Политика, новости, комментарии 10 - Страница 365
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    А у нас выстраивают враг-невраг. Тупиковая ветвь
    Дождь не закрыли
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

2 Вы не можете благодарить!

Вот ОТР посматриваю. Там тоже иное. Нет хвалебных од, нет истеричных ток-шоу про хохлов и Сирию. Есть обсуждение насущных проблем, есть обсуждения с вменяемыми людьми, а не верными кричащими головами, которые отвариваться ездят в ненавистную европу
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,447
    Отправлено: 442

Я дождь не смотрю, но насколько читал у меня сложилось, что не противоположная, а именно иная. Причём не власти, как мне думается, а в подаче новостей
    Власть - это я условно сказал, противоположной официальной точке зрения.
    Дождь вещает тоже в интересах власть имущих, некоторой ее части.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

И вот верные с нашего форума именно эти кричащие головы, а остальные вменямые люди со своим взглядом на положение дел в стране.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Власть - это я условно сказал, противоположной официальной точке зрения.
    Дождь вещает тоже в интересах власть имущих, некоторой ее части.
    А, ну тогда понятно

Сергей_Р, и опять же видишь-мы вынуждены говорить о противоположной, потому что их две. Всего)))). А надо больше. Тогда и будут другие)))

Киньте в меня ботинком, что-то я расфилоссовствовался
    Абаканскому разрешаю использовать помидоры
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Понеслось говно по трубам...

Сторонники оппозиции ворвались в мэрии городов Гюмри и Маралик
    2 мая 2018, 10::55

Фото: Gleb Garanich/Reuters

Сторонники армянской оппозиции в среду утром ворвались в здания мэрий Гюмри и Маралика, потребовав от руководителей администраций городов примкнуть к оппозиции.

«Мы требуем, чтобы мэр Гюмри Самвел Баласанян примкнул к оппозиционному движению», – заявил ТАСС один из лидеров протестующих Левон Барсегян. Он также подчеркнул, что «все госздания города находятся под контролем сторонников оппозиции».

Пресс-служба мэрии Гюмри пока не комментирует ситуацию.

Аналогичная ситуация сложилась в городе Маралике, где демонстранты ворвались в здание мэрии и скандируют антиправительственные лозунги. Один из инициаторов акции, член совета старейшин города Агун Сагателян сообщил, «что народ хочет избавиться от власти Республиканской партии». Он также добавил, что «граждане города требуют от мэра отказаться от членства в РПА и присоединиться к оппозиционному движению».

В среду утром несколько сотен студентов перекрыли центральные улицы Еревана, в частности Гераци, Абовян, Чаренц и прилегающие перекрестки, из-за того что парламент Армении не избрал оппозиционного лидера Никола Пашиняна на должность премьер-министра. Также демонстранты заблокировали дорогу в ереванский аэропорт Звартноц, автомагистрали Юг – Север и Арарат – Ереван."

Чубук, тоже странно. Якобы, этот главарь никто, а его все поддерживают. Ну, по крайней мере в забастовке участвуют. Значит такое отношение к парламенту. Вопрос, как его формировали?

Новость в стиле аолиса
    Название: Screenshot_2018-05-02-17-29-35.jpg
Просмотров: 73

Размер: 142.8 Кб

Кстати, нормальных российских я так и не смог найти...
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Кстати, нормальных российских я так и не смог найти...
    Калининградские.
    Не знаю, как там санкции, но латвийские шпроты стоят в магазинах в полный рост.
    Кстати, в Финляндии латвийских консервов полно, покупал там печень трески. Вкусно, только баночка маленькая, на раз одному.

3 Вы не можете благодарить!

Чубук, тоже странно. Якобы, этот главарь никто, а его все поддерживают. Ну, по крайней мере в забастовке участвуют. Значит такое отношение к парламенту. Вопрос, как его формировали?
    Все - это сколько в процентах? Как майданутых - ноль целых хрен десятых, но буйных?
    В качестве фона для лохов эти брожения. Как и в Киеве, как и скрипали с хим.атаками в сирии...
    А основное действо по захвату власти угодными под этот шумок в другом месте делается?
    Где?

