Сообщение от
madbull
Смотри пример. Я голосовал за ВВП, потому что нет альтернативы, потому что сейчас не время что-то менять или время менять, но не на кого и это вина ВВП (об этом можно долго говорить, но не в интОрнетах), я критикую действующую власть и поддерживаю тех, кто говорит правильные вещи на мой взгляд что нужно менять и как. Но при этом для многих я тут либераст или либероид. У вас (перечислить?) все саипись. И вы патриоты, а я говно

при всем при этом я создал 7 рабочих мест, за которые плачу государству налоги и белые з/п, покупаю лицензионные продукты для ведения бизнеса. Вот и получается что я вроде как имею право на критику, но это не критика, а стенания и сопли. Вот такой диссонанс. Забаненый оппозиционер сказал бы оторви жопу и иди жалуйся, но я в корне с этим не согласен.
Ты тут про добрые дела говорил или полезные? Так вот что ты полезного сделал для страны? А я скромненько со своей семьей навел порядок на береговой линии Волги, метров 500 мы вычистили за свиньями, 30 мешков мусора на квадре вывез. (можно было бы, конечно, решить вывоз мусора через Управление поселения, но это долго и муторно. Я с берега привез к дому, а от дома на Дукате все вывезли в город). Жаль что друга кофе не угостил, но вот что смог, то смог

вот такая я либеральная тварь