть людей, которые знают где взять вагоны высера
СС, 2012, CDAB, МКПП