Чего хотят-то?
    Слышал только про безвиз в Европу и, что этого главаря хотят Премьером сделать.
    А после того, как власть возьмут, что будут творить?
    "После узнаете?" (с)

Суд в США обязал Иран выплатить более $6 млрд семьям погибших при терактах 11 сентября
    12:28
    Федеральный судья Нью-Йорка постановил, что Иран должен выплатить миллиарды долларов семьям погибших в результате терактов 11 сентября 2001 года. Об этом сообщает телеканал ABC News со ссылкой на судебные документы."

Вроде ж Ирак за это "наказали", а Саудовскую Аравию не стали наказывать (свои мерзавцы).
    Теперь Иран начинают демонизировать по полной?

Или они как в том анекдоте про блондинку:
    - А как правильно: Иран или Ирак?

Чубук, все-это те из-за кого не работает метро, например. А там не может быть скопище майданутых

Сергей_Р, не видел калининградских уже давно. Латвийских в сетевых тоже нет. Изредка у мелких коммерсов удаётся взять латвийские по конским ценам. Как в детстве, прямо
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Сергей_Р, не видел калининградских уже давно. Латвийских в сетевых тоже нет. Изредка у мелких коммерсов удаётся взять латвийские по конским ценам. Как в детстве, прямо
    У нас в Ленте продаются те и те.
    Про Армению и прочее.

1 Вы не можете благодарить!

Сергей_Р, да хрен с ними со шпротами. Можно и без них, но лучше с ними. Не охота пищу для скачек верных давать
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Вот ОТР посматриваю. Там тоже иное. Нет хвалебных од, нет истеричных ток-шоу про хохлов и Сирию. Есть обсуждение насущных проблем, есть обсуждения с вменяемыми людьми, а не верными кричащими головами, которые отвариваться ездят в ненавистную европу
    пожалуй единственный канал из вменяемых, ещё РБК можно посмотреть.
    Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Дождь не закрыли
    дождь нигде не транслируют, даже в инете подписка платная.
    У них перекосы есть, но они гораздо объективней федеральных каналов.
    Притом что их позиция и предвзятость она вполне объяснима, чисто по -человечески. У тебя тоже найдётся тысяча поводов не любить власть, если с тобой будут поступать также как с оппозиционными сми.
    Они особо явно на себе ощущают всё беззаконие, наглость и безнаказанность нынешних правителей, поэтому вполне объяснимо что всё идущее от этой власти они рассматривают через призму недоверия, скепсиса и антипатии.
    Просто тебя это не коснулось, поэтому ты и не понимаешь, а критически и беспристрастно оценивать ситуацию, видимо, возраст, да груз стереотипов мешает. Да собственно, не только тебе. Вы готовы оправдать любой государственный нигилизм пока он не касается вас лично.

Герман, сам того не замечая, оказался в пропагандистком плену, только с другой стороны.
    Может быть. Всё относительно. Имхо, в плену оказывается тот кто более категоричен в своих оценках и не способен слышать и воспринимать другую точку зрения.
    В чем фейки-то, что химатака Асада была, все-таки или в том, что не те фото использовал Киселев?
    я уже несколько дней назад смотрел, всё не помню, но то что кадры из художественного фильма они там использовали для демонстрации всех ужасов и кошмаров Сирии и постановки химатаки белыми касками - это было. Показали все федеральные сми. Смешно, но ты даже это способен оправдать, а вот если бы такой прокол был бы с другой стороны, ты был бы первый кто тыкал пальцем.
    Ну и там речь не о явной лжи, а о подмене понятий, манипуляциями фактами, освещением одной и замалчиванием другой стороны вопроса.
    Всё подаётся так, что смысл любого события меняется на противоположный. Это желтизна и днище. Это неприкрытое лукавство, прячущееся за ширмой правды.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

3 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    дождь нигде не транслируют, даже в инете подписка платная.
    У меня в пакете кабельного есть.
    На любителя. Если надо точку зрения джидаев - слушай сам.
    Сообщение от Сергей_Р
    В чем фейки-то, что химатака Асада была, все-таки или в том, что не те фото использовал Киселев?

