3

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А в такой манере писать ты считаешь нормально? Как вас (имею ввиду ещё и Короеда) корёжит от правды.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да их всех прям ломает.
Например, я готов со всеми выпить бокал пива, и мне пофиг на их взгляды на Путина и США и тд.
А эврипид, феррум, мадбул - готовы меня избить, потому что мое мнение отличается от их мнения.
Я хз. Это показатель агрессивности и адекватности? Или нет?
18+
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Это , кстати, самое странное. Вроде бы все борцы со всем плохим в России, а на деле иная точка зрения встречается откровенным хамством.
P.S. Читал выше Казахстан поможет США с транспортировкой в Афган. Я думаю всё согласовано с РФ.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
У меня ощущение, что у них по фрейду, только не латентный гомосексуализм, а латентный совок.
Как люди местами неглупые они это осознают, только сделать ничего не могут. И именно этот факт их бесит, так что срываются на других.
Есть кстати теория, что человека бесит в других то, что он не может у себя победить. И это на уровне подсознания.
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
не только лишь все могут понять.. кто то начинает попукивать от возмущения, забывая про ульяновск))) главное же накидать, а том как пойдет! не, ну потом конечно можно типа я знал но троллил, к примеру)))) жизнь она такая![]()
Camry 2016
А латиница казахская сильно нужна?
Вот если прям изнутри смотреть?
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А зачем именно каспийские порты выбраны?
Откуда пиндосы приплывать туда собираются?
Попукивают только от этого, имхо.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не путаю. Я сказал - на заре своего правления, тогда еще была только раздача. А присоединение было уже по результатам ВОВ.
Те же яйца только в профиль.
Это да, не казахи. На счет навалять - зассут.
Привет, Сергей! Чо у тебя потерли?
--- Добавлено чуть позже ---
Через грузию и азербайджан, вестимо. Видать в пакистане с трафиком совсем кранты.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Российские школьники завоевали шесть золотых медалей на Азиатской олимпиаде по физике
--- Добавлено чуть позже ---
А Азербайджан порты тоже предоставляет?
Сарказм, что магнум сам пилит ископаемые, а на Сечина гонит (4 раза).
Цитату Кармена про беспредел властей (5 раз) и что я там настучал на него в органы за критику властей.
Шутку про портсигар импортный (3 раза)
Ну и ещё парочку безобидных ответов аолису по поводу надолго ли я тут - тоже.
Штук 15 постов по кругу.
18+
Прозрение Патрушева: молодежь уходит в террористы и секты
Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев рассказал на выездном совещании в Приволжском округе о главных, по его мнению, опасностях для подрастающего поколения. Помимо очевидных угроз, вроде деятельности иностранных спецслужб, которая уводит детей в террористические организации, секретарь Совбеза назвал серьезной угрозой состояние интернета, в т.ч. СМИ и социальных сетей, где действует большое количество групп по вовлечению российской молодежи в сатанинские культы, тоталитарные секты и т.п.
По мнению секретаря Совбеза, ситуацию можно исправить с помощью обмена информацией между органами профилактики. А еще можно в Спортлото написать с тем же успехом…
В целом, «сенсационное» выступление уважаемого Николая Платоновича ни разу не сенсационное. Вроде и тема важная. И дело хорошее, но половинчатость решений, когда нам предлагают поговорить и еще раз поговорить, ведет не к решению проблемы, а к усугублению — невидимая «рука рынка» тут как тут. Идеологию не заменишь межведомственным обменом информации и разговорами о борьбе с сатанизмом и экстремизмом молодежь патриотами не воспитаешь..."
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Если через Грузию в Черное море и далее...
Но зачем тогда им порты на казахской стороне, если можно самолёты из Афгана принимать сразу на азербайджанской?
Или сразу самолётом в Грузию и далее в Поти?
Не сходится.
Врут где-то.
Сильно недоговаривают где-то, муть идёт...
ВСе сходится. Главное влезть в каспийский водоем, потом зона стратегический интересов, потом защита дамократии в регионе и т.д. и т.п. Там и азер.нефть, там и Иран на расстоянии вытянутой руки и РФ заноза в заднице.