0

iPhone X
Samsung Galaxy 8+
Samsung Galaxy 9+
Смартфон другого бренда
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Padre, да прекрати, технологии уж сто лет, там нового что то трудно изобрести.
--- Добавлено чуть позже ---
white120171, неа
Достаточно находится в зоне видимости фронтальной(TrueDepth) камеры
Вообще офигенно.
Не ожидал, что это такая удобная фича и относился сначала скептически.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Блин, а я своему по нескольку раз на день "глазки строю".
Надо будет попробовать
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Самый оптимальный вариант - зарядка от Ipad 12W.
Почему он? Стоит он недорого, а эффективность зарядки по сравнению с блоком на 45Вт и кабелем Тайп-СИ ну процентов 5-7. А цена раза в 3-4 ниже. Плюс Не такой громоздкий и т.д.
Бери от Ipad зарядку и будет счастье.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
предлагаю директора склонить к отчету в честь пятницы и как штрафную за отсутствие пятничного опроса
ушел за пивом и попкорном.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Насчет быстрой зарядки. Давайте внесу ясность.
Для li-ion АКБ рекомендуется для максимального кол-ва циклов заряда-разряда использовать зарядный ток не более половины емкости(0.5С, С - емкость). То есть имея аккумулятор 1000 мАч, ток зяряда не более 500 мАч. Токи выше вызывают ускоренное старение аккумулятора.
Думаю все знают, то в Ipad аккумуляторы очень живучие. А почему? Потому что емкость их батарей 9000-10000 мАч, а зарядка выдает максимум 2.4А. То есть токи равны четверти емкости. Даже не половины, а четверти - 0.25С.
Айфоны начиная с 8, а так же Плюс версии 7, 6с, 6 могут принимать ток более чем 1А официально. Все остальные аппараты программно лимитируются контроллером питания на уровне 1А.
Плюс версии 6, 6эс, 7 имеют большой аккумулятор, поэтому у них лимит вроде на 1.5А стоит или чуть больше. Таким образом, даже заряжая зарядкой от Ipad у них токи зарядки примерно 0.7С от емкости.
8, 8+ и 10 имеют штатно функцию ускоренной зарядки. То есть в принципе логично, что быстрая зарядка есть в 8+ и 10, т.к большой аккумулятор и токи зарядки примерно на уровне 6+.
А вот в 8 простой аккумулятор 1821 мАч, и если заряжать его зарядкой от Ipad с током 2.4, то ток зарядки куда больше 1С. Это приведет, явно, к ускоренному износу батарейки.
Я, как владелец 8ки, не пользуюсь быстрой зарядкой. Строго 1А зарядка.
Был бы плюс или 10, пользовался бы 2.4F от Ipad.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Вообще не представляю, как мы раньше жили без быстрой зарядки.
Это действительно прорыв!
По 15 минут, раз в пару дней - спасение от головной боли
У меня она была в комплекте.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А просто на ночь к зарядке подключить?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вообще то быстрая зарядка это 9В и ток 1,6А. Обычная зарядка это 5В и ток 2А. В этом плане быстрая безопаснее, ток ниже. Аккуму легче жить. Ну это на Самсунге так. Думаю на огрызках все то же самое. Насчет сканера радужки, все работает из рук, к глазам ничего подносить не нужно, вот как держишь тел, так оно и срабатывает. Срабатывает практически мгновенно, окошко с глазами просто не появляется, достаточно смотреть на телефон.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Не тоже самое.https://4pda.ru/2017/03/12/337660/
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
позновательно :Не тоже самое. https://4pda.ru/2017/03/12/337660/
Помимо поддержки со стороны смартфона и зарядного устройства для Super mCharge требуется специальный кабель,
способный работать на такой большой мощности. Однако пока непонятно, как именно блок питания будет определять тип кабеля (и будет ли вообще),
ведь вставленный в зарядное устройство Super mCharge кабель с AliExpress легко может стать причиной пожара.
Автор чайник, как будто нет умных проводовпоставят чип, который будет идентефицировать провод, в чем проблема то.
Начальное значение в 3000 циклов при 100% разряде батарей является средневзвешенным числом при разряде в 0,1С.
Какие-то аккумуляторы показывают лучшие результаты, какие-то хуже. При токе 1С число полных циклов при 100% разряде падает с 3000 до 1000-1500 в зависимости от производителя.
https://geektimes.com/post/223955/
Хуавей на оригинальном шнуре заряжает током 1.50-1.70А, на магнитном китайском 0.72А
прекрасно они(зарядки) в шнурах разбираются![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Специально для Лёхи енот-а!
После 4-ех дней использования, кратко.
Напомню, перешел с "лопаты" iPhone 6 PLUS которым был очень доволен на протяжении почти 4 лет.
Боялся, что купив iPhone X, у меня уже не будет того вау-эффекта, как при покупке первых айфонов.
Очень ошибся!!!
Это реально новая модель!
Вот просто новая!
Во первых размер, у меня довольно большие лапы, и даже в них 6 ПЛЮС не умещался.
Частенько приходилось задействовать пальцы второй руки.
Теперь же размер, вот как раз тот, что нужен!
Все доступно пальцами одной руки!
И при этом экран больше.
Сам экран, ну я пока не видел лучше
Наверное предвзято, но как ни крутил в руках S9+, ну никак он не дотягивает до iPhone X.
Скорость просто радостная
Беря в руки "старый" 6 PLUS понимаю, что с ним можно потерять пол-жизни именно на разнице в открытии приложений
В общем разница разительна, что в общем то не сюрприз.
Face-ID - что то
Думал очередная игруха, а оказалась, мегаохренительно удобная вещь
Работает всегда, везде, быстро и без сбоев.
Никаких тебе пальцев в датчик засовывать, глазки строить, "просто глянул искоса, тихо голову наклоня" и ты дома
Ну и отсутствие физической кнопки.
Если честно, думал не смогу привыкнуть.
Какой там, вообще теперь не понимаю, нахрен она нужна, настолько все удобно без нее.
Тактильно - как с молодухой!
Выпускать из рук не хочется!
Стекло и сталь!
Всегда прохладно и очень приятно рукам!
Из этого конечно минус, скользко!!!
Выронить можно легко
И 80.000 руб разобьются об асфальт, плитку и т.д.
Но все равно, в жизни не одену никакой чехол, и уж тем более не наклею какое то стекло, нельзя такое произведение искусства прятать в презерватив![]()
Да, по зарядке, сегодня засек время.
Адаптер от iPad, с 1% до 100% зарядился примерно за 1 час 50 минут
При этом включено все что можно, блютуз, вай-фай, постоянно звонки, ватсап и т.д.
Не знаю быстро это или нет, но iPhone 6 PLUS с этим же адаптером заряжался примерно за 2:30 - 2:50
Беспроводная зарядка пока не пришла
Времени работы хватает примерно на 1,5 суток.
Догадываюсь, что пока
Вот так, очень коротко
Телефон действительно классный!
Если очень хотите, ищете скидки и берите.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Axl,
всё знакомосоглашусь по всем пунктам
думаю уже вернуться на Х...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.