я уже несколько дней назад смотрел, всё не помню, но то что кадры из художественного фильма они там использовали для демонстрации всех ужасов и кошмаров Сирии и постановки химатаки белыми касками - это было. Показали все федеральные сми. Смешно, но ты даже это способен оправдать, а вот если бы такой прокол был бы с другой стороны, ты был бы первый кто тыкал пальцем.
    Ну и там речь не о явной лжи, а подмене понятий, манипуляциями фактами, освещением одной и замалчиванием другой стороны вопроса.
    Всё подаётся так что смысл любого события меняется на противоположный. Это желтизна и днище. Это неприкрытое лукавство прячущееся за ширмой правды.
    Вот о чём тут?
    О сортах говна от телевизионных киношников ИГИЛа?
    Ты скажи, Асад бомбил Думу бомбами с отравляющим веществом?
    ...
    Вот и все твое разнообразие мнений.

А обсасывать откуда какие кадрики и какой Мухаммед их когда сфабриковал - это для эстэтов, как ты.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,394

Я дождь не смотрю, но насколько читал у меня сложилось, что не противоположная, а именно иная. Причём не власти, как мне думается, а в подаче новостей

да едрен батон ...=B O N D=, тебе как написано 39 лет и ты до сих пор не научился отделять понятия где пропаганда, где факты, где новости , где ложь, где новости слегка приукрашены, а где недосказаны. А есть открытая информационная война, которая ведется со многих ресурсов, и Дождь в том числе.....А сколько отдельных личностей, которые как я считаю являются "дебил-предатель", так как таковым он стал или по незнанию или по злому умыслу.

=B O N D=, есть такая притча....когда идешь по жизни - остановись, оглянись не "ипет" ли кто тебя.......в твоем случае - если таково действие произойдет - ты и не заметишь ....оно уже происходит.....судя по твоим последним сообщениям. Ты уже взрослый мальчик должен быть иммунитет к пропагандам и уметь читать между строк, зрить в корень. Но не так как german, которые на любой происходящий факт , пусть даже ответ очевиден на все 100%, он все равно будет искать Путинский след, пусть абсурдный, пусть маловероятный, пусть нереальный , пусть лишенный всякого логического смысла, но найдет, если не найдет то выдумает, лоб расшибет, но выдумает.....и выложит его сюда , как доказательства вины Путинского режима.
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Ты скажи, Асад бомбил Думу бомбами с отравляющим веществом?
    Откуда нам знать. И с той и с другой стороны свои интересы.
    Очень хотел бы верить нашим товарищам, но критический анализ не позволяет. Больно много врут. Притом, что раньше это касалось только внутренней политики, сейчас это касается всего.
    Я понимаю логику наших властей- они считают, что правда на их стороне и для этого все средства хороши.. в том числе враньё. Я тоже считаю, что правда на нашей стороне, но не считаю, что все средства хороши.
    Потому что любая ложь, она даёт преимущество только краткосрочной перспективе, а в итоге выходит боком. Всегда. СССР так и развалился: правда была на их стороне, но они проиграли. Это я о внешней политике.
    Ну не способны они учиться, даже на своих ошибках.
    Что касается химатак, то имхо, последняя, похоже на постанову, а первая была, что и дало западной коалиции действовать так нагло в последствии.
    Там всё доказано, у нас нет никаких аргументов в защиту Асада, по первой атаке.
    Сейчас уже на Асада работает репутация, поэтому любая постанова сойдёт - ему уже всё равно никто не поверит.
    С нами, кстати, такая же картина. Наша репутация позволяет на нас списать все несчастья и беды в мире. И виноваты в этом - мы сами, потому что считаем, что для наших благих целей - все средства хороши.
    Опять же, вспомни СССР. Цели благие - средства не очень. Результат известен.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,394

У них перекосы есть, но они гораздо вменяемей федеральных каналов.

перекосы ? перегибы ? да там "сука" пробы негде ставить ! ............................много много сотен тыщ погибло в войну ? и танки до ИКЕА дошли.

P.S. сука - усилительный оборот , не читать как оскорбление. - разрешено Верховным судом РФ.

Скрытый текст:

С нами, кстати, такая же картина. Наша репутация позволяет на нас списать все несчастья и беды в мире. И виноваты в этом - мы сами, потому что считаем, что для наших благих целей - все средства хороши.

о каких средствах ты говоришь ?

Очень хотел бы верить нашим товарищам, но критический анализ не позволяет. Больно много врут. Притом, что раньше это касалось только внутренней политики, сейчас это касается всего.
    Я понимаю логику наших властей- они считают, что правда на их стороне и для этого все средства хороши.. в том числе враньё. Лично я считаю, что правда на нашей стороне, но не считаю, что все средства хороши.
    Потому что любая ложь, она даёт преимущество только краткосрочной перспективе, а в итоге выходит боком. Всегда. СССР так и развалился: правда была на их стороне, но они проиграли. Это я о внешней политике.

Приводи примеры вранья - можешь тему отдельную запилить - а я буду опровергать твое нахождение вранья .
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Получено: 2,516
    Отправлено: 4,977

тоже странно. Якобы, этот главарь никто, а его все поддерживают. Ну, по крайней мере в забастовке участвуют. Значит такое отношение к парламенту. Вопрос, как его формировали?
    Тут другое странно, по армянской Конституции, если парламент два раза отклоняет предложенную кандидатуру премьера, парламент распускается и назначаются новые выборы в этот парламент, а раз у этого Пашиняна, такая поддержка народа, то почему он боится этих выборов?
    Пы сы, на предыдущих он набрал 8%
    - Расскажите о себе в двух словах.
    - Всякое бывало.

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    да едрен батон ...=B O N D=, тебе как написано 39 лет и ты до сих пор не научился отделять понятия где пропаганда, где факты, где новости , где ложь, где новости слегка приукрашены, а где недосказаны. А есть открытая информационная война, которая ведется со многих ресурсов, и Дождь в том числе.....А сколько отдельных личностей, которые как я считаю являются "дебил-предатель", так как таковым он стал или по незнанию или по злому умыслу.
    Юр, выдыхай.
    Бессвязный бессмысленный текст, какие то бредовые фантазии, какой то бред, в который веришь в основном только ты и еще пара верных...
    Вот навскидку:
    не научился отделять понятия где пропаганда, где факты, где новости , где ложь, где новости слегка приукрашены, а где недосказаны
    Ты же сам плывешь по пропаганде, как карась в пруду, не всегда отличая факты от заголовков и путая домыслы с новостями.
    Что ж ты от других то требуешь того, что сам не в состоянии делать???

Приводи примеры вранья - можешь тему отдельную запилить - а я буду опровергать твое нахождение вранья .
    Поддержка краба 76-ю процентами проголосовавших.
    Это - не так.
    А теперь попробуй опровергнуть.

Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    Тут другое странно, по армянской Конституции, если парламент два раза отклоняет предложенную кандидатуру премьера, парламент распускается и назначаются новые выборы в этот парламент, а раз у этого Пашиняна, такая поддержка народа, то почему он боится этих выборов?
    там система похоже на нашу, со всеми теми же изъянами, где ЕР получает всегда 76% голосов.

Скажите рязанскому, шо он в игноре у меня, пусть не тужится, не ровен час жолтая кровь брызнет.

И, пользуясь случаем, пусть он опровергнет расследования овального прооооо.... Ну, пускай, Шувалова и любого другого на выбор опровергающего
    Успехов знатоку

Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    И третий вопрос, если там действительно горстка воинствующих дэбилов, почему их не перегасить различными способами.... Видимо, там сложнее
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Страница 365 из 597 ПерваяПервая ... 265315355363364365366367375415465 ... ПоследняяПоследняя