1

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Забрал бы![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
открывай тактильный центр
Три пассата было...
какие левые отмазки? Я эту породу хорошо знаю. Посмотри на фото, Он, так как я чет уверен что это пацан, в шоке. Как его в сочи перевести, чтоб ему психику не доубить? Британцы очень тонкие в этом плане. Если сломать психику, он перестанет быть ручным.
--- Добавлено чуть позже ---
Очень похож на кота.
У меня Британка до сих пор. даровая как слон.
Дождь,
Британцы очень не любят стресс. поверь мне.
Тебе номер его карты сбросить?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Какие классные "чудовища"
Что за "люди" способны выкинуть живых существ на улицу...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ценю, Брат
Вести с полей. Пристроем занималась жена. Итого: дома остался один. Как раз последний, который болтался всю ночь в полях и лесах и был встречен собачонкой раз в 30 больше чем он
в Приют уехали 4, остальные все на пристрое. Диман, твоя девка, пока на карантине, на нее очередьЕсли что-то пойдет не так, она твоя. Но про тонкость душевной организации ты очень прав, я сам являюсь владельцем британки уже 14 лет и как никто другой знаю тоже об этом. Я вчера так и подумал что им кранты, у них стресс капец какой, в поле, одни... Но утром, когда стоял смотрел сквозь стекло на веранду, думаю о том как я сказочно богат что теперь делать со всем этим хозяйством, которое мирно спало кто где, понял что вроде не сильно их стресс накрыл. Так что вот. Если интересно, когда подлечат приютских, могу фотки их выложить. У половины текут глаза и сопли. Это ринотрахеит. Возможно это и стало причиной всего случившегося. Но он лечится. Без последствий. Еще сегодня телевизор хотел со мной поговорить. Героя нашли, блин. Еле открутился
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Как тебе сказать. Британцы приданы хозяину с рождения. В возрасте они не признают новых-чужих. Мая как и у многих, максимум дает погладить один раз и все, потом можно отхватить.
![]()
Жалко Britanets забанен. Может всех бы забрал?![]()
madbull, как там полосатик который мне понравился?он вообще подпускает к себе?
Звонила жена. Бегун, которого я вчера гонял, вернулся на то место, где я забрал его братьев и сестер. Которого овчара моя прижала - не онИтого 13 штук
осталось только его поймать
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у меня черная маленькая собачка такая. Я на лыжах катался, он сиганет за братвой и теряется. А мне не всегда видно что его уже нет))) вот он всегда ждет на том месте откуда сиганул. Сидит и ждет. Такой трогательный в этот момент![]()
это не то слово
Жена отдавала только в такие. У нее чуйка на добрых людей
Сто пудовонадо поймать еще
Получено: 643 Отправлено: 171 |
madbull, жму лапу!![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.