0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну а ты не помнишь, что у тебя в свидетельстве о рождении указано?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Даже и такое у нас бывает...
В России нашли живущих за чертой бедности депутатов - https://news.mail.ru/politics/33493569/?frommail=1
Из депутатов региональных законодательных собраний в 2017 году 68 жили за чертой бедности. Согласно их декларациям, за год доходы этих депутатов оказались ниже годового прожиточного минимума. Об этом сообщает РБК, которое проанализировало декларации о доходах региональных парламентариев.
При этом 14 депутатов задекларировали нулевые доходы, больше всего таких парламентариев оказалось в Северной Осетии — четверо. В целом, самые низкие средние депутатские доходы зафиксированы в заксобрании Ингушетии (около миллиона рублей), заксобрании Калмыкии (1,3 миллиона рублей), Карачаево-Черкесии и Республики Алтай (1,6 миллиона рублей), а также в заксобрании Республики Тыва (1,8 миллиона рублей).
Больше всего депутатов с доходами ниже черты бедности в заксобраниях Кабардино-Балкарии — семь человек — и в Северной Осетии — пять человек. У некоторых из них в собственности много недвижимости, отвечает РБК. Издание спросило у нескольких парламентариев о подлинности указанных в декларациях сведений, но ответа не получило.
Самый высокий средний доход в 2017 году оказался у депутатов заксобрания Камчатского края (121,3 миллиона рублей), парламента Магаданской области (85,8 миллиона рублей), заксобраний Челябинской (76,5 миллиона рублей) и Курганской (60,4 миллиона рублей) областей. Также высокий доход отмечается у депутатов Еврейской автономной области — за год около 59,6 миллиона рублей.
Самым богатым российским чиновником, согласно декларации о доходах, стал исполняющий обязанности вице-премьера России Александр Хлопонин. По итогам 2017 года он зарегистрировал рекордный за всю историю правительственных деклараций доход — 2,9 миллиарда рублей. По некоторым данным, такой доход чиновнику обеспечила продажа итальянской виллы владельцу ГК «Онэксим» Михаилу Прохорову.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Бамбарбия Кергуду, скажи мне в обед рабочего дня - правда, что гражданам ЕС можно въезжать в Белоруссию без визы на 10 дней?
BMW - "Freude am Fahren"
это первые люди на планете Земля, живущие за чертой бедности, которые имеют в пользовании новенькие мерседесы и прочие бмв
--- Добавлено чуть позже ---
не 10, а 5 для въезда через Минск-2
не только гражданам ЕС.
10 это если на ограниченной территории Брестской обл
https://vetliva.ru/visa/visa-free/
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Не бздю......Ипут тебя - не обобщай это понятие. А почему - знаешь сам.Не бздо. Чтобы вы не утопили мою страну в розовых соплях безосновательных надежд, я еще наговорю.
А то - деньги на дороге скоммуниздили - ой как хорошо, хоть что то делается, деньги на мосту "друг семьи" в карман хапнул - великое экономически-стратегическое наноноваторство.
Тьфу, блин...Вас ипут, а вы крепчаете.
А по поводу зарплат - я уже упоминал что знакомые работают в детском юношеском клубе, так вот считали одну - подняли на 52%, хотя была маленькая з/п, но это 52% !!!
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А ты уточни каким образом.
В голых цифрах в декабре у меня был скачок в 10!!! раз.
С 20К до 200К.
Это допобразованию рот закрыли, чтобы мы не требовали северные начислять на оклад, а не учитывать УЖЕ в окладе. Ну и плюсом доплатили до путинских указов.
Я тебе еще раз повторяю. Эти доплаты нигде не регламентированы и могут быть отменены уже завтра. Точнее даже не отменены, а просто не выплачены. Денег нет, но вы держитесь.
Вряд ли Путин имел ввиду именно такой механизм повышения зарплат для педагогов.
Уточни у твоих знакомых, что они подписали в допсоглашении, и какая там формулировка насчет доплат.
Я уверен, что они сделают круглые глаза и ничего тебе не скажут. А двухсотрублевое повышение...Я уже говорил - чтоб тебе на такую маржу работать![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Так кто из нас сомневается?
--- Добавлено чуть позже ---
Не все кушают польские яблоки за баксы, цены на многие продукты даже снизились. Обрати внимание на гречу, сахар, свинину, яйца.
Может и номер пункта укажешь за что?
Два пассата было![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Бамбарбия Кергуду, странный ты, речь ведешь о гастерах и приводить пытаешь в пример сотрудников работающих у себя в государстве, но на территории другого государства... где логика карл?!?!?
![]()
в выделенном. Я работаю в белорусской компании на территории другого государства.
Изыди, демон![]()