0

Получено: 2,313 Отправлено: 998 |
не ту эффективность ты сравниваешь разгрузка пробок и смертельная опасность.
--- Добавлено чуть позже ---
так конечно складывается впечатление, что общаюсь со святыми людьми, которые садятся за руль раз в год, 1 января.
Которые не ездили в час пик по Москве или в области, где одна узклполсная дорога, которая весегда стоит и все дворы, прилегающие территории пытаются на неё попасть.
Которые останавливаются перед перекрёстком, чтобы его проехать.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Да всё проще пареной репы. Просто надо немного думать не только о себе.
Если на перегруженных перекрёстках пропускаешь тех, кому есть куда ехать в иных направлениях, то никакая вафельница не нужна.
К сожалению, большинство водятлов этого не понимают в силу злостного эгоизма и желания "влезть в любую дырку".
Умению думать за всех водителей не учат...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
у себя,я наверно,такую вафлю не увижу,при жизни![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,313 Отправлено: 998 |
Нет, людей которые забивают перекрёсток их меньшинство, даже в нашей жопе оставляют место для проезда.Да всё проще пареной репы. Просто надо немного думать не только о себе.
Если на перегруженных перекрёстках пропускаешь тех, кому есть куда ехать в иных направлениях, то никакая вафельница не нужна.
К сожалению, большинство водятлов этого не понимают в силу злостного эгоизма и желания "влезть в любую дырку".
Умению думать за всех водителей не учат...
Дебелизм доводить всё до абсурда.
Надеюсь вафлю установят с умом, не тупо где попало.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Кстати , если вафля будет показывать границы перекрестка, то въехав на нее, мы емеем право закончить маневр проезда даже на красный , и гайцев посылать на буй.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Юра-Рязань,
Это администрация городов будет посылать письма счастья, которые потом еще нужно суметь оспорить.
Самая большая вафля, на мой взгляд, кроется в том, как водители воспринимают сам перекресток и сам светофор, который этим перекрестком управляет.
Все видят занятый перекресток и вместо "не выезжать на занятый перекресток" - действуют исключительно в соответствии с сигналами светофора, наплевав на другие авто.
Руководством к действию (движению) является не критерий "свободности" перекрестка, а разрешающий движение сигнал светофора.
Вот как тут пробки не возникает?
или тут
там нет ни светофоров, ни знаков, да и с разметкой не ахти, НО ВЕДЬ ЕДУТ же как то!
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 276 Отправлено: 35 |
надо им сделать круговое движение и воткнуть на этом перекрестке светофоры на въезде и съезде с кругового движения - я думаю ваще не будет заторов
Прям как у нас в Калининграде.. Была задница на перекрестке площади Василевского ВБУХАЛИ пару сотен лямов на переделку в круговое движение и наступила еще бОльшая Ж... - просто ахтунг!! Местные чинушники сами в шоке, как так, столько бабла занести и сделали еще хуже.
А, - забыл.. Еще трамвай пустить через круг - прям посредине ))![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
просто оставлю это тут, а то скоро не увидим такого.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Butchersmeat, С Днюхой!!!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пусть хоть клаксон продавят.
--- Добавлено чуть позже ---
Luna, я вообще проблем не вижу. Возможно, я как то неправильно езжу, но повторюсь, не вижу проблем в данном случае. Зато товарищи, которые выезжают за стоп линию перед рядом ждунов это теперь делать прекратят. И выяснится, что оказывается, и никто не опаздывает, и все разъехаться могут спокойно. А кто не может-научат, правда уже не бесплатно.
ИМХО-еще одни шаг к цивилизации.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Москит,
Спасибо.
Padre,
Ну что же, начнем менять мир в лучшую сторону.![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Butchersmeat, начнем пока с поздравлений!
С Днем Рождения!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre,
Спасибо.
Ситуация с соблюдением ПДД потихоньку, но неминуемо - поступательно меняется. Пешеходов уже начали пропускать, за скоростью следить и где паркуемся тоже. Эволюция процесс медленный и плавный, но неизбежный.![]()
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Не хочется вспоминать про людей-пчёл и людей-мух, но на мой взгляд, за последние два-три года эта положительная тенденция немного притормозилась, если не сказать, что наоборот, пошла на спад. Градус культуры и уважения на дорогах начал неуклонно снижаться... Надеюсь, что заблуждаюсь.
Butchersmeat, с днём рождения!!!![]()
Мельк,
Спасибо.
Сейчас цены на топливо поднимут до 100 рублей за литр и на дорогах останутся толь люди - пчелы, осы и шмели. У них всегда всё в меду.А люди - мухи откроют для себя общественный транспорт.
законотворцам не показывайте
Скрытый текст:
Давно уже в мыслях появилась "Бонусная схема" оплаты штрафов.
Например, водитель 10 раз превысил скорость, переходит на уровень выше COOMBO!!! и с 11 штрафа платит в 2 раза больше, с 20 штрафа - в три раза и т.п. Количество уровней повышения можно не ограничивать.
Таким образом за каждым конкретным водителем закрепляется коэффициент "бонус" и действует какое то определенное время. Если не случается дальнейших нарушений пдд, то коэффициент снижается на предыдущую ступень. Продолжительность действия коэффициента можно сделать разной для разных нарушений (грубые, незначительные и т.п.)
Ввиду быстрого развития распознавания лиц (типа такого) достаточно быстро отойдут в прошлое многие (а может и все) бумажные удостоверения личности/водительские права и т.п. А значит к индивидуальному номеру гражданина элементарно "прикрутить" и этот коэффициент.
В качестве "вишенки" на торт можно еще мгновенное SMS оповещение о каждом новом штрафе сделать. Странно почему до сих пор такого не сделали?
Еще интересная концепция "электронного покупателя", где человек расплачивается за товары и услуги просто мило улыбнувшись в камеру. Без всяких карточек и наличных. А налоговая в конце отчетного периода сопоставляет на сколько денег этот товарищ совершил покупок, а сколько денег получил в оплату своего труда. Ну естественно, если заработал меньше, чем потратил - добро пожаловать с объяснениями.
Вопросы свалок и переработки всего, что можно переработать, естественным образом "вольются" в электронное будущее. Если знаем сколько каждый конкретный гражданин потребил вполне конкретных товаров, то знаем и сколько упаковки и отходов от этих товаров он произвел...
Вообще "ужасы" вполне ближайшего цифрового будущего часто посещают мое "больное воображение"
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.