1

Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Ты смыла сказанного Чубуком совсем не улавливаешь....он про Фому ты про Ерему.И этот человек называет кого-то наивным чукотским мальчиком!
Да, Чубук, это было-бы более-менее нормально, бо поножовщина в этом мире всё ещё относительно "нормальна".
От этого ножа пострадает один человек. Ну, два или три.
И место, где кого-то пырнули ножом, не будет заражённым и опасным для десятков других людей.
Просто представь, что у тебя во дворе кого-то не ножиком пырнули, а новичком сбрызнули. А тебе по этому двору каждый день с внучкой ходить.
--- Добавлено чуть позже ---
Чубук, на всякий случай поясню - в этом деле ключевые слова не "Скрипаль и дочь", а "применение химического оружия на территории чужого государства, да ещё в мирное время".
Наивный чубукский мальчик.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
никогда такого не было - и вот опять:
Золотые слитки ПРОБИЛИ ДНО самолета в Домодедово
Самолет вылетал из Домодедово в город Аликанте. Пассажиры уже рассаживались в салоне лайнера, однако в какой-то момент их попросили выйти.
Позже выяснилось, что самолет перевозил не только багаж, но и золотые слитки. Во время погрузки они выпали из тары и пробили дно грузового отсека. После этого пассажирам предоставили другой самолет, на котором они вылетели в Испанию. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39...ource=copylink
золотишко значит в Испанию сливаем
FiberOptic:
"сплю и вижу: получаю багаж с рейса S7 и на транспортер вываливается разбитый ящик со слитками...народ собирает и уходит"
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Писавший о российских наемниках журналист умер при загадочных обстоятельствах*
Журналист, рассказавший о ЧВК Вагнера, умер после падения с балконаМосковский Комсомолец
В Екатеринбурге скончался уральский журналист, выпавший с пятого этажа. «Он одним из первых написал о гибели в Сирии бойцов скандальной ЧВК Вагнера»
Ведомости Урал
В реанимации екатеринбургской больницы скончался журналист РИА «Новый День» Максим Бородин, сообщается на сайте агентства. Он несколько дней не приходил в сознание после того, как 12 апреля упал с высоты пятого этажа. Отмечалось, что это произошло при невыясненных обстоятельствах.
Lenta.ru
вчера в 17:33
А что пропустили ? Думаете случайность ? Задуматься никто не хочет ?![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
вы реально думаете, что знаете хотя бы десятую часть фактов, предшествующих событиям в Сирии и в отношениях?
Тут вон, эксперт не знает об обязательной летной книжке на дрон, как обычно хочет визитками отмахаться, а всё туда же.
Ромобиль, вызов на войну был. Всё произошло так, как я и предполагал - никакой ответки не будет, силенок маловато тягаться даже с такими старыми посудинами, как Кук и его Томагавки (а у Кука были модификации Пенетратор, не такие уж и старые).
Так что я попрошу тебя твой острый йезычог использовать в других целях и направлениях.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
На лицо договорняк. Со старыми томагавками боролись про советских времен. Есть еще версия, что им все таки помогали Российские комплексы РЭБ.
Два пассата было![]()
Короед, браво !
ну реально смысл другой был....вчитайся...
так возможно и не сбили
даже на видео с нашего ТВ видно минимум 15 попаданий
и это только на одном видео!
да и евреи спокойно катаются над Сирией и их (почти) не сбивают
на самолётах! которые сбить проще, чем ракету по идее
наше МО тоже много раз попадалось на фейках
вон, фильм Крым Шойгу профинансировал, а там из С-300 по земле стрелять собирались
отличный, годный, правдивый фильм!!!
было 4 пассата...525
Мих...Ты не поверишь...Гугли инерциальная система
Землю нужно начать шатать на орбите, чтобы она засбоила.
Это, кстати, и истерик вокруг Кука касается...Дезориентация старого доброго "Аншютца" - явление практически нереальноеА почти все боевые посты "запитываются" координатами как раз от гирокомпАсов, ЖПС - тут только помогает и дополняет, но никак не используется как основное средство позиционирования
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mikke, лазер из труб ваще шедевр
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я так понимаю, Трамп пАзЫванил Первому и, со словами "Вовк, достал меня этот Мюллер со своим расследованием", попросил разрешения шмальнуть каким нить старым барахлом из загашника, которое некуда девать уже, а ты покажи им на что советские системы способны![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Попросил разрешения...
Тяжёлый случай
СС, 2012, CDAB, МКПП