0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
aolise, я пример привел в обозримом прошлом. И ещё добавлю, почему то земли раздают/разбазаривают те, кто ничего не присединили. Джугашвили на заре своего командования тем, что осталось от российской империи. Ещё, развалил все что можно. А про Аляску, не торопитесь, сами отдадут![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
=B O N D=, ты не переживай так ....тебе все равно ничего не перепадет.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Нет у меня помидоров - я не колхозник.
--- Добавлено чуть позже ---
Многие, кстати, жалуются. Ну так его варят и оно "живое" - пейте порошковое.
Откуда на вмененке 13%?
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Забыли уже ?
![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
С днем физика, товарищи!![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
смотри, как мало понадобилось для того, что бы ты поставил встречный вопрос.
это и беспокоит...
когда надо будет строем бежать в атаку - перестреляете ведь друг друга ещё из окопа не выпрыгнув
пендосы властвовали...ух уж эти пендосы
засомневался чтоль ?
да ну.
у тебя всё норм.
кто-то должен петь в хоре.
главное смену мелодий не пропускать
ага. про них самых
нельзя научить вас зрелости и силе характера, равно как нельзя вырастить розу в пустыне.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
до сих пор помню нашего физика в универе, - Леднев Михаил Георгиевич. такой был дядя...огонь, сталь и лёд![]()
из всего потока только три человека физику сдали. остальные на пересдачу уехали
с праздником Леха
возвращайся на родину.
ну а как ты хотел ?
основные бои именно тут, в интернете, и проходят.
с пендосами, с укропами, с....кто там ещё из недостойных
сегодня нет.
вчера тоже не получилось...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
за тебя(да и за половину форума) арсенального выпили
красава
с турками вроде опять братья, вроде всех перечислил
Кстати, турки были капец воинственно настроенными, был там в то время. Что в головах у дебилов людей
может завтра получится, не унывай![]()
Однако. Я попал в топ 100 самых продуктивных ученых РФ: http://dissertation-info.ru/index.ph...00-------.html
И в топ 100 цитируемых: http://dissertation-info.ru/index.ph...181--100-.html
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Тоже думал об этом, заметил это. На самом деле странные, то целуются, то кидаются.
Они говорят одно, а думают другое. Хотя все политиканы наверное так.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну теперя скажи нам, какой % этих учённых работает в России?Однако. Я попал в топ 100 самых цитируемых ученых РФ: http://dissertation-info.ru/index.ph...00-------.html
Или ты тоже в Протвино вернулся?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
https://echo.msk.ru/blog/day_video/2205284-echo/Смотрел трансляцию-открытая карета,десятки тысяч вдоль дорог,в двух метрах от принца,и вспоминаю прошлый проезд фюрера по вымершей Москве,в которой,по словам Жванецкого,даже птиц не было! Ад и рай,не очень подходящее сравнение,но очень похоже.
Тоже смотрела всю церемонию и невольно сравнивала с нашей жуткой показушной процедурой "возведения на царство". И пустынную Москву в прошлый раз, от которой веяло мертвечиной. У наших руководителей от страха уже явно помрачённый рассудок
умеют люди радоваться ,
никого из бюджетников насильно не заставляют на церемонию идти
в рязани . сегодня осадки в виде г ..и бревен
Страна, где несменяемая и не отвечающая ни за что перед народом власть, которая не стесняется уже ничего. Страна, где Басманное правосудие, кора дуба вместо здравоохранения, патриотизм вместо образования и пальмовое масло вместо еды. Страна, где за перепост и лайк сидят в тюрьме, а в центре столицы европейского государства мирных людей какие-то отморозки бьют нагайками. Страна, где на граждан придуманы ОМОН, МВД, Росгвардия, а теперь еще и казачки.
Источником власти, по Конституции, является народ. Да, черт возьми, я хочу не обнаглевшей, сменяемой власти, хочу иметь возможность проголосовать за своего кандидата, а не быть гоняемой палкой начальника на избирательный участок. Хочу гордиться своей страной, не ворующей территории у братского народа.
Но этого у меня никогда не будет. Знаете почему? Потому что таким, как вы, 86%, ничего этого не нужно. Вам нужна только жратва. (с)
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)