1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мы - не медийные ипальники, вещающие с экранов зомбоящиков на всю страну. Чуешь разницу?
Мой мирок сформирован на гранитном пьедестале советского воспитания в духе взаимопомощи, доброты и товарищества. И если "мирок" сформирован, то никаким
этот мирок не изменить.
Мировозрение и отношение к миру меняют только те, у кого оно еще не сложилось. Но мы тут все вроде как старше пяти лет, и если к вашему возрасту вы еще не понимаете взаимосвязей происходящего и не чувствуете, когда вам начинают навяливать, то тут бесполезно всё. Пять минут киселятины и боец путенюгенда уже готов.
Вперед, ребята! За Путина, роттенберга и Медведева!!! Ура, блэт!!!
И вот это - действительно противно.
MagnumAE, размажут. осторожнее, бро![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Билет лотерйный, говорю, купи для начала....
А то будет как тут... Переехать он хочет за границу или еще куда, а делать кто будет за тебя? Чубук? Или ккто???
Один еврейский человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею! Боже, дай мне шанс!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
- Изя, дай и ты мне шанс! Купи же ты, наконец, хоть один лотерейный билет!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
MagnumAE, плэт, тебе не надоело ещё?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Кидонт, а что за бентли у тебя на аватаре, в чем смысл?![]()
было 4 пассата...525
18+
Дырка в расписании. Жру мороженное, получаю удовольствие от созерцания товарищей, которые с разбег, с размаху голым арчем на камни прыгают. Да еще и таким способом, чтобы проскользить по ним как можно больнее
Фэн-шуй. Типа, если развесить изображения того, чего хочется, то оно из ниоткуда, вопреки законам сохранения массы, появиццо![]()
Продолжение банкета про: "Эврипид сидел на берегу холодного болота и бросал в него камешки"
Помимо проблем на работе, удлиненная варварская колесница Эврипида в очередной раз, и как это бывает - в самый неожиданный, ухнула по ось в дырищу на древнеримской недавнопочиненной единоимперцами дороге и погнула все свои стимулы причинив удручающий ущерб бюджету, потому что запчасти на этот раритет стоили приличных сестерциев. Всё это произошло по той причине, что Эвридика проела ему всю его плешь, о том что пора бы прикупить новых туник на всё семейство пока действуют дисконты в Полонике: "Мол вчера было рано, а завтра будет поздно". Ждать решительно было некогда, поэтому водрузив с достоинством себя на козлы и семейство на вязанку сена - Эврипид пустился вскачь и в ночь. Нет, не сам, конечно пустился, а пустил коней, когда-то успешно им уведенных с Цезарского разъездного двора под предлогом временной аренды. Забыл он учесть что проклятые Пизские карраровозы накатали, неплохую - такую, колею на каменной дороге в самом неожиданном месте. В нее-то и ухнул Эврипид вместе с повозкой, громко икнув и выругавшись от горя, досады и беспомощности.
В очередной раз он пожалел, что так полюбил Полонику, и даже стал на пол-шишки частичкой ее демоса. Но на вкус и цвет все стамески и зубила разные, а плоды разврата "Милла Полоника" сильно бередили в душу. Нет, ничего плохого в средиболотноморских фруктах и овощах не было, но душу грел факт, что он регулярно обманывает систему и выменивает горячо любимые яблоки, не заплатив ни копейки проклятому Цезарю в виде налогов.
Эврипид был небедным человеком (в своих собственных мыслях). Просто, как настоящий обеспеченный гражданин он понимал цену сестерциям и был готов работать работу только за две горы золота. Своим собеседникам и потенциальным партнерам одну гору золота он сразу предлагал ему даже не предлагать. Не тот калибр: если спать так не с бревном, если работать - то сразу красть две горы золота. Он бы и брал частями, но ему надо было сразу и две горы. "Сразу" у него ни разу не было - ни бревен, ни гор.
18+
Надо этому перцу посоветовать аватарку сменить...
А то его так же много, как и этого...белокурого в свое время...
Лови.
Дарю.
извини, из за ЧС твоих благодарностей не увижу![]()
было 4 пассата...525
Жаль судьба "свидетеля из Фрязино" не очень получилась.![]()
Mikke, помер он, и давно. Бухал, в частности из-за своей славы в интОрнеах
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Так таких в Сибири есть целые поселения, смотри цикл фильмов "Счастливые люди", Яндекс в помощь.Переезжайте, как говорится, в перспективные места, где нужны рабочие руки.
А не хотите переезжать, то ходите в тайгу за дровами и грейте воду в ведре.
Каждый сам кузнечик своему счастью.
Закон джунглей "человек-человеку волк" победил лозунги типа "человек-человеку друг, товарищ и брат".
А не хотите приобщиться к мейнстриму, не слушайте гадкое радио в своей тайге.
Вчера послушал их и то же самое подумал. С одной стороны они правы, говоря, что у нашего правительства политики нет - дали в лоб и отскочили с извинениями и ссылкам на международные правила и права. Вчера это четко прозвучало. Если уж начали давить, то надо от этого какие-то дивиденды получать. Ссылка на защиту слабых и просящих о помощи уже не канает.
Кстати, он вчера упомянул конвенцию о правовом статусе Каспийского моря, но что-то ничего не нашел.
Вот еще одна стактья: Конвенция о правовом статусе Каспийского моря готова? http://casp-geo.ru/konventsiya-o-pra...atuse-kaspijs/После распада Советского Союза и увеличения числа прибрежных государств на Каспии с двух (СССР, Иран) до пяти (Россия, Азербайджан, Иран, Казахстан, Туркменистан) возникла необходимость выработки нового правового статуса Каспийского моря. В настоящее время правовой режим Каспия определяется Договором между РСФСР и Персией от 26 февраля 1921 года и Договором о торговле и мореплавании между СССР и Ираном от 25 марта 1940 года. В этих документах, основывающихся на принципе "общей воды", предусматривается свобода судоходства и рыболовства для прикаспийских государств (в последнем случае за исключением 10-мильной рыболовной зоны), запрет плавания судов под флагами некаспийских стран. В то же время договоры не регулируют вопросы недропользования, охраны природной среды и военной деятельности. Кроме того, их действенность признается не всеми вновь возникшими прикаспийскими государствами.
РИА Новости https://ria.ru/spravka/20140426/1004969274.html
АвторЕще одно последствие соглашения, если Москва и Тегеран смогут убедить другие прибрежные государства, заключается в том, что в регионе исключается присутствие иностранных военно-морских сил, причём не только в плане их развертывания, но и при продаже оружия и реализации обучающих программ. Действительно, министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил во всеуслышание после конференции министров иностранных дел, что все пять прикаспийских государств договорились о запрете доступа иностранных флотов на Каспий. Добавляет «вес» его заявлению и тот факт, что Иран явно намерен развернуть дополнить военные силы на Каспии. Тенденции по ограничению иностранного военного присутствия, безусловно, соответствуют интересам Москвы, и это еще одна точка соприкосновения российских и иранских интересов.Так штаа, интересы сшп простираются далеко от границ означенного государства. А вы говорите (Аолис)Об авторе: Доктор Стивен Бланк — старший научный сотрудник американского совета по внешней политике. Он является автором многочисленных обзорных внешнеполитических статей, докладов и монографий, специально посвященных геополитике и геостратегии бывшего Советского Союза, России и Евразии. Бывший Стипендиат фонда Макартуров в Военном колледже сухопутных войск США.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018