0

Получено: 899 Отправлено: 369 |
1.5 млн! Зелёных!Ориентировочная стоимость составляет 1,45[4] млн долл. (2014).
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
МакКензи же говорит - попали все:
http://www.thedrive.com/the-war-zone...ttack-on-syria
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
--- Добавлено чуть позже ---
Лавров привел выдержку из документа, который эксперты из Швейцарии направили в ОЗХО.
"По итогам проведенной экспертизы в пробах обнаружены следы токсичного химиката BZ и его прекурсоры, относящиеся к химическому оружию второй категории в соответствии с Конвенцией по запрещению химического оружия.
BZ является нервно-паралитическим веществом, временно выводящим человека из строя.
Психотоксичный эффект достигается через тридцать-шестьдесят минут после применения и длится до четырех суток.
Данная рецептура находилась на вооружении армии США, Великобритании и других стран НАТО.
В СССР и России разработок подобных химических соединений не осуществлялось", — процитировал глава МИД.
Министр напомнил о том, что пострадавшие Юлия и Сергей Скрипаль выздоравливают. По его словам, учитывая этот факт, их клиническая картина соответствует отравлению веществом BZ.
Можно уже наносить удары по химбазам и складам нато и химцентру Porton Down 103-мя ракетами калибр?
"Портон-Даун"...- УГРОЗА МИРУ !!! Более, чем столетняя история секретных экспериментов на людях...
Мы за день предупредим о запуске.
Теперь наша очередь.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
А ты как думаешь - попали все, или 71 ракету сбили?МакКензи же говорит - попали все:
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
а не пофигу? Зато в 90-е хорошо выглядели когда Горби с пиндосами лобызался и страну сдал за джинсы и пепсиколу.
Лжет. Как минимум несколько видео было где Топоры сбивали.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Письмо египтян Хрущеву. Дорогой Никита Сергеич. Спасибо за ракеты земля-воздух. Отлично попадают в воздух. Теперь высылайте ракеты земля-самолеты.МакКензи же говорит - попали все:
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Когда всем надоело то все сидят тихо.Мне вот интересно, это современная война с такими правилами: мы будем стрелять туда, вы туда не ходите, а то топор башка попадет. Да у нас на учениях солдат больше гибнет, чем в это псевдо нападение.
Эффект нулевой: 104 топора полетело, 24 долетело, убито 3-4 человека. Сколько стОит топор?
В общем всё это цирк с конями.
В Приднестровье так было и на Донбассе ща так, пока идиоты новые не приходят.
Звонят или по рации друг другу говорят - пацаны, мы через час будем херачить в точку Х. Вы там не шляйтесь без дела.
18+
Вон ещё что пишут, почему у было много траблрв с отклонением:
Некоторые эксперты заявили, что даже теоретически Сирия не смогла бы сбить более 15-20% запущенных ракет, используя только свои системы С-125, С-200, Бук, квадрат и Осу. Они просто не имеют средства для перехвата такого количества ракет одновременно.
Так что же произошло на самом деле?
Эксперты предположили, что российские военные, возможно, использовали свои современные системы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) для противодействия запущенным ракетам на заключительном этапе их полета.
Большая часть траектории полета и управление крылатой ракеты Томагавк обеспечивается при помощи GPS. Однако на заключительном этапе ракета начинает использовать свою внутреннюю систему наведения. На этом этапе траектории полета ракеты уязвима для противодействия РЭБ.
Ракеты, пораженные системами РЭБ, начинают отклоняться от траектории. Скорость ракет значительно снижается и они становятся легкой мишенью для систем ПВО, или просто падают на землю.
Еще один фактор, который “весьма вероятно” способствовал эффективности сирийских контрмер, заключается в том, что Россия предоставила сирийским военным оперативные данные из своей технической разведывательной сети, включая спутники и другие средства наблюдения. Вероятно, Иран сделал нечто подобное. Таким образом, ракеты, запущенные с Красного моря, были обнаружены немедленно и отслеживались на протяжении всего пути полета.
Используя данные слежения, российские системы ПВО способны сбивать крылатые ракеты с относительно высокой эффективностью.
В любом случае, 71 перехваченная ракета из 103 выпущенных являются решающим провалом для США и их союзников. Без сомнения, военное руководство США не ожидало такого сценария.
Если данные, предоставленные Минобороны России, подтвердятся, то это будет первый случай в истории, когда какая-то сторона смогла отразить массированный удар так называемого современного высокоточного оружия/ракет.
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
100 лет назад 14 апреля 1918 года
В этот день ровно 100 лет назад Красное знамя было провозглашено государственным флагом Советского государства
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Пора вернуть обратно нормальный цуко, КРАСНЫЙ флаг!! А эту разноцветную, непонятную тряпочку запихать куда подальше...100 лет назад 14 апреля 1918 года
В этот день ровно 100 лет назад Красное знамя было провозглашено государственным флагом Советского государства