Политика, новости, комментарии 10 - Страница 437
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Получено: 683
    Отправлено: 771

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Давай давай. Слабовато пока. не рвёт
    Да и не пытался.
    Просто громче всех про "просрали производство", почему то, кричат торгаши.

P.S. "Торгаши" тоже разные бывают, если что. Такие, например. И еще подобные новости были.
    B5 APR 2,8 4motion `00

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Цитата Сообщение от rgubaev Посмотреть сообщение
    Просто громче всех про "просрали производство", почему то, кричат торгаши.
    как же вы любите всех под одну гребенку. А енот спрашивал не про этот опус, но вам проще этого типа не видеть, сидите в своих берложках и всё у вас саипись

"Торгаши" тоже разные бывают, если что. Такие, например. И еще подобные новости были.
    я не понял из твоего текста. Она плохая или нет? Эту новость тут тоже обсуждали. Я на ее стороне если что
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Я на ЕНВД если что.
    Да те же, по сути, яйца, только в профиль. Чуть процент побольше, но и "плати даже если не заработал" нет.
    B5 APR 2,8 4motion `00

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,258
    Отправлено: 5,277

1 Вы не можете благодарить!

Я на ЕНВД если что.
    Регистрируй ИП на жену, бери патент и будет тебе 2 года налоговых каникул
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

А енот спрашивал не про этот опус, но вам проще этого типа не видеть, сидите в своих берложках и всё у вас саипись
    А при чем тут енот? Про налоги у тебя другие люди спросили. А я о ситуации в общем. Ты - лишь конкретный пример (сам напросился, кстати).
    я не понял из твоего текста. Она плохая или нет? Эту новость тут тоже обсуждали. Я на ее стороне если что
    Я в положительном ключе писал. То, что некоторые считают всех вокруг должными - форум этот тому пример, скважины забить им некому...
    B5 APR 2,8 4motion `00

Записей в дневнике
    8

1 Вы не можете благодарить!

Про налоги у тебя другие люди спросили. А я о ситуации в общем. Ты - лишь конкретный пример (сам напросился, кстати).
    Вы с Кличко не родственники?

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    После "Зимней вишни" могут и другие каникулы прикрыть - "Никогда не играйте в азартные игры с государством".
    B5 APR 2,8 4motion `00

Поганка Аватар для Ленок

После "Зимней вишни" могут и другие каникулы прикрыть
    Ты вообще о чем?
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Записей в дневнике
    8

к сраным обыкновенным торгашам она же не относится система эта

--- Добавлено чуть позже ---

Ты вообще о чем?
    Стой!!! СТОЙ!!! Нееееет, не надо. Пожалуйста ....

Вы с Кличко не родственники?
    Запятых где то не хватает?
    Или это попытка оскорбления? А банхаммером от солдафончика? Он резкий - он может.

P.S.
    B5 APR 2,8 4motion `00

Поганка Аватар для Ленок

к сраным обыкновенным торгашам она же не относится система эта

:
    Некоторые оквэды попадают

Ты вообще о чем?
    Ходорковский сел на использовании обычной дыры в налоговом законодательстве. Пользовались ею многие, но сел он.
    Кто то хочет стать Ходор2?

к сраным
    Заметьте - это не я сказал.
    B5 APR 2,8 4motion `00

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Специалисты ВОЗ предупредили, что существует высокая вероятность новой глобальной эпидемии, причиной которой станет пока еще не идентифицированная инфекция, называемая "болезнью Икс". Она может оказаться такой же смертоносной, как испанский грипп 1918-19 гг, убивший 50-100 млн

что то про "супербактерии"

18 мая 2018, 14:54Текст: Алексей Ласнов
    Арбитраж Всемирной торговой организации (ВТО) удовлетворил иск Москвы к Киеву, признав нарушения Украины в части антидемпинговых мер в отношении российского нитрата аммония.

«Текст данного решения уже подготовлен. Ожидается, что о нем будет объявлено в ближайшее время», – сообщает «Европейская правда».

Источники в украинском правительстве сообщили, что ВТО уже направила украинской стороне предварительный текст решения, но до официальной публикации сторонам запрещено комментировать дело.

«ВТО требует убрать нарушения. Это значит, что мы должны провести новое антидемпинговое расследование, причем на время его проведения не останавливая действие защитных пошлин», – рассказал собеседник.

В 2014 году Украина на пять лет повысила антидемпинговые пошлины на ввоз нитрата аммония из России. Москва решила, что это не соответствует правилам ВТО, и в 2015 году подала иск к Киеву.

Порошенко ввел санкции против России
    18 мая 2018, 12:19Текст: Ольга Никитина
    Украинский президент Петр Порошенко подписал указ о введении в действие санкций против российских бизнесменов, принятых Советом национальной безопасности республики.

«Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 мая 2018 «О применении и отмене персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)», – говорится в указе, опубликованном на сайте президента Украины.

В начале мая Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) расширил санкции в отношении российских юридически и физических лиц, а также продлил действие ограничительных мер, введенных в предыдущие годы. Санкции ввели в отношении лиц, которые «причастны к информационной и киберагрессии» против Украины.

Sky News и SOHR сообщают о взрывах около военного аэродрома в сирийской Хаме

В пятницу, 18 мая, около аэропорта в сирийском городе Хама прогремело несколько сильных взрывов, передает телеканал Sky News Arabia.

Базирующаяся в Лондоне организация The Syrian Observatory for Human Rights (SOHR) сообщает о серии сильных взрывов около военного аэродрома на западной окраине Хамы. Не исключается, что взрывы прогремели на складах вооружений.

Информация уточняется.
    Camry 2016

Поганка Аватар для Ленок

3 Вы не можете благодарить!

Ходорковский сел на использовании обычной дыры в налоговом законодательстве. Пользовались ею многие, но сел он.
    Кто то хочет стать Ходор2?

:
    Прикольно, что хотя бы думаешь о том, что мы тут можем столько заработать, что поперёк горла правительству станем

Прикольно, что хотя бы думаешь о том, что мы тут можем столько заработать, что поперёк горла правительству станем
    А кто вас знает? Вдруг вы скрытные Корейки. Да и жизнь меняется - налоговая начинает "работать по настоящему".

P.S. Кстати, а термин "налоговые каникулы" ты точно правильно понимаешь? И почему они именно 2 года, а не 3 или 5?
    B5 APR 2,8 4motion `00

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

2 Вы не можете благодарить!

Мы просто посмотрели на объем этих "налогов" (6%)
    Тем более, как я понял, "торгаш обыкновенный".
    решили что эти гроши не стоят износа клавиатуры
    держишь марку.
    саморезы я так понимаю молотком забиваешь тоже.
    Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    А вот так и в гражданскую друг друга молотили шашками.
    именно.
    и выращивание профильного контингента идёт по тем же методичкам. - стадом сложно управлять если оно не имеет функцию "саморегулирования".
    и да, маленький сосуд наполнить легче, чем большой.

технологии стары как мир.
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Поганка Аватар для Ленок

P.S. Кстати, а термин "налоговые каникулы" ты точно правильно понимаешь? И почему они именно 2 года, а не 3 или 5?
    Я точно и прекрасно всё понимаю. Я этими знаниями на жизнь зарабатываю

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) дозвонились до Тома Рогана, американского журналиста, ранее предложившего взорвать Крымский мост. Пранкеры представились собеседнику министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным. РИА Новости эксклюзивно получило полную версию разговора.
    Роган:Алло!
    Лексус и Вован: Да, это министр иностранных дел Павел Климкин. Кто говорит?
    Роган: Том Роган. Как ваши дела, господин министр?
    Лексус и Вован: Ах, Том Роган. Хорошо. Добрый день, господин Роган. У меня все хорошо. А у вас?
    Роган: Все хорошо. Спасибо!
    Лексус и Вован: Спасибо! Позвольте поблагодарить вас и ваше издание за чудесную статью, которая так понравилась нашему народу.
    Роган: Я рад.
      Скрытый текст:

Лексус и Вован: [Смеется] Да, несомненно. От имени нашего президента, господина Порошенко, позвольте выразить благодарность за поддержку территориальной целостности нашей страны. Да, самое важное — это то, что вам удалось задеть чувства президента России и других представителей российских органов власти.
    Роган: Да, знаете, я счел, что это нужно было сказать. И я только что направил дополнение к своей статье. Мне приятно слышать от вас эти слова, и, несомненно, в Кремле моей статьёй не очень довольны, но если твои действия вызывают негодование в Кремле, то, значит, ты занимаешься правильным делом. Так что это хорошо.
    Лексус и Вован: [Смеется] Да, я согласен. Вот почему они возбудили это сфабрикованное уголовное дело.
    Роган: Да, и знаете, это единственное, что они могут сделать со своей стороны, но, конечно, есть люди – и вам это хорошо известно – которые совершали гораздо более худшие поступки. Меня это мало волнует. Я признателен вам за то, что и вы нашли время мне позвонить. Надеюсь, что, если вы будете в Вашингтоне, вы зайдете в редакцию Washington Examiner. Мой редактор, который сообщил мне, что русские начали доследственную проверку, поручил мне обратиться к вам с этой просьбой, когда вы в следующий раз будете в Вашингтоне.
    Лексус и Вован: Хорошо. Не вопрос. Конечно. Я также надеюсь, что люди из вашей редакции вас поддерживают и что вы не ощущаете никакого давления на вашу точку зрения.
    Роган: Поддерживают, конечно, поддерживают. Это очень хорошо.
    Лексус и Вован: Следовательно, вы не испытываете давления и со стороны властей в Вашингтоне или еще где-либо?
    Роган: Нет, только в Twitter.
    Лексус и Вован: [Смеется]
    Роган:Да.
    Лексус и Вован: Отлично. Хочу вам сообщить, что мы готовы предоставить вам свою правовую помощь в России.
    Роган: Спасибо! Большое спасибо!
    Лексус и Вован: И мы будем выступать на вашей стороне, а также возьмем на себя все расходы в этом уголовном процессе в России.
    Роган: Это очень любезно с вашей стороны.
    Лексус и Вован: У нас большой опыт. Вам знакомо дело Савченко. [Смеется]
    Роган: Да.
    Лексус и Вован: Дело Савченко. В Нидерландах и во многих других странах работают наши юристы. Мы готовы предоставить вам самого известного и успешного адвоката, Марка Фейгина, у которого за спиной очень много успешных дел, а власти России боятся его как огня.
    Роган: Правильно. Очень хорошо. Надеюсь, в этом не будет необходимости. Но если она возникнет, я буду знать, что могу к вам обратиться.
    Лексус и Вован: Полагаю, эти дела могут стать успешными, и мы сможем рассказать о них миру, другим странам. Это ведь спектакль.
    Роган: Правильно.
    Лексус и Вован: И этот адвокат – разоблачитель режима. Кроме того, позвольте мне высказать свое частное человеческое мнение. Я говорю не как министр, а как украинский гражданин, которому не безразлична судьба своей страны. Я с вами полностью согласен: мы имеем моральное право взорвать этот мост.
    Роган: Да. Да. Да, совершенно верно. Это смехотворно и нелепо. И им не нравится, когда им предъявляют факты, с которыми они не могут смириться. Я не хотел бы использовать ненормативную лексику в разговоре с министром иностранных дел Украины, но полагаю, что мы с вами придерживаемся общей точки зрения по данному вопросу..
    Лексус и Вован: И вам известно, как мы поступили в 2015 году, – взорвали ЛЭП в Крыму, устроив там масштабные перебои с электроснабжением. В частности, я был поражен их реакцией на произошедшее.
    Роган: Ага. Это кража.
    Лексус и Вован: Теперь они полностью зависят от России, но это не означает, что их инфраструктура не принадлежит нам.
    Роган: Совершенно верно. Мне интересно, вернется ли она к вам. С удовлетворением отмечаю укрепление отношений между Украиной и США, чему способствует президент Трамп. Надеюсь, что эти отношения продолжат развиваться. И я определенно продолжу освещать данный вопрос. Надеюсь, что, когда вы в следующий раз будете в Вашингтоне, мы сможем выпить по пиву.
    Лексус и Вован: Да, конечно. Думаю, я буду в Вашингтоне через два месяца.
    Роган: Хорошо.
    Лексус и Вован: Я сообщу вам, когда приеду, и мы сможем пообщаться лично. Я понимаю и надеюсь, что вы согласны с тем, что мы должны создать новую нацию, в которой не будет места российской агрессии, ужасной агрессии, в особенности не будет места для их культуры, песен, в частности Георгиевских лент. Вы же знаете, что такое Георгиевская лента?
