1

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ты бы сначала поинтересовался, сколько платят за существование вашего отряда.. Миллионы потраченные на казаков покажутся каплей в море.
Вот придет навальненок и заживем, срузу все проблемы решатьсяА главное все воровать перестанут, дороги все разом сделают, ветхое жилье расселим, зарплаты подравняем к Европейским, ну в общем будет лафа
Хотя что тебе рассказывать, сам знаешь.
Два пассата было![]()
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Просты ты считаешь, что власть, это монолитный механизм с президентом во главе, он дает распоряжения и все их немедленно выполняют.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Они всегда были начиная с царей, историю почитай. Даже в советское время у каждого крупного города, Москва - таманская дивизия, Ленинград - Сертолово, Минск -кадрированная дивизия и пр. и пр. Рядовой состав был в основном не из местных жителей.
german, Как тебе грустно житьВыйди в лес, послушай птичек, посмотри как природа распускается и не рви свое маленькое сердце. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на эти пустые переживания за навального, собчак и пр. шелупонь. Они и без тебя проживут и отправят своих отпрысков в тихое безопасное место.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У навальнят своя история
Да куда уже дальше в лес? он и так с Питера уехал в такое епинево, где асфальт ремонтируют пескомДальше только третий киллометр от Калевалы
(он поймет, что это)
Два пассата было![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Жизнь по-разному складывается, на это роптать не надо. А если пришлось уехать далеко от цивилизации, на это тоже надо мужество, в своем роде. Только переезд почему-то повлиял таким образом, что изменилось на 180 град. Может и правильно, если права фраза:лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии. Вот с расстояния такая картина современной России.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Други, вы чё тут за мою судьбу распереживались? У меня всё хорошо, птички поют , в лесу почти ежедневно и не по часу гуляю - барбосов выгуливаю, а здесь упражняюсь когда время свободного много.![]()
скорее всего - это просто со стороны мнение такое складывается, так как пишу, в основном, в политической ветке.
Не могу сказать, что мне от этого лучше или хуже живётся - это вообще никак не влияет на мою жизнь, а если и есть какие-то переживания, то они точно не о Собчак, Путине или Навальном.
Да, проблемы справедливости, взаимоотношения власти - общества, путях развития страны - меня волнуют, но скорее как зрителя со стороны, чем непосредственного участника событий, так как любые политические изменения, на моём образе жизни отразятся в последнюю очередь.
Всё это фоном, хотя может по форуму и создаётся обратное впечатление.
В общем - это скорее экзистенциальные переживания, чем материальные. Так понятно?
--- Добавлено чуть позже ---
GoshaF, а вообще, мне кажется, что многие и вы в том числе, недооценивается всю серьёзность ситуации, поэтому желание достучаться, хотя бы до некоторых, имхо, вполне естественно.
С моей точки зрения, сейчас действительно переломный момент, когда мы можем или в диктатуру скатиться или всё-таки переломить тренд в другую сторону.
Посмотрите, что произошло, хотя бы за последние пару лет. Реально, везде запрещают, сажают, тотальная цензура, по тв - это вообще какая-то пародия, свобод всё меньше, давление всё больше. Пару лет назад такого не было.
Легко представить во что это может вылиться лет так через 5, притом что протестные настроения выхода не имеют, в принципе. Мы тут варимся в своём кругу, высказывается ограниченный круг лиц, но мало кто понимает какие настроения в поколении до 30. Даже 30-40 не так всё однозначно, а там очень много претензий и вопросов, просто их время задавать ещё не пришло, в силу возраста. Правильней сказать, они ещё не полностью почувствовали свою силу, чтобы на равных задавать вопросы и требовать ответы. А это время придёт.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
german, тебе не надоело ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так и знал что за Анального тут трёте)))
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Кроме разрешенного Навального вполне могла быть и другая оппозиция.
Если власть узурпирует один человек, он не в состоянии принимать взвешенных, адекватных решений, потому как отсутствие оппозиции порождает ложную уверенность в безапелляционной правильности собственного курса.
Выбрали?
Не подавитесь, на здоровье.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Выбрали, не подавимся, ....и всю предательскую шваль выведем и давить будем.
А у кого в голове зомби и аватарки...к власти не допустим![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
в Пендостане нацгвардию применяют, а те еще и стреляют на поражение, как недавно негров гасили!у государства право на насилие, зато потом порядокэто у нас любезничают, а потом майданы, разруха... в натуре Сталина не хватает порядок навести везде и во всем
![]()
Camry 2016
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Эксперты о возможном прекращении казахстанско-российских отношений: убытки мы понесем сразу
Насколько этот сценарий гипотетический.
На фоне череды последних событий международной жизни, которые некоторые расценивают как все большее дистанцирование Казахстана от России, газета Central Asia Monitor решила представить следующий гипотетический сценарий: наши страны – больше не союзники.
На эту тему издание порассуждало с известным отечественным экспертами – политологом Маратом ШИБУТОВЫМ и аналитиком Султанбеком СУЛТАНГАЛИЕВЫМ..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
агенты OFA и Aolise не позволят Казахстану дистанцироваться![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |