0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как там прокурор Бычихин в Карелии?
слышно че про корешка моего?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да я тоже
зазнался, не поздравляет даже с ДР
леща ему при встрече отвешай
--- Добавлено чуть позже ---
Россия, которую мы потеряли и вернули
На Гавайях продолжается извержение вулкана Килауэа, в результате которого с островов эвакуировали более тысячи человек. Эксперты опасаются, что если события продолжат развиваться с нынешней силой, то часть архипелага может исчезнуть с лица земли, сообщает CNN. Мощности извержения вулкана Килауэа хватило на то, чтобы застывшая лава образовывала стены высотой с четырехэтажный дом. Соседние острова начали покрываться сетью трещин, из которых извергается магма. Власти Гавайев дали команду начать полную эвакуацию восточного побережья самого большого гавайского острова. Крупные заводы сливают горючие жидкости из соображений безопасности.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
MagnumAE, ты прям бизнес мен...вот только все пальцы гнут....а как до дела дойдет обсираются....и в обратку. Предложений он не ждет блин .... С твоим настроем нытья к жизни никаких дел не построишь...будешь у Путина на иждивении щи хлебать не более.
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Балбес ты, Юра, читать не умеющий...
У меня это уже было, понимаешь. Было. Я наелся больших денег с большими заплетами.
Если я снова буду за что то браться, то это будут снова большие деньги, а меньшее мне не интересно.
Но цимес в том, что у меня, в принципе всё есть - дом, квартира, машина, пацан учится и занимается, есть хобби, которое внезапно оказалось востребованым в плане "поделиться"...Зачем мне еще большие деньги? МайбАх? Дак ведро помойное. Еще один дом? А накуа, если жопа одновременно может быть только в одном...
Мы реально друг друга не понимаем.
Для меня эта резаная бумага - всего лишь средство получения ништяков, которые, в принципе, я уже получил. Возможно, для тебя - самоцель? Так ты их номер за номером не сложишь. И опять же - с собою не возьмешь за камень.
Поэтому мне с тебя смешно. И еще с пары человеков![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
MagnumAE, Реальная позицияБыл форумчанин с Норвегии, наш русский, тоже так говорил - могу купить ещё один телевизор, а зачем, уже есть 3 штуки. Могу купить ещё одну стиральную машину, зачем, есть одна рабочая. Раньше Высоковский читал юмореску, дома всего должно быть по 2 по 4, но это во времена всеобщего дефицита. Сейчас это лишнее.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
MagnumAE, тебя послушаешь - нафига люди вообще работают ?
Я правильно понимаю ...Путин страну довел что Магнуму живется в достатке...все у него есть...и денег не надо...прям коммунистический рай, но все равно недоволен жизнью...- это диагноз ?
Не сходится что то пазл.....врет наш пациент..
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Чубук, мальчик на китайца похож.
Про состав правительства, бессмертный полк, Армению...
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Президент США Дональд Трамп поручил подготовить план по введению санкций против России за нарушение Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД).
Об этом 16 мая сообщила пресс-служба Белого дома.
Госсекретарь Майк Помпео в координации с министром финансов Стивеном Мнучином, министром обороны Джеймсом Мэттисом, министром торговли Уилбуром Россом и директором Национальной разведки Дэном Коутсом должны исполнить требования, которые содержатся в разделе 1244(c)(1)-(4) закона о военном бюджете на 2018 год.
Согласно нему, ограничительные меры могут ввести против лиц, ответственных за отдачу приказов по неисполнению договора РСМД или содействовавших этому процессу, а также против высокопоставленных членов правительства РФ. Список российских чиновников и военных представят в докладе.
Документ, который позже внесут в Конгресс, должен был составить президент США, но он решил делегировать свои полномочия министрам.
Бессрочный Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности был подписан в Вашингтоне 8 декабря 1987 года президентом США Рональдом Рейганом и главой СССР Михаилом Горбачевым. Он запрещает обеим сторонам развертывать баллистические и крылатые ракеты наземного базирования с ядерными или обычными боеголовками радиусом действия от 500 до 5500 километров.
В конце июня 2017 года ряд американских конгрессменов-республиканцев выступили с предложением о выходе США из Договора о ликвидации РСМД из-за того, что его не соблюдает Россия. В ответ на это в РФ заявили, что примут ответные меры, поскольку выход США из соглашения повлечет за собой наращивание вооружений и новое размещение ракет в Европе.
В ноябре министр Мэттис сообщил о наличии доказательств того, что РФ нарушала договор "в течение нескольких лет".
В декабре заместитель американского госсекретаря Томас Шеннон отметил, что США изучают возможность создания системы ракет средней дальности наземного базирования для защиты себя и союзников.
В марте 2018 года президент РФ Владимир Путин заявил о разработке и испытаниях новейших ракетных вооружений. В Госдепе сочли это очередным подтверждением того, что Кремль нарушает договор РСМД.
Camry 2016
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
2 часа назад, источник: RNS
Госдеп США: Украина не сможет вернуть Крым и Донбасс
Спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер заявил в интервью BBC, что Киев не сможет вернуть «захваченные Россией» территории. Таковыми на Украине считаются Донбасс и Крым.
«Конечно, украинцы не смогут вернуть территории, которые уже оккупированы Россией. Россия слишком сильна», — заявил Волкер.
Он отметил, что США могут поставить Украине летальное оружие, которое остановит Россию от «совершения новых атак».
«Поставка такого вооружения заставит Россию осознать: вы больше ничего не получите без платы высокой цены», — подчеркнул Волкер.
Военный США утверждает, что передавал оружие террористам
Майор США Анас Ибрагим Обаид, служивший в Сирии, рассказал журналистам, как участвовал в передаче оружия из США в руки террористов из ИГ, "Аль-Каиды" и "Фронта ан-Нусра".
"Я связался с филиалом "Аль-Каиды", чтобы они защищали и сопровождали меня и моих солдат на протяжении двух часов на пути из Северного в Западное Алеппо. Взамен я дал им пять лёгких грузовиков и боеприпасы", - передали слова военного на RT.
Обаид утверждает, что оружие, невостребованное американцами, отдавалось террористам безвоздмездно.
Помимо прочего, майор рассказал, что до службы в армии США, он был военным в армии Сирии. Так, при приеме дизертиров в ряды американских военных, для доказательства приверженности Америке, требовалось доказать связи с одной из группировок, воюющей с ИГ.
Военный сообщил, что снабжение террористов оружием проводилось по некомпетентности при президентстве Барака Обамы.
Уничтожен главный информатор и пропагандист ИГ
В Сирии военно-воздушными силами Ирака был ликвидирован главный пропагандист террористической группировки ИГ, что, по словам источника, означает развал информационной структуры боевиков.
Как передали РИА Новости со ссылкой на источники, Иракские ВВС разбомбили базу боевиков ИГ, на которой находился главный информатор и пропагандист группировки по стране Абу Бараа аш-Шами.
Как сообщил собеседник агентства, аш-Шами изготовлял видео с изображением пыток, информировал боевиков и привлекал новые кадры в ряды террористов.
Соучастник боевиков был убит в районе Дашиша в Сирии 14 мая, однако информация об этом поступила позже.
Ультиматум Трампа: США угрожают Меркель торговой войной за «Северный поток-2»
Канцлер Германии предупредила Вашингтон, что Евросоюз будет вести торговые переговоры с США только на своих условиях.
Президент США Дональд Трамп пригрозил канцлеру Германии Ангеле Меркель трансатлантической торговой войной в случае, если Берлин продолжит поддерживать проект газопровода «Северный поток-2». Об этом сообщило в четверг, 17 мая, агентство Dow Jones со ссылкой на немецких, американских и европейских правительственных чиновников.
По их словам, на встрече в Вашингтоне в апреле этого года глава Белого дома сказал Меркель, что Германии следует отказаться от поддержки проекта «Северный поток-2». А взамен США начнут с ЕС переговоры о новом торговом соглашении.
Если вопрос о новом торговом соглашении не будет урегулирован, то уже с 1 июня страны ЕС могут столкнуться с заградительными пошлинами США на импорт стали и алюминия.
В пятницу, 18 мая, Меркель прилетит в Сочи для переговоров с президентом России Владимиром Путиным. Подразумевается, что на переговорах будет обсуждаться, в том числе, тема нового трубопровода по дну Балтийского моря, который должен поставлять российский природный газ в Германию.
Camry 2016
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А где рязанский?
Сергей_Р, щас бессмертный Кудрин всех обрадуэ. Кто-то в курсе, если чела уволили с госслужбы по утрате доверия (Медвед же его по этому уволил?), Может ли он и дальше вредить?
Верные, ваш выход
А почему у пякина такое лицо, как будто его держат за яедла?
И кто он?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Чубук, эти люди какие-то странные. Не внушают доверия. Этот пякин, как на допросе себя ведет. И околесицу такую несёт... Странно, что рязанский не реагирует...
Потолки курит. И напарника обманует
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Что ты мне эту портянку показываешь, это скидочный каталог. Есть яйца и без скидки по 40 р. Да и в сигме видел тоже по 40. Мля, я вот сфоткаю тебе специально. Но ты потом ведь как обычно уйдешь от ответа. Я тебе много раз выкладывал чеки и даже содержимое холодильника с ценниками, но ты начинаешь выкручиваться и какую то чушь нести, типо это есть нельзя, ими отравишься и т.д.![]()
Два пассата было![]()
FalconM, да забей. Охеренно живём. Ток Леха мешает и всякая контра. А яйца. Яйца высидим
СС, 2012, CDAB, МКПП