0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Со всем уважением отношусь к вам отцы и деды, но что у вас за привычка выкладывать на всеобщее обозрение ЛИЧНЫЕ сообщения?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Возможно.
Жаль, когда больше поделиться нечем, а такой трэшак - самое дорогое
Странные люди, Миха выше правильно написал. То им срачи не нравятся, то они изо всех сил сами на срачи нарываются, всеми силами демонстрируя готовность получить в свой адрес полную лопату хамства.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
сынок , мотают ( срок ) в тюрьме ...я вроде как на свободе (пока )
жизнь мне дала моя мать , как и всем остальным
один мой знакомый как то сказал - угораздило меня родиться в этой стране , лучше б вообще не родиться
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Такое ощущение, что щупальцы Путина добрались и до наших модераторов, любой пук в ненужное русло и оппонент сразу получает бакхаммером по голове, что приводит его в недоумениеА еще боремся за форум высокой культуры
Именно так наше пропутинское правосудие борется с неугодными
Два молодых (относительно) стражей порядка забили "досмерти" пенсионераА потом затерли следы преступления.
Два пассата было![]()
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
определение твоего бытия я выбрал не случайное и - верное, если верить твоему потоку.
тебе не стоит слушать твоего знакомого.
вероятнее всего он латентное сено. по крайней мере имеет схожие позиции.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Мих, мне можно...Как своему...
Скажи, кто получил за "не то русло" банхаммером?
Вот хотя бы ты назови их, этих политических страдальцев?
Вот теперь смотри: написав обобщенно ты посеял в неокрепшие умы взрослых людей странные идеи, которые ни на чем не основаны.
Так поступил недохацкер дед, который читал-читал, нифига не понял прочтенного, по его стопам пошел еще один специалист, теперь - ты.
Все трое - солгали, но зато теперь после вашей маленькой по раздельности лжи, создается образ звереватого модераста магнума, который всех выставляет на мороз без разбору, по политическому принципу, только потому, что его выгнали со всех ресурсов инторнета.
Тебе не кажется странным идти на привязи у недалекого человечишки, который считает себя ниипическим спецом в программировании такого рода?
И ладно бы, там, например, то что ко мне относится лично от определенных дуралеев, так под из влияние попадают и другие. И у других - создается искаженное мнение как об администрации ресурса, так и о людях. Людям - начхать, а вот гон на ресурс...
Казалось бы, да? Всего лишь обобщенно написал...