1

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Как ни зайду, одно и то же![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
пошта Украини выпустила марки в память о нацистах
![]()
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
:-)
Витальсон, ты молодец!
Нашел самую толстую палку и тыкаешь их в самые нужные места!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А шо было? Мне с тапки не видно. :-)Такое ощущение, что щупальцы Путина добрались и до наших модераторов, любой пук в ненужное русло и оппонент сразу получает бакхаммером по голове, что приводит его в недоумениеА еще боремся за форум высокой культуры
Именно так наше пропутинское правосудие борется с неугодными
Вложение 194259
Два молодых (относительно) стражей порядка забили "досмерти" пенсионераА потом затерли следы преступления.
Завалили витальсонаа охламоны?
18+
Выставляет. Мне карты не по правилам выписывал. :-)Вот теперь смотри: написав обобщенно ты посеял в неокрепшие умы взрослых людей странные идеи, которые ни на чем не основаны.
Так поступил недохацкер дед, который читал-читал, нифига не понял прочтенного, по его стопам пошел еще один специалист, теперь - ты.
Все трое - солгали, но зато теперь после вашей маленькой по раздельности лжи, создается образ звереватого модераста магнума, который всех выставляет на мороз без разбору, по политическому принципу, только потому, что его выгнали со всех ресурсов инторнета.
Тебе не кажется странным идти на привязи у недалекого человечишки, который считает себя ниипическим спецом в программировании такого рода?
И ладно бы, там, например, то что ко мне относится лично от определенных дуралеев, так под из влияние попадают и другие. И у других - создается искаженное мнение как об администрации ресурса, так и о людях. Людям - начхать, а вот гон на ресурс...
Казалось бы, да? Всего лишь обобщенно написал...
Так что не надо тут ля-ля.
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
хочешь считать свое написанное говном, считай.Но я про разборки пары тройки людей без каких-то новых интересных откровений)) с их стороны.
Думаю нормальным форумчанам не интересно это читать в 100500ый раз.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Слушай, нытик, вторая карта тебя ожидает. Ты уже реально задрал приплетанием в любой теме модераторов и как они тебя бедного заобижали. Ты тихий разжигатель срачей. Если ты это был мой ресурс, ты бы давно улетел в бар на веки вечные. Давай. Последнее слово и рид онли. Пункт сам найдешь.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
пункт правил я тебе обозначил?
[QUOTE]10. Обсуждение действий Администрации Форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через e-mail или ЛС.[QUOTE]
обсуждал? да. Многократно? да.
Намеков не понимал? Да.
Хватит шатать, кидонт.
Дальнейшее обсуждение в л.с., в открытом доступе - карта
Бггг. Вах баюс. :-)Слушай, нытик, вторая карта тебя ожидает. Ты уже реально задрал приплетанием в любой теме модераторов и как они тебя бедного заобижали. Ты тихий разжигатель срачей. Если ты это был мой ресурс, ты бы давно улетел в бар на веки вечные. Давай. Последнее слово и рид онли. Пункт сам найдешь.
18+
[QUOTE=Бамбарбия Кергуду;5685158]пункт правил я тебе обозначил?
[QUOTE]10. Обсуждение действий Администрации Форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через e-mail или ЛС.Годнота кокая. Жирнота.обсуждал? да. Многократно? да.
Намеков не понимал? Да.
Хватит шатать, кидонт.
Дальнейшее обсуждение в л.с., в открытом доступе - карта
Сами просили примеры привести. :-)
18+
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вань, это всего лишь твоя точка зрения. Думаю у них противоположная. А истина то где? Думаю она где то посередине. В любом случае обладатель волшебного посоха не должен переходить на личности. Это мое имхо. Вот представь себе ты приходишь к учителю или директору своих детей, а он тебя в кабинет заводит и начинает буями крыть. Это нормально будет? Соглашусь, что в своих кругах это сплошь и рядом, но с малознакомыми людьми так язык распускать это моветон.Вот теперь смотри: написав обобщенно ты посеял в неокрепшие умы взрослых людей странные идеи, которые ни на чем не основаны.
Так поступил недохацкер дед, который читал-читал, нифига не понял прочтенного, по его стопам пошел еще один специалист, теперь - ты.
Все трое - солгали, но зато теперь после вашей маленькой по раздельности лжи, создается образ звереватого модераста магнума, который всех выставляет на мороз без разбору, по политическому принципу, только потому, что его выгнали со всех ресурсов инторнета.
Тебе не кажется странным идти на привязи у недалекого человечишки, который считает себя ниипическим спецом в программировании такого рода?
И ладно бы, там, например, то что ко мне относится лично от определенных дуралеев, так под из влияние попадают и другие. И у других - создается искаженное мнение как об администрации ресурса, так и о людях. Людям - начхать, а вот гон на ресурс...
Казалось бы, да? Всего лишь обобщенно написал...
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сегодня кстати был создан очень интересный прецедент - Кидонту дали карту и отправили в жбан просто за упоминание модераторов. Не за обсуждение, а именно за упоминание. Это в общем то неудивительно и ожидаемо, и безусловно, будет в дальнейшем взято мной на вооружение. Очень хороший прецедентМолодцы
Кто у нас там модераторов упоминал? Готовимся к жбану, сушим сухари
начинаю мониторить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
MagnumAE, кто у тебя на аватарке?
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Sten, на самом деле все эти разборки, длинною на несколько страниц, действительно не очень хорошо. Почему не сделать тему "Песочница" и туда переносить эти диалоги всплесков правдорубия и там выяснять отношения и запретить модераторам там пользоваться своими преференциями. Как говорится, хотите поливать друг друга - вперед, но на равных условиях, оставить только права супермодератору блокировать тему, когда совсем грань красноты, перейдет в плавление разума
получится и волки целы и овцы сыты, а главное - форум чист будет![]()