0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
MagnumAE, кто такой Серёга?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
НовоеБелоруссия. Организаторы акции "Бессмертный полк" в Минске получили от Мингорисполкома отказ в проведении шествия.
Camry 2016
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
aolise, Акция «Бессмертный полк» в Минске может пройти под другим названием
ВЛАСТИ БЕЛОРУССИИ НЕ МОГУТ ОБЪЯСНИТЬ ЗАПРЕТ «БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА»
Интересно, пойдут ли белорусские власти на скандал и объявят ли шествие «Бессмертный полк» в Минске несанкционированной акцией?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не знаю как насчет 91-го (я не так давно в политике), но "В 1993 году Мусин – защитник Дома Советов, о чем впоследствии напишет документальную книгу «Анафема: хроника государственного переворота»
главное - вовремя осознать ошибки и исправиться
--- Добавлено чуть позже ---
Vital 86 барбоса завёл нового?фотки в тему про животных гоу
На инаугурации Путина не поднялся штандарт президента
mk.ru — При этом комендант Кремля генерал-лейтенант Сергей Хлебников заявил, что на самом деле церемония прошла штатно. На ролике с 26:30 https://www.youtube.com/watch?time_continue=1647&v=Co_4nWuy494
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В пичку, страницей-другой ранее я выкладывал картинку работы официальных, государственных СМИ.
Вы понять одного не можете.
Без критики власти невозможно движение вперед. Власть начинает заплывать жирком.
И это не происки госдепа, не происки врагов народа...Это нормальные законы развития.
годная статья-сравнение периода правления Брежнева и Путина:
"во времена "брежневского застоя" наша страна находилась в наилучшем соотношении с США за всю свою историю. Да, могут сказать, что некорректно сравнивать показатели СССР и куда меньшей по территории России. Однако вспомним, что говорили нам либеральные реформаторы – рыночные рельсы откроют широкие возможности для нашей экономики, "неэффективное" производство заменит эффективное, "лишнее население" вымрет – ничего страшного, а Россия укрепится, "перестав кормить окраины".
https://www.nakanune.ru/articles/113910/
было 4 пассата...525
и за коммунистами не идёт...а есть ли оппозиция?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Одно время тому обратно, наш юный токсикоман восхищался Сарой Вагенкнехт в Бундестаге.
Однако, никто в Германии не кричит, что Сара башляется с Лубянки, к примеру, или напрямую из партийной кассы КНР.
Вот такая должна быть оппозиция.
Она выращивается планомерно, в борьбе за места в Бундестаге в Думе В борьбе, в которой не перекрывают кислород на всех СМИ...
Это будет оппозиция.
А Навальный это так...Проект Лубянки, чтобы пипл видел, какие сволочи лезут к власти вместо Светлоликого.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Странная херь. Вся страна ржот с медведа, а гарант и 76% поддержкичел берет и снова его ставит. Он клал на вас, верные
Непонимаю
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Пашиняна избрали премьер-министром Армении. Очередной диссонанс у майданутых.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
подались они поздно.
плюс зачем распылять все эти шествия, похожее которому будет.
Здесь видится голый пиар тех, кто ответственен за бессмертный полк. Им же бюджет надо как-то "отрабатывать".
Совсем не поверю, что там нет финансирования по типу ночных волков
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я бы поспорил, но не хочу день начинать со споров. Пусть каждый думает так как хочет.
Мне просто непонятно как народ не видит очевидных вещей.
Да сейчас любой здравомыслящий лидер, который будет говорить просто правильные вещи и обнаруживать проблемы, сразу станет популярнее Путина.
Власть это прекрасно понимает. Посмотрите какой эффект тот же Грудинин вызвал, хотя в принципе, говорил всем известные вещи. Вылез ниоткуда и во многих регионах набрал по 25 %. Ну и так у него , думаю, было не меньше 20%, просто власть побоялась показывать такой результат. А то начнут об оппозиции говорить.
Таких лидеров - тьма тьмущая, один каким-то чудом, по стечению обстоятельств, пролез и сразу с ходу набрал, даже официально - больше 10%.
Больше вы Грудинина не увидите, как и любую другую оппозицию.
Пока есть Путин, конкурентов не будет. Когда вы это поймёте, я хз. Будем ждать.
это что такое?
Хотя , конечно, нашим стратегам намного виднее, чем армянскому народу. Всё -то они знают, всех жить научат. Знаем.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Путин выплывает по методике "царь хороший, бояре плохие"
работает как видим безупречно такая агитация
своих не сдавать - качество хорошее как человека, но с точки зрения Страны - это издевательство над народом
в думе и в местных парламентах засели депутаты-олигархи
в правительстве с жиру бесятся, феррари покупают и т.п.
а простой народ смотрит ящик и там ему светлое капиталистическое будущее показывают, идёт, выбирает ВВП
ну а куле? подержанная иномарка есть, в Турцию жену свозил - жизь удалась!
было 4 пассата...525