1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Пожиратели историиНОВЫЙ122
Вы уже явно слышали о доме купца Балашова, над которым надстроили огромный торговый центр. Условием при возведении нового здания было сохранение и реставрация старого фасада и необычной арки, расположенной по правую сторону. От здания, построенного в XIX веке и признанного объектом культурного наследия, остался только фасад.
После моего твита об этом люди стали присылать мне очень много фотографий с такими же домами в других городах. Давайте посмотрим на этот пиздец!
EvilPhoton42
В Москве, на Малой Дмитровке, тоже прекрасно321
OGRETS
Брянск, Красноармейский переулок:
622
graceastrid
Уфа:
720
AS_Prokudin
Казань, улица Маяковского:
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Это какой-то позор©
Это я про "пожирателей истории"
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
У ваших хозяев событие
Принц Гарри и Меган Маркл поженились в Виндзоре
В часовне Святого Георгия при Виндзорском замке завершилась свадебная церемония принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл.
© Кадр: видео YouTube/The Royal Family
Церемонию венчания провёл Джастин Уэлби, архиепископ Кентерберийский. Он объявил принца Гарри и Меган Маркл мужем и женой.
Молодожёны обрели титулы герцога и герцогини Суссекских. Они покинули часовню в сопровождении членов королевской семьи."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
aolise, с телефона сложно и утомительно приводить аргументы, просто посмотрите границы РФ и Казахстана до 1936 г., Когда Сталин переиначил границы российской империи. Узнаешь много нового и удивительного.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Внатуре, торжество. На весь мир трубятУ ваших хозяев событие
Принц Гарри и Меган Маркл поженились в Виндзоре
В часовне Святого Георгия при Виндзорском замке завершилась свадебная церемония принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл.
© Кадр: видео YouTube/The Royal Family
Церемонию венчания провёл Джастин Уэлби, архиепископ Кентерберийский. Он объявил принца Гарри и Меган Маркл мужем и женой.
Молодожёны обрели титулы герцога и герцогини Суссекских. Они покинули часовню в сопровождении членов королевской семьи."
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
=B O N D=, фу, как грубо. У людей счастливое событиепоздравлять надо.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, дак у тысяч людей такие события. Чего орать на весь мир?
--- Добавлено чуть позже ---
Поправил
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
это говорит россиянин, где властвовали пендосы в 90ые?) ну ну)))
ну походу я с той стороны сейчас строки и читаю... как лихо ты делишь всех на 2 стороны!
может еще родину мне вернешь СССР??? а то я против был развала, как и мои родители, и пострадали от этого! а вот кто оказывается властитель судеб!
это ты про макдаки по всей россии??
и новости не те, и источники не такие, и мнение чужое не правильное... научи леха жить а? а то сирые да убогие сидят и ждут твоих откровений, как ты прилепишь чарку и ну давай всех учить как отчизну любить.
не спорю! еще какие даты посмотреть? монголов вспомним может? или еще раньше? а может времена христовы?
GoshaF, аляску с фор тоссом слабо потребовать ?
Порошенко подписал указ об отзыве представителей Украины из всех уставных органов СНГ
14:32 19.05.2018
Петр Порошенко объявил о подписании указа, согласно которому представители Украины отзываются из всех уставных органов СНГ.
«Сегодня подписал указ об отзыве всех представителей Украины из всех уставных органов СНГ», - написал он на своей странице в Twitter.
«Для нас СНГ окончательно и бесповоротно ушло в прошлое. Будущее же наше - в Европе, и только!» - добавил президент.
Порошенко добавил также, что, по его мнению, у Украины и Европы - «общий дом», поэтому иного пути для Киева, кроме как жить в объединенной Европе, нет.
«Слава Европе и слава Украине!» - заключил он.
Camry 2016
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Злопупындрики, вот вы разошлись за последние пару дней.
Смотрите, какой у меня ключ на 7/8 дюйма есть![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Чисто поржать... Ну, или покурить, сходить на "конопляный марш свободы" и там поржать...
Под Кабмином более 200 человек вышли на "конопляный Марш свободы"
14:48, сегодня
В субботу, 19 мая, в Киеве у стен Кабинета министров проходит "Конопляный марш".
Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".
У стен здания правительства собрались около 200 человек, которые пришли на акцию "Марш свободы". Участники марша выступают за реализацию стратегии государственной политики в отношении наркотиков.
Участники акции пришли с плакатами: "Медицинский каннабис — наше право", "Начать научные исследования"
На данный момент у здания Кабмина играет музыка, участники акции поочередно выступают у микрофона.
Camry 2016
рязанский, вопросом на вопрос только евреи отвечают. ты обманываешь столь любимое тобой государство не платя налоги
или ты любишь только так-блаблабла?
сегодня купил на пробу абаканского пивандрия... ну и отстой скажу я вам..., проститеСкрытый текст:
сру![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
прям с каждого потолка 13% отдаешь?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП