2

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я уже давно к себе этого слова не употребляю, если ты не заметил.
К вашей грядке с приставкой "псевдо" - да, к себе - нет.
То, что ты читать не умеешь, я уже давно понял. Я тыкаю вашей шайке-лейке, тыкаю то, что ваши розовые сопли служат смазкой для ножа от высокосидящих в теле моей Страны, но ты даже не моешь понять этого. А всё пытаешься людям вопросы задавать.
Видишь ли...по твоим высерам и тематике твоих постов вполне можно понять, о чем ты там ездишь по ушам хохлятским детям. А вот о моих программах ты даже не слышал.
И во всем у тебя так - слышал звон, да додумал всякой херни себе, дотянул до своего искаженного мировоззрения и пошел махать как сцаными трусами.
Юр, у меня детишки историю развития авиации-ВВС РККА знают лучше, чем ты период своей борьбы с кровавым режимом. И это - в десять одиннадцать лет. Это - Вехи развития Величайшей в мире страны с Величайшими достижениями во многих областях.
Но кому я это говорю?
Продолжай свою борьбу в скайпе, продолжай пропускать бабушек в очереди (что не есть хороший поступок. Это - норма.)
Заодно продолжай пускать розовые пузыри на действия твоего президента, который планомерно уничтожает МОЮ страну в угоду своих корешей и семей.
И лучше не пиши такие длинные посты, можешь выдохнуться и тогда какой нить радиус не посчитаешь..
Миха, ты как из детского сада.
Берутся бабки из бюджета, т.е. наши налоги, пенсионки, прочие отчисления....Берутся и платятся правильным фирмам за работу по завышенным тарифам и ставкам.
Там, где могли заработать простые коммерсы, не заработал, а нахапал полной пастью один из корешей.
И чего то ты про дорогу никак не прокомментировал. То, что она вся волнами пошла, то, что финнов с их технологиями на эту дорогу не запустили с втрое меньшими деньгами...Где твои радостные "этовсёабамачмо"?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Кот Мостик, талисман строителей Крымского моста, «проинспектировал» его готовность перед открытием. Об этом говорится на его странице в «Инстаграме».
«Первым пробежал 19 км. Все готово! Завтра торжественно со строителями и президентом открываю мост! А с 16 мая можете сами проехать. Кого встречать?» — говорится в подписи к фото.
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А я что написал? читай между строк.
Я по ней еще не ездил, а ты наверное уже?
Если бы финнов допустили, ты бы сказал, что сами ничего не можем![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ты написал полную херню, уж прости мне мой французский. По тому, что ты написал, получается, что любой коммерц - либерал. Акуенно, чо...Вот так одним махом, 90% работающих на себя записать в фиг пойми что...
Каждый день.
Ну...Как показала практика, действительно НЕ СМОГЛИ.
Можно. Без нарушения этого типа "закона"
Трэш-метал на корпоративе РПЦ
panorama.pub — Тверская епархия Русской православной церкви по ошибке заказала на корпоратив выступление трэш-метал группы «Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля».
ААА![]()
было 4 пассата...525
ЖЕваный крот, Миша....Я про объездную, которая волнами пошла после зимы и на которую ты так надрачивал осенью - мол, какое же достижение, но нытики всё ноют....
Нет, брат...Это ты так высказался.
Народный артист СССР Иосиф Кобзон заявил, что его не будет на открытии Крымского моста. Певец раскритиковал условия и маршрут, предложенные организаторами.
Народный артист СССР Иосиф Кобзон заявил, что 15 мая его не будет на открытии Крымского моста, пишет «360».
Певец признался, что хотел бы быть в Крыму, но такой возможности нет. Виной всему неудобный маршрут, который предложили организаторы. По тем же причинам отказались ехать Лев Лещенко, Александр Буйнов и Олег Газманов, уточнил Кобзон.
«Они могли это организовать нормальным путем, а не военно-транспортный самолет... Пускай молодежь едет открывать Крымский мост», - заявил Кобзон.
расстрелять, особенно газманова, он че про путан хотел петь там?
кстати прикольно - Путин и песня "Путана, Путана, Путана"
было 4 пассата...525
Где ты писал про объездную? Там нет ни слова у тебя про нее. И вообще при чем тут объездная? Мы говорили за Крымский мост
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати нормальная дорога, я там 120-140 каждый день поливаю, проблем нет. Есть кое где мелкое потряхивание, так это так и было с постройки.
Два пассата было![]()
как всегда - один видит всё плохое, другой - всё хорошее
по одной дороге ездят
![]()
было 4 пассата...525
Съезжаем в правый ряд с Лесного, сразу же два провала, затем, напротив кармана, где гайцы стоят, там аж машину болтает на 60кмч, затем, перед камерой и два провала перед родником. Всё - в правом ряде. Я там перманентно тошнюсь
- https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5691129 - раз
- https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5690686 - тут начало вопроса
Так в том то и дело, что я изначально сказал - разворуют и барахло сделают, Миха же топил за то, что О!!!КРУТО!!!СКОЛЬКО ХОРОШЕГО НИКТО НЕ ВИДИТ!!!!!
По факту - деньги на дорогу хм...израсходованы, дорога после первой зимовки пошла волнами.
О чем речь и шла изначально
И да, финны то могут построить, только вот твой сосед, работающий на ВАДе останется без работы, стало быть не заплатит налоги, а отсюда не будет денег на детские сады и школыВсё взаимосвязано, бро. Можно вообще закрыть все предприятия, пусть китайцы делают в разы дешевле, но тогда совем писец нашей экономике придет.
Два пассата было![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ваня, нормальная там дорога. Не хуже многих других в нашей деревне....
А то, что волны чувствуются...
Так отремонтируй пневму, адаптируй и не будут волны качать
Я на Фокусе там катаюсь и никаких волн не ощущаю![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Два пассата было![]()
Да и хрен с ним.
То, что уплаченные налоги утопили в херово сделанной дороге - это лучше?
А ей и так писец.
Знаешь, сколько лесопилок закрылось за этот год? В Карелии?
Я скажу тебе в общем, потому что там у меня есть небольшой гешефт. Из двадцати коммерсов, работающих на себя переработкой леса сначала встали, а затем и закрылись одиннадцать. Люди, которые свои дела из говна и крови конца девяностых вытянули. А тут - при стабилиздице - не смогли.
Это не писец экономике?
Да сделал я это уже. Когда в спорт-режиме машину хорошо болтает. Если смогу седня заснять - сниму, чтобы голословным не быть.
Кто понял жизнь, тот не спешит.
Я свое отбоялся давно уже.
Дальше. Метров двадцать от стыка старой и новой.