    Роган: Да, да, да. Это нелепо. Чем они занимаются? Они стремятся запугать и украсть. И им нужно просто бросить вызов. [Неразборчиво]…с вашим правительством, и, надеюсь, мы сможем продолжить данную работу. И со временем народ сможет дать им отпор.
    Лексус и Вован: Да, да. Я согласен. И я буду очень рад пригласить вас в Киев, Мне известно, что у нашего президента есть для вас сюрприз.
    Роган: Хорошо. Это прекрасно. Я сообщу об этом своему руководству.
    Лексус и Вован: Да. Наш президент действительно высоко оценил вашу статью, в частности шумиху, которую она подняла в российских средствах массовой информации.
    Роган: [Смеется] Хорошо, я рад, я рад. Это было потрясающе. Мой отец работал в Государственном департаменте США, моя мать британка, поэтому у меня такой акцент, но мой отец раньше работал в Государственном департаменте США. Поэтому я с нетерпением жду возможности сообщить ему, что я говорил с вами. Он будет этому рад.
    Лексус и Вован: Ваш отец работает в Государственном департаменте?
    Роган: Да. В Государственном департаменте США.
    Хорошо. Отлично. Поэтому ему понравятся ваши слова. Он отправил мне смс: Бей этих рускких палками по животам. Эта фраза была популярна во времена 2-й мировой войны. (Американская идиома: давай утрём нос этим русским) Он шутил, но только отчасти.
    Лексус и Вован: Хорошо, хорошо, это отлично. Я не буду раскрывать все карты, но я должен задать вам один вопрос, если это возможно.
    Роган: Пожалуйста.
    Лексус и Вован: Вы готовы принять одну из наших наград в области журналистики как знак уважения со стороны нашей страны, если это, конечно, возможно?
    Роган: Буду рад. Это очень любезно с вашей стороны. Спасибо!
    Лексус и Вован: Это как знак для наших СМИ. Я просто хотел вам сообщить, что Президент Украины по достоинству оценил всю эту шумиху, которую подняли в российских средствах массовой информации.
    Роган: Хорошо. Это хорошо. Спасибо, господин министр, это очень любезно с вашей стороны.
    Лексус и Вован: Хорошо. Я бы хотел задать вам еще один вопрос. Вам известно, что сегодня в Киеве мы арестовали журналиста из России.
    Роган: Нет, я об этом не знаю. Хорошо. В чем дело?
    Лексус и Вован: Его фамилия Вышинский. Теперь мы оказались под давлением со стороны различных организаций, которые обвинили нас в покушении на свободу слова. Он работал на российское правительство, был журналистом. Но мы понимаем, что этот журналист освещал деятельность Путина и что он может оказаться полезным для нас. Его можно использовать для обмена на других наших политических заключенных.
    Роган: Хорошо, ясно. Хорошо. Вот только что прочитал об этом. Вышинский. Это он? Шпион?
    Лексус и Вован: Да. Вышинский. Вышинский, да. Вы можете узнать о нем из прессы. В этой связи мы будем признательны за вашу журналистскую поддержку и поддержку со стороны ваших коллег в данном вопросе. Это важно для нас.
    Роган: Хорошо. Я передам ваши слова. Да я сделаю Лексус и Вован: Да. Как вам известно, он работал на Путина. Он пытался устроить войну на нашей территории, как это было в США, как Russia Today.
    Роган: Да, вмешательство в выборы.
    Лексус и Вован: Полагаю, данное решение правильное и поможет это пресечь.
    Роган: Правильно. Оказать отпор.
    Роган: Так и сделаю. Хорошо.
    Лексус и Вован: Полагаю, мы имеем полное моральное право так поступить.
    Роган: Да, совершенно верно. Совершенно верно. Весьма признателен.
    Лексус и Вован: Кроме того, я бы хотел порекомендовать вам написать такую же статью о том, как лучше всего бомбить их другие объекты в Крыму. [Смеется]
    Роган: Хорошо, хорошо. Моя мать может это не оценить, но я буду иметь это в виду.
    Лексус и Вован:[Смеется] Прекрасно. Отлично. Хорошо.
    Роган: Хорошо.
    Лексус и Вован: Хорошо, спасибо. Благодарю вас за то, что уделили мне время. Завтра я сообщу президенту, что у меня состоялся этот разговор с вами.
    Роган: Большое спасибо, господин министр! Ваш звонок – это очень любезный жест с вашей стороны. Я знаю, что у вас очень плотный график.
    Лексус и Вован: Хорошо. Да. Как вы думаете, какой объект лучше всего бомбить в следующий раз?
    Роган: Думаю, вам, вероятно, это известно лучше меня, но полагаю, их артиллерийские подразделения на юго-востоке.
    Лексус и Вован: [Смеется] Хорошо, отлично. Желаю хорошего дня.Роган: Взаимно!
    Лексус и Вован: Спасибо! До свидания!
    Роган:До свидания!

РИА Новости https://ria.ru/world/20180518/1520873829.html
    было 4 пассата...525

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    саморезы я так понимаю молотком забиваешь тоже.
    Я свой допотопный промышленный Metabo на Li-Ion перевел - зачем мне молоток при батарейке в 6 А*ч?

P.S. А так у меня три шурика - спросить то чего хотел? Или ты брат Кличко?

Я точно и прекрасно всё понимаю. Я этими знаниями на жизнь зарабатываю
    К чему тогда вопросы? Захотят заняться - займутся. А вопрос "миллиардов" вообще не вопрос - на каком уровне "захотят заняться" с тех сумм и стартанут.
    B5 APR 2,8 4motion `00

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    и выращивание профильного контингента идёт по тем же методичкам. - стадом сложно управлять если оно не имеет функцию "саморегулирования".
    Южноуральцы избили француженку из-за фантазии о том, что она будет возить в их глубинку геев

В Челябинской области селяне избили французскую туристку, решив, что она якобы собирается возить в их поселок представителей ЛГБТ.

Как сообщает НТВ, трое жителей поселка Александровка под Челябинском напали на французскую писательницу Астрид Вендлант и ее друга Жана, которые приехали туда на отдых. Женщина пересказала домыслы селян: «Я была с другом Жаном Филиппом, который „похож на Бельмондо“. Мы, мол, все европейцы такие кривые, аморальные люди, источник разврата, неадекватные… Они придумали такую историю, что я хотела туда геев возить. А у меня вообще нет друзей-геев».

В результате женщину и ее друга подкараулили трое мужчин, один из которых был с кастетом. Они напали на Жана, а когда иностранка вступилась за друга, досталось и ей. Врачи диагностировали у пострадавшего черепно-мозговую травму и переломы двух ребер. Пара обратились в полицию с заявлением. Вред, причиненный другу писательницы, расценили как средней тяжести. Следователи возбудили уголовное дело, но расследование затягивается из-за того, что француз сразу после происшествия улетел на родину и теперь не может снова выбраться в Россию, чтобы дать показания и принять участие в очной ставке. Сама Астрид пострадала не так серьезно. Ее дело рассматривают отдельно в мировом суде. Впрочем, на первое слушание обидчики, которые сейчас находятся под подпиской о невыезде, так и не пришли.

Узнав о нападении, соседи собрались у ее порога, извинились за поведение земляков и пообещали, что теперь иностранка может рассчитывать на их поддержку.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Страница 437 из 597 ПерваяПервая ... 337387427435436437438439447487537 ... ПоследняяПоследняя