0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
То-то я смотрю срач на сраче непрекращающийся
А это - общение, аказвыецца.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, мы с aolise-ом копипасты на макулатуру сдаём, а Дриона с Кремплином потом покупаем
Ну, вы тут с Магнумом пока пообщайтесь, а я схожу чего-нибудь интересного почитаю![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты не знаешь, за что тут магнума с короедом потерли?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Две тысячи американцев одновременно увидели НЛО в небе
19 апреля 2018, 08:41 [ «Аргументы Недели» ]
Фото: pixabay.com
В США более двух тысяч человек одновременно стали свидетелями появления очередного НЛО. В небе над Нью-Джерси наблюдалось сразу три неопознанных летающих объекта.
Уфологи из американского агентства MUFON сообщили на своем официальном сайте, что их специалист Джефф Уоллес смог отследить и зафиксировать инопланетные космические корабли над городом Трентон, штат Нью-Джерси. Неопознанные объекты в течение целого часа парили в воздухе над городом, не издавая при этом звуков, характерных для летательных аппаратов.
В этот же день выяснилось, что охотник за НЛО Джефф Уоллес был далеко не единственным свидетелем инопланетного явления. В агентство поступило более двух тысяч обращений от других очевидцев, наблюдавших в этот же день неопознанные летающие объекты над Нью-Джерси. Всего в американском небе было зафиксировано три НЛО, передает «Свободная пресса».
«Такое большое количество людей, заметивших НЛО в небе, является первым случаем с 1930 года. Больше нет смысла скрывать существование НЛО», - считают американские уфологи."
(и, как обычно, ни одной реальной фотки)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Возникшая 20 апреля магнитная буря усилилась и стала самой масштабной с начала года
МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Слабая магнитная буря, начавшаяся в пятницу утром, усилилась до средней и стала самой крупной с начала года. Об этом сообщается в пятницу на сайте лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института им. П. Н. Лебедева РАН (ФИАН).
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Магнитные бури: как влияют на здоровье и чем от них защититься
Слабая буря была зафиксирована в 06:00 мск в пятницу. Однако, как свидетельствуют данные лаборатории, к 09:00 мск буря усилилась до уровня средней. "Событие продолжается уже более восьми часов. До этого подобной интенсивности в максимуме достигал лишь один шторм в этом году, произошедшей в ночь с 18 на 19 марта по московскому времени, однако продолжительность максимальной фазы тогда составила лишь около 2,5 часов", - отмечают астрономы.
Текущая магнитная буря после усиления до уровня средней длится уже пять часов и на данный момент продолжается. "Сегодняшняя буря пока является самым крупным событием данного года за прошедшие четыре месяца", - добавили в ФИАН.
Буря оказалась "довольно неожиданной" для астрономов, возникнув вопреки всем прогнозам. Ученые объясняют это тем, что она произошла не из-за вспышек на Солнце, а из-за изменения скорости солнечного ветра, который не формирует излучения и наблюдается преимущественно путем прямых измерений через выведение космического аппарата на далекие орбиты и погружением его в потоки ветра. Данные о таких бурях поступают на Землю максимум за час до того, как потоки достигнут планеты, а предсказать возникновение таких бурь можно лишь с помощью теоретических моделей, которые иногда дают сбои.
Как сообщают астрономы, сейчас скорость окружающего Землю ветра составляет около 500 км/с, что почти в два раза выше, чем его скорость в последние дни (250-270 км/с). Температура повышена с 10 тыс. до почти 300 тыс. градусов, уточнили в ФИАН.
"Учитывая, что событие происходит в некотором смысле вопреки прогнозу, <...> предсказать, какого окончательного балла будет данное событие, и как долго оно продлится, трудно", - отметили астрономы, предположив, что буря, вероятно, уже достигла пика и должна пойти на спад в ближайшее время.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/nauka/5145694?utm_sou...m_social_share
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
В интервью телеканалу РБК вице-премьер Рогозин, курирующий ракетно-космическую отрасль, заявил, что российские возвращаемые ракеты должны принципиально отличаться от возвращаемых ракет Space X из-за географических особенностей России.«Мы же не можем, как Илон Маск, возвращать нашу ракету — они стартуют с (мыса) Канаверал и подгоняют морскую платформу в ту точку, в которую должна сесть первая ступень. Рули управления наверху, а она садится на двигатель. Мы-то где будем сажать её? В Якутии? Это невозможно физически, из-за географических особенностей. Если мы хотим перейти к возвращаемым ступеням, то она должна у нас из вертикальной переложиться в горизонт и на двигателе с крылышками, которые должны раскрыться, самолетным образом вернуться на ближайший аэродром, но это уже совмещение с авиацией», — сказал вице-премьер.
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не знаю, было или не было, но что-то эти разоблачения теперь полезли как грибы после дождя. Вот ещё одно из них.
Не с орбиты вы вернулись, ребята!
...«Главные же сюрпризы преподнесла невесомость. Если первые кратковременные полеты космонавтов внушали оптимизм, то после 18 – суточного полета «Союза-9» в июне 1970 года выяснилось, что она способна убить»
Подробности http://www.manonmoon.ru/articles/st106.htm
думаю фотки пендосов постановочные, голливуд
вернулись скорее всего раньше, но не так эпично всё выглядело, вот и пересняли
у наших тоже "проколов" хватает - Гагарин сначала без букв "СССР" садился в автобус перед полётом
потом буквы на шлеме появились - нарисовали во время движения и т.д. и т.п.
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вообще в космос никто не летал. И не может летать в принципе - земля то плоская![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да мне кажется фейк это все.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну допустим постановочные особого смысла делать нет. я думаю все проще. могли в океане отрабатывать приводнение при сбрасывании отсека с космонавтами скажем с высоты в 50-100 метров с вертолета. отрабатывали действия спасателей. снимали на видео. был солнечный день. ясное дело именно эту съемку могли и вставить в официальную хронику с последущей озвучкой. сами кадры посадки вообще ничего не доказывают в принципе- летали они или нет.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
у нас тоже кстати с приземлением Гагарина фотки не те вроде, читал, но забыл, гуглить лень![]()
было 4 пассата...525
Станция «Розетта», исследовавшая комету Чурюмова-Герасименко, упала на ее поверхность 30 сентября 2016 года, но Европейское космическое агентство (ESA) продолжает работать с переданной ею информацией — и публиковать фотографии.
Пользователь твиттера landru79 составил из снимков, опубликованных 22 марта, невероятную гифку:
Вложение 194111
https://www.yapfiles.ru/files/191539...deotogif_1.gif
1.6 AHL 1998 год
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Больше инет смысла борзеть америкозлам, это уже по их душу прилетал "армагеддон".
Мне и этого балла уже хватило, чтобы чувствовать себя эти дни - мумией древнеегипетского фараона. Думал, шо это старость так внезапно накатила, а это корпускулярная буря.
Дык, если буря не сойдёт, то я пойду на спад точно